北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

博士后

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 13:11
凹凹是我老公。。。

噗哈哈哈哈哈

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-7 13:09
我本来晚上想带着出去玩的,带上发现。。。有损我的形象,所以还是算了。。
...

各种损形象啊。。。买之前我还问~是不是金属的!她说是!收到一摸就知道是塑料的啊!!外面镀一层金属而已!晕死!

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 13:12
各种损形象啊。。。买之前我还问~是不是金属的!她说是!收到一摸就知道是塑料的啊!!外面镀一层金属而 ...

照片里面看着各种美,到手就发现各种假。。。

伤心了。。

科学家

资深院士

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-7 13:13
照片里面看着各种美,到手就发现各种假。。。

伤心了。。

说真的!某年我回国的时候~~晚上逛街~看到10块钱3件,觉得好看就买了的那些~~比这个好多了!!!

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 13:16
说真的!某年我回国的时候~~晚上逛街~看到10块钱3件,觉得好看就买了的那些~~比这个好多了!!!
...

way more better................

科学家

资深院士

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-7 13:17
way more better................

这个在我看来就是~小商品批发商场五毛钱一个大量批发来的~~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Angelina 发表于 2013-5-7 13:02
不是我了啦,是认识的一个朋友~有点类似我昨天的帖~

就是出售的东西很垃圾?我寻思自己可能没跟TA交易过吧,暂时收到的东西都不错。
123,齐步走!

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 13:21
这个在我看来就是~小商品批发商场五毛钱一个大量批发来的~~

五毛人民币。。。。。。。。。。

hahahah ~~~五毛!  发表于 2013-5-7 14:23

科学家

资深院士

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-7 13:22
五毛人民币。。。。。。。。。。

小商品批发市场.....难道还是美金么~

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-5-7 13:21
就是出售的东西很垃圾?我寻思自己可能没跟TA交易过吧,暂时收到的东西都不错。
...

就是质量很烂,伱知道啦TB质量垃圾的会怎样啦~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

科学家

资深院士

Angelina 发表于 2013-5-7 13:23
就是质量很烂,伱知道啦TB质量垃圾的会怎样啦~

我有过3次~淘宝收到货之后直接丢掉的经历!!之后某些物品绝对不淘宝。。。。

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 12:59
东西还没$1.69的运费值钱~!我说真的~

估計要上榜了。

原来你还有份黑名单啊~哈哈~ patpat~  发表于 2013-5-7 22:41
没有辣~除了鬼仔的公开版本,姐有自己的私人版本一份~上私人版是一定鸟~咳咳!  发表于 2013-5-7 14:32

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-7 13:25
我有过3次~淘宝收到货之后直接丢掉的经历!!之后某些物品绝对不淘宝。。。。
...

我昨天发了个帖就是基于我朋友收到如此坑爹的东西~好多都是国内不知道哪儿的商家来卖,有些价格还是有小数点,超级奇怪的~ID一般是小学生中学生的唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

同意同意!

没买到刷子的小可怜~~咳咳!  发表于 2013-5-7 14:36

科学家

资深院士

Angelina 发表于 2013-5-7 13:27
我昨天发了个帖就是基于我朋友收到如此坑爹的东西~好多都是国内不知道哪儿的商家来卖,有些价格还是有小 ...

那种要从国内寄来的东西~谁会要买啊?!