北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mr.Lonely

[Chase信用卡] 我也真是给Chase跪了

博士后

校长 发表于 2015-5-6 13:47
我只是觉得  信用分得很不错才能一上来就CSP吧

如果之前有个几个月的secured card的话估计可以用SA直接上。

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

所以为啥你信报上的地址和现在地址不一样?
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

ChelseaFan 发表于 2015-5-6 13:50
所以为啥你信报上的地址和现在地址不一样?

一开始我写地址都是连宿舍楼的名字一起写上,但是宿舍楼名字实在太长,有时候因为一些网站的长度限制就写不完,没办法验证。
后来就改了。
实际上我的地址前半段一直没变过。
我的申请上是 街道号+街道名+宿舍号+宿舍名
我的驾照上是 街道号+街道名+apt+宿舍号+宿舍名
我的信报上是 街道号+街道名+apt+宿舍号
反正有我的驾照做交叉认证,信报和驾照一起作为证明,虽然没有一个是完全一致的,但是只要是人都能看出来效果是。难道说有一天我脸上长了个痘海关就得说我不是本人了?

助理教授

最佳新人

Mr.Lonely 发表于 2015-5-6 13:38
所以说,根据我的失败经验,我认为以后应该注意的有,
每家先开个checking,什么citi,boa,chase开全了, ...

我室友来美上大学一直没有SSN,前几天去boa开了个户,存了千八百,banker还是给他批了123,可能因人因地而异吧。
ps. 室友说banker批给他的123已经是新卡面了

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

Mr.Lonely 发表于 2015-5-6 17:00
一开始我写地址都是连宿舍楼的名字一起写上,但是宿舍楼名字实在太长,有时候因为一些网站的长度限制就写 ...

只能说碰上认死理的美国人一点辙也没有希望你搬家后申请成功
你太知道害一个人怎样害一生

博士后

最佳新人

加州驾照最少一个月

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

其实我没怎么看明白。。。
提供一些信息给你吧:信用卡里有一个技术叫Address Verification System,会在交易时验证你的billing address。这个技术实际上是验证你 billing address 里的所有*数字*是否一致(包括zip)。
所以
街道号+街道名+宿舍号+宿舍名
街道号+街道名+apt+宿舍号+宿舍名
街道号+街道名+apt+宿舍号
这三个地址,只要保证 街道号 宿舍号 以及 zipcode 一致(街道名和宿舍名不含数字),AVS就认为是同一个地址。

我估计chase核对的也仅是地址的数字部分,那个rep强调的exact same应该也是指数字部分。我没看明白你的153 163问题出在哪里,但是如果是数字不一致,多一个或少一个数字,AVS系统肯定过不了,那么chase说地址不对也是合理的。即便chase批卡了,你之后用卡时,如果遇到需要验证billing的交易,还是会出问题的。

副教授

幸好我从来没被要求过寄地址证明。。。。lz第一次如果special直接申freedom就好了。。。

我感觉chase对自家checking的客户挺好的,我用了2年多checking以后拿了ssn开始申卡,都是直接批然后额度给的很高

博士后

lanfanblue 发表于 2015-5-6 15:05
其实我没怎么看明白。。。
提供一些信息给你吧:信用卡里有一个技术叫Address Verification System,会在交 ...

问题出在能证明宿舍号的证明不了宿舍名,能证明宿舍名的证明不了宿舍号。

博士后

RustyBrainn 发表于 2015-5-6 14:55
加州驾照最少一个月

晕,那这么说,我只能,下学期来了再申了。

助理教授

我也一样,前几天转一万进去被怀疑然后说要封我账号,然后我争取回来了,这次申请freedom已经十几天了,banker上传了我的ssn,然后我打verification department说可以看到我的docs,就转给了recon,然后那个rep说他的系统里面又看不到,让我过一周再打过去,妈的都快一个月了,过了一个月又准备pull我三家吗?真是受不了。
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

助理教授

顺便说一句,楼主加州驾照考试好像还要排队考,我同学都等了一个多月,然后挂了,然后又要等,希望楼主好运。
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

chrisonal 发表于 2015-5-6 15:44
顺便说一句,楼主加州驾照考试好像还要排队考,我同学都等了一个多月,然后挂了,然后又要等,希望楼主好运 ...

晕。

助理教授

关键是这个verification也不代表你过了,我觉得真是操蛋,浪费老子时间精力。