北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-19 14:36
我晓得啊。。。

。。。额,跟着我木有假货什么的。。。不知道从何说起。。。
靠!难道我今天智商又用完了!?!

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-19 14:39
。。。额,跟着我木有假货什么的。。。不知道从何说起。。。
靠!难道我今天智商又用完了!?! ...

没。。。就是。。
就是。。。你火眼金睛。。。。
这个意思。。。。
夸你啦!不要介意嘛
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

资深院士

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-19 14:40
没。。。就是。。
就是。。。你火眼金睛。。。。
这个意思。。。。

马屁拍到马腿上了你!
鉴别正品仿货一类的我一窍不通~
只看ID,微博是否大号~顺便人肉有木有案底~
一般这几项都没问题的话~~就不会出什么大纰漏。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-19 14:47
马屁拍到马腿上了你!
鉴别正品仿货一类的我一窍不通~
只看ID,微博是否大号~顺便人肉有木有案底~

哈哈哈哈哈。不拍马屁。认真的~
我也不懂鉴别什么的。。><
但是ID什么的我也不懂。哎!
不过最近论坛事儿真不少啊。。。。。
快点过去吧=。=

+10086  发表于 2013-5-19 15:50
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

你这个笨蛋蚊子,都不知道说你什么了,这些小东西你还买二手的,自己找坑。随便一搜淘宝上几块钱rmb就能买到啊。。。。。

科学家

资深院士

装狮子的猫 发表于 2013-5-19 14:51
你这个笨蛋蚊子,都不知道说你什么了,这些小东西你还买二手的,自己找坑。随便一搜淘宝上几块钱rmb就能买 ...

不是二手啊啊啊!那个卖家是卖全新的啊啊啊~
几块钱东西~我从淘宝买了EMS一百多寄过来么???
而且之前在论坛也买过其他MM的几刀的小饰品~质量都不差的呀!!
哪里知道就遇到这样的~。。。。再也不敢买了!!!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-19 14:55
不是二手啊啊啊!那个卖家是卖全新的啊啊啊~
几块钱东西~我从淘宝买了EMS一百多寄过来么???
而且之前 ...

算了,你个傻孩子,随便找哥回国的朋友带不就结了。
别去贪便宜。我跟你说,如果有人存心骗你,那是谁也救不了的。
真搞不懂,论坛都是同胞,怎么都是坑害自己人的。看样子是吃准了你们是软柿子啊

科学家

资深院士

装狮子的猫 发表于 2013-5-19 14:57
算了,你个傻孩子,随便找哥回国的朋友带不就结了。
别去贪便宜。我跟你说,如果有人存心骗你,那是谁也 ...

也不是贪便宜~就是贪方便啦~哪里有那么多朋友回国什么的,而且也不是什么很重要的东西,就不想麻烦人啊。

知道几刀的东西不会是什么好货。可是就是相信多数妹子都是摸着自己的良心在卖闲置。。。。

事实也是关上电脑就是别的世界了,不能指望所有人都把别人当自己人~他们只把论坛当做销货的手段而已~哎。
所以这种ID就要见一个揪出来一个,不能让其他ID继续心存侥幸~

高中生

明显都是淘宝款。

我之前回国看淘宝的耳环什么的,就看到你发的图片这些,都便宜到不行,质量不可能好到哪去的。就小几块人民币。  发表于 2013-5-19 17:09
淘宝也有好货啊!  发表于 2013-5-19 17:05

助理教授

最佳新人常驻居民

所以我又开启了这贴新的生机是我吗!

。。。。。。。。。。。。乖!  发表于 2013-5-19 17:47
QQ: 495808090

科学家

资深院士

Sally_Shou 发表于 2013-5-19 16:02
明显都是淘宝款。

我之前逛地摊的时候~就觉得好玩,买了10块钱3件的项链~质量好到不行~现在还在戴
传送门 http://bbs.dealmoon.com/thread-95088-5-1.html

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这都能被蚊子人肉出来,太V5了!!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333