北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 我也真是给Chase跪了

博士后

楼主
去年9月份开了checking,同时打算通过special consideration申请freedom,然后banker说,今天是周六,你打了钱也入不了帐得等入账了才能给你申。
我住在明尼苏达,那会正好在芝加哥顺便开的户。
然后我说好,等我10月底又打算去的时候,提前打了个电话确认了一下,结果说,现在必须要SSN了。我没有,所以还是不能办。
今年1月份的时候,终于拿到了SSN,这次还是专门跑了一趟芝加哥,结果,以SA申请基本上什么卡都没问题了,就申请了CSP,结果跪了,后来打电话Recon,那会不知道,英语也还不是很好,后来才发现那会打一回电话pull一回,打一回电话pull一回。
再后来又重新在网上申请了Freedom,recon了两三次(也就是再加了两三个HP之后)终于开始要地址证明了。
第一次fax了checking的账单,说不行。
第二次fax了学校的入住证明,还不行。
第三次fax了permit,说没有room number不行。
第四次fax了改过地址的permit,说上面什么都看不清。
第五次fax了driver license,还是看不清。
第六次去纽约去了branch,让他们扫描上传。扫描完打电话说现在看不到,让我等几个小时之后打。结果等我想起来这事已经不能打了。第二天到了机场才有机会打。一打,结果,说我看着你这个扫描了两次都是153,不是163,我还是不能批卡。
今天换了个人,说看到的依然是153。我说,那你去我信报上看看吧,只不过上面写的是apt 163,没有宿舍楼的名字,人家说,那样不可以,因为跟你的application上面不是exactly the same。

虽然,人家这么要求也没错,但是,我真就不知道怎么回事,真™见了鬼了,要个他们家的卡比让他们吃屎还难。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
问下能不能寄地址证明?

博士后

最佳新人

板凳
153,163
要不自己p好了再传真过去吧

博士后

最佳新人

地板
我之前碰到一个banker非常好,他很强硬的对电话那头说他看到的我的租房合同地址和checking无误,最后还不用传真就直接给批了freedom

博士后

Dulz 发表于 2015-5-6 13:16
问下能不能寄地址证明?

这会已经来不及了,我16号就要离开学校去加州读暑期了,时间来不及。
下学期我要换房间了,房间号一变,还是得歇菜。所以,我已经放弃了。
等暑期到了Berkeley,存好钱,其他卡的地址改好,顺便再去办个加州驾照(当然with exactly the same 的 address),
然后去branch用SA申Freedom。
这样应该是万无一失了。
不过到时候Chase要是说,你刚换了地址,所以需要等一段时间。
我还是得跪。
在Berkeley的暑期也就1个半月,一眨眼就过去了。
我就只能等下学期来学校的路上路过芝加哥再申了。

博士后

informationr 发表于 2015-5-6 13:19
153,163
要不自己p好了再传真过去吧

我传真过两次,对方都说什么都看不见。第一次说只能看见permit字样,
下面的出生日期地址之类的乱七八糟什么都看不到。

博士后

informationr 发表于 2015-5-6 13:22
我之前碰到一个banker非常好,他很强硬的对电话那头说他看到的我的租房合同地址和checking无误,最后还不用 ...

他们给的办法也是说,让我去branch找banker,让banker告诉他们,我现在手里拿着他的驾照,上面写的确实是163
这样,就不用管传过去的是什么了。
可是,如果这样可以的话,为什么一开始还需要banker扫描上传?直接电话沟通不就行了么。

博士后

我也经历过chase跟我要ID,fax过去,根本看不清,黑乎乎一片,然后去彩色复印了以后去邮件快递邮过去。这才通过的。基本上ID fax就是浪费时间。

博士后

所以说,根据我的失败经验,我认为以后应该注意的有,
每家先开个checking,什么citi,boa,chase开全了,先建立个良好关系。
然后就申新手卡。citi的thank you student,boa的123,chase的freedom现在要SSN已经申不了了。实在不行办几张Secured card也可以。尽量增加账户数量,并且办的越早越好。
一开始办的时候,跟学校确认好地址。地址不能太长,有些时候根本就写不上。也不能太短,有时候缺少了必要信息学校的mailroom送不到信箱里。办驾照的时候跟officer确认好上面要出现的地址,不要少了什么部分。
确认好地址之后,就不要变了,一丁丁点都不要变!!!!!
如果是得去外地branch的同学,即使当天不能办也一定要让banker留好材料,该签字的签字,该复印的复印,准备好材料等能申请的时候给他打个电话让他申。
这样,才能,一击即中。不要像我一样,老来对卡空流泪。

博士后

Zzzzzzach 发表于 2015-5-6 13:31
我也经历过chase跟我要ID,fax过去,根本看不清,黑乎乎一片,然后去彩色复印了以后去邮件快递邮过去。这才 ...

对啊。可惜那会年轻,不懂。

博士

也是醉了…

高中生

lz跟chase 八字不合啊

副系主任

其实当时你应该问他们要地址 把scanned copy寄到他们一个部门 两周之内就可以了  

博士后

我只是觉得  信用分得很不错才能一上来就CSP吧

博士后

tonnykr 发表于 2015-5-6 13:45
其实当时你应该问他们要地址 把scanned copy寄到他们一个部门 两周之内就可以了   ...

对的,当时一开始觉得那样慢,就没那么弄。后来以为,去了branch就万无一失了。
结果™还是不行。哎。