北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Lonely

[Chase信用卡] 我也真是给Chase跪了

副系主任

最佳新人常驻居民

我是先有卡后有的chase家checking。觉得他们主要是看你前面被拒了后面就各种找茬。先专心用别家的吧
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

研究生

一张卡折磨死人!不要了吧哈哈

副教授

常驻居民最佳新人

想起来申IHG的时候让我fax address,我说Email行不行,CS死活不同意
然后我就问我都有你家两张卡了,地址完全一样,为什么还要confirm,回答我说是政策
然后我就挂了,重新打了一遍,直接过了
虽然你长的丑,但是你想的美啊!

系主任

最佳新人常驻居民

虎摸!

博士后

楼主好惨,鉴定完毕。。

助理教授

最佳新人

informationr 发表于 2015-5-6 13:22
我之前碰到一个banker非常好,他很强硬的对电话那头说他看到的我的租房合同地址和checking无误,最后还不用 ...

好像改政策了,现在的BANKER没权力管批卡的事了。

不是banker批,因为只需要验证地址,banker电话强调我的地址已被他验证是正确的  发表于 2015-5-7 09:45

初中生

申请别的呗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

啊……chase freedom的信用卡就网上随便填了下立马就批了,额度还给了很高……我还以为他家超级友好呢

博士后

我记得上次去找我常去的那个banker问了下freedom,他说基本上没有六个月以上的信用记录是不太会批的...