北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

呵呵~看到卖家的解释帖,其实昨天卖家联系我的时候,我的观点已经很清楚了~

那样长篇大论做什么呢?很多很心虚的卖家就是要长篇大论误导人~~说买家难搞,要是你的东西OK,买家真的是吃饱撑的来找你麻烦~
其实就2个问题~你的耳环项链质量到底是不是烂成垃圾??
还有你卖的大衣是不是皮筋断裂出现质量问题?答案最多两个字
你继续坚称你的耳环质量很好~我可以寄给版主让版主来评判~
如果大衣皮筋没有断裂,那应该是Jenny版主诬陷你了!我让她来给你道歉~
废话我真的懒得说了~钱也不用退给我,我当花钱认清一个人买个教训~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
受害者list
1 本人!
2 K额O_o裡斯蒂i                                    回复在 19页 184楼
3 胖子Fi                                                回复在第8页 71楼

-----------------------------------------------------------------------------------------------
蚊子决定公布事情经过和ID了~

蚊子上礼拜在
http://bbs.dealmoon.com/thread-85116-1-1.html
这个帖子买了两对耳环,一个项链,6刀不包邮~
后来邮费是近4刀(晕死,这段就算我倒霉)
收到包裹后~打开一看!差点要哭了~!!质量不是一般的差!!
买前我特地问~首饰是金属的还是塑料的~卖家说是金属,收到一摸就知道是塑料!!只是上面镀了一层金属色!!
没图没真相~因为质感这东西真的要看到实物才看的出来!
但是这里有一张图~
其中一个耳环~那个钻都是歪歪扭扭~眼看就要掉下来的样子~
你们可以想象~小商品批发市场5毛人民币一个的那种质量~!!

然后这个是卖家贴的图~各种闪各种美啊!!!

蚊子收到后~各种纠结~想转手~又怕买家收到货喷我!!!
挂出去卖了三天没卖掉~结果另一个买了她耳环的妹子联系我了~
说:“我也花10块在他手上收了耳环和项链,质量太差了,我直接扔了,你确定你要转卖?到时候被投诉可不好。。。”
蚊子羞愧滴无地自容(我有罪)~立马把帖子删呢~
之后联系到胖子fi,她说她也买了~项链戴了一天,断了。。。

蚊子一直在反省!混论坛这么久了~我怎么会买到这种东西~!回观那个MM的ID,虽然还卖了不少东西~但是!微博是小号!!Q龄都是0年!!!只是因为金额实在不大~我就懒得查那么多了~~

接着蚊子昨天把她人肉了一遍!!居然让我发现了她的大号!!!
Sharon1928!!一个已经被禁言的ID~也是因为卖垃圾和假货~被警告几次后还不肯悔改,最终被禁言封号!
具体看这里的第三楼!~http://bbs.dealmoon.com/thread-62934-1-1.html

蚊子绝对没有冤枉她~~人肉这种技术,一般人我不外传~~要细节的私信~~

具体的QQ,paypal,真名等资料~会公布在鬼仔拒绝交易版
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我承认~论坛都是卖闲置的地方,自己如果还想要的东西也不会拿来卖了~
蚊子一般是卖用不到的闲置,卖之前都会看看这东西是不是成色还ok,不好的~都直接丢了!

To某些卖家,那些质量差到跟垃圾无差的东西就不要拿来卖了好吗?
特别是还要国内地摊大量收来~特地带来美国卖的~
就算标价再便宜,买家收到也会很郁闷的!
满心欢喜以为遇到好卖家~实惠收到好东西!结果收到...一堆垃圾~不是几块钱的问题!是真的很郁闷~!
买50刀以下的小东西,蚊子从来不刀!也不会让卖家包邮!
就是给卖家这份信任,但是你真的辜负了我的信任,我不会再给你第二次机会,我相信买过的妹子也不会~

原来以为只是我一个人买到垃圾,但是一分钱一分货,那么便宜的东西也没啥好抱怨的了
后来发现,受害者真的还不少,大家不是收到后直接就丢进垃圾桶,就是用了一天就坏掉了......还是决定来吐个槽~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
摸摸楼主

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
顶顶蚊子!!!有同感吖~

正在看中...赶脚这个ID的MM好眼熟~  发表于 2013-5-8 10:55
有重大发现!!!  发表于 2013-5-8 10:54
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

最佳新人常驻居民

地板
还好木有买。。。。。。
同情所有买了的MM们啊。。。

帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副校长

最佳新人常驻居民

这么可恶。。求内情啊

快膜拜我!(☆_☆)  发表于 2013-5-8 13:23
哇~小柯南你好腻害!!  发表于 2013-5-8 12:06

博士后

求详情!是什么呀><

科学家

资深院士

迟暮归舟 发表于 2013-5-7 12:45
摸摸楼主

科学家

资深院士

Angelina 发表于 2013-5-7 12:46
顶顶蚊子!!!有同感吖~

你也被坑过咩~

博士

同意!

科学家

资深院士

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-7 12:51
还好木有买。。。。。。
同情所有买了的MM们啊。。。

~~~~~~

好奇到底买了啥?  发表于 2013-5-7 17:51

助理教授

嗯,东西太垃圾,看着就心烦。。。。。。。。。。

副系主任

蚊子姐息怒息怒〜
要求說退回去吧。

看更新!  发表于 2013-5-8 13:24
怎麼啦?  发表于 2013-5-8 11:32

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 12:54
你也被坑过咩~

是的,有一次,无力吐槽~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

资深院士

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-7 12:56
嗯,东西太垃圾,看着就心烦。。。。。。。。。。

感激妹子骂醒我~~
看到你那个消息,我顿时无地自容~~

科学家

资深院士

_小小小小小迷糊 发表于 2013-5-7 12:57
蚊子姐息怒息怒〜
要求說退回去吧。

东西还没$1.69的运费值钱~!我说真的~