北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 14:32
她要给我退,我不要〜
这不是钱的问题,也不是金额大小的问题
接二连三卖低质商品的事情不应该出现在论坛 ...

现在鬼叔在忙没时间理,等他有空了。。。嘿嘿。。。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 14:32
她要给我退,我不要〜
这不是钱的问题,也不是金额大小的问题
接二连三卖低质商品的事情不应该出现在论坛 ...

噗。。。。
哎、那还能怎么样?再封号吗?
如果卖家MM要是想回来还是可以搞小号啊。。。
反正。。。要是她以后能改正了也比较好。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 14:33
现在鬼叔在忙没时间理,等他有空了。。。嘿嘿。。。

鬼叔出马会不会把妹纸搞惨。。。。
鬼叔嘴好毒的说

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 14:41
噗。。。。
哎、那还能怎么样?再封号吗?
如果卖家MM要是想回来还是可以搞小号啊。。。

算是让所有心存侥幸的卖家知道,不管金额多少,在论坛卖低质商品是会被投诉的

博士

哎。看了也不敢在论坛乱买

助理教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 14:43
鬼叔出马会不会把妹纸搞惨。。。。
鬼叔嘴好毒的说

让她知道欺负我们的下场。。。

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 14:46
算是让所有心存侥幸的卖家知道,不管金额多少,在论坛卖低质商品是会被投诉的 ...

哎、蚊子乃真是个正直的人=。=
我这个人。。。就是得饶人处且饶人。
说白了。是我懒。
>< 嘤嘤。
准备静观其变吧。

话说最近也碰见一个奇葩。
但是都懒得出来吐槽了。
论坛有的时候真的让我绝望。。
感觉世间美丑都在这儿放大了、

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 14:48
让她知道欺负我们的下场。。。

抱抱~
不要太生气啦。
那个妹纸不是也说给退货了=。=

副校长

最佳新人常驻居民

我真觉得无语啊 接二连三的被投诉甚至封号 还有什么好辩解的?一次有可能是误会 几次就是自己有问题了好吧。。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

我爱我vava 发表于 2013-5-9 15:45
我真觉得无语啊 接二连三的被投诉甚至封号 还有什么好辩解的?一次有可能是误会 几次就是自己有问题了好吧 ...

之前的可能是版主冤枉她了~我不是当事人我没法说什么~但是我相信Jenny版主不会随便冤枉人。
然后卖家MM一直说我纠着她不放,其实是因为我没有要求她来做什么去解决问题,我没有问题需要解决。
如果我想要退货,我会发去投诉版~不会在闲聊版吐槽。而且她已经提出要退款,我不接受。
我不需要那点钱~我只是觉得这种接二连三卖垃圾的事情不应该出现在论坛上~
这跟金额大小无关,就是因为很多妹子觉得没多少钱就想息事宁人~
才让更多的卖家心存侥幸,把论坛当废物回收站。

副系主任

最佳新人常驻居民

额。。。肿么这帖子我现在才看到,I'm soooooo slow.
赶快来挺蚊子一下。蚊子你真是正义女神,想必你发这帖也是想提醒大家小心。那个卖耳环的帖子我也看过,当时还蛮心动的,不过还好后来没“行动”。我也不明白那个卖家为啥还有脸发帖,明明卖的东西质量那么差,还不摸摸鼻子给大家道个歉罢了,我们论坛上99.99%都是好妹子,但是没办法偶尔还是会出一粒老鼠屎,唉~

教授

最佳新人常驻居民

摸摸蚊子。不知道为啥论坛总有人抱着占别人便宜的心理来出闲置。为啥大家不能诚实。诚恳一些呢?什么时候可以还论坛净土?

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

谁在后面说我? 还说我毒

我忙, 你们自己慢慢玩

是真滴嘛。而且这是褒义~~~  发表于 2013-5-10 17:28
忙着卖水晶咩~~鬼仔的水晶好贵T-T~~只有流口水的份 ~~~~~~~  发表于 2013-5-10 01:37
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副校长

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 17:55
之前的可能是版主冤枉她了~我不是当事人我没法说什么~但是我相信Jenny版主不会随便冤枉人。
然后卖家MM一 ...

是啊卖家还老说”东西价值又不高还揪着不放“之类的话 这根本就不是东西价值的问题啊 谁缺那几个钱啊!
哎蚊子不气哈 不摸你了

助理教授

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-9 18:31
谁在后面说我? 还说我毒

我忙, 你们自己慢慢玩

忙成这样还能过来露个脸。。真是不错。。。

版主再次封了她ID〜啦啦啦  发表于 2013-5-11 19:59