北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

【蚊子】TO卖垃圾的妹子~我要的答案最多只要两个字而已

助理教授

蚊子的更新帖已经完全说明了事实。从卖家刚开始的态度强硬到后来的急于解释,就能充分说明问题。

我之所以没有找卖家投诉过任何问题,只是因为我在论坛买过那么多东西,也习惯了收到的东西有好有坏,都是几块钱的事情,没必要搞的那么麻烦。当时卖家MM也帮我争取到了VS卡,我确实心存感谢。所以耳环的事情就没有跟卖家反应,而且QQ也没有拉黑过她,因为想到交易过就是朋友。结果在卖家MM眼里好像我占了很大便宜还骂街一样,我不能理解。。

之所以当时提醒蚊子MM是因为不希望她因为这几块钱转卖这些垃圾耳环,反遭他人鄙视。所以才私信要他认真考虑。我从头到尾没有说过卖家MM的人品,也没有骂过人。可是她的帖子上明明白白威胁我,要发什么截图。如果你要发,就来,我这里不是没有聊天记录。送的东西都是大家心甘情愿,既然你愿意送,怎么会到头变成要挟的资本,我不明白。

至于邮费,当时收了2块,我跟MM说如果多了就别退了,留着吧,你也辛苦。对不对?后来你跟我说还要我加将近2块的邮费,我是不是一分钟之内把钱打过去了,连质疑都没有,对不对?后来到手的确实极大的信封里面空空荡荡放着项链,这是明白人都知道完全没有必要的做法,是不是?我这邮费自己出的,有跟你抱怨过一句吗?你说做人要有良心,如果你是包邮,花了4块邮费寄给我,我可以一句不说,可是我现在出了这么多钱,最后拿到手上的是一堆不能戴的项链耳环,你说有良心的人是不是都该说两句?还是你认为我更应该私信喷你,或者QQ喷你?

现在大家明白话明白说,如果你要继续纠缠下去,毫无认错之心,我们买家可以集体把你卖的项链耳环的照片发上来,让大家来看看,到底是垃圾还是品味确实不同!!!!!

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 12:26
蚊子的更新帖已经完全说明了事实。从卖家刚开始的态度强硬到后来的急于解释,就能充分说明问题。

我之所以 ...

楼上出现第四个受害者~可怜的蚊芝同学~~

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 12:28
楼上出现第四个受害者~可怜的蚊芝同学~~

懒得发到他的帖子跟他对峙。。要看就来我们帖子慢慢看。。

科学家

资深院士

小姐李好困 发表于 2013-5-9 12:52
卖家解释帖在哪里

神兽来呢!!!

禁止访问

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 12:26

我之所以 ...

妹纸。。。
狼仔就是那个被卖家【争取来VS卡】的。。。
咦?语序好奇怪=。=
anyway。。。
我当时是想要VS卡的。。。
然后卖家妹纸跟我说有个妹纸特别想要而且那个VS卡的expiration date 非常近。
我才说那就让给那个喜欢的妹纸吧。我不要了。
后来也没买东西。。因为实在挑不粗来喜欢的=。=
没想到东西居然是这样。。。。哎、
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

助理教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 13:10
妹纸。。。
狼仔就是那个被卖家【争取来VS卡】的。。。
咦?语序好奇怪=。=

嗯,现在也不知道是该恭喜妹子还是怎么。。。

VS卡确实是个好事,因为那几天我正好准备买VS的BRA,听说有卡能省钱,当然想要。。

后来卖家说MM没挑中项链,把VS让给我了,我还特别高兴,现在却变成他要挟的把柄,我觉得很可笑。。。

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 13:14
嗯,现在也不知道是该恭喜妹子还是怎么。。。

VS卡确实是个好事,因为那几天我正好准备买VS的BRA,听说 ...

是啊=   =
这个实在是尴尬。。。。
现在都没法说【哎呀狼仔这么好让给你了】
赶脚反倒给你添麻烦了嘤嘤><

那个卖家妹纸发帖了?
在哪里?。。。

哎。不管怎么说吧。
买的东西不是gift card啊。。。
赠品是你情我愿给出来的。不代表赠品摆在那里买的东西就一定要很差。。

助理教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 13:16
是啊=   =
这个实在是尴尬。。。。
现在都没法说【哎呀狼仔这么好让给你了】

对啊,如果知道耳环这么差,难道我还花10块钱去买他10块钱的VS卡?我吃饱了撑的?而且那张卡过期在3天之内,作为赠品已经勉强了,我自认倒霉没找他理论,却被他说心虚,这种颠倒事实的事情,怎么能忍??

科学家

资深院士

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 13:21
对啊,如果知道耳环这么差,难道我还花10块钱去买他10块钱的VS卡?我吃饱了撑的?而且那张卡过期在3天之 ...

我最近收不到回复提醒!!好奇怪~!!
还有3天就过期的VS GC。。。我一直不知道你们说的VS卡是什么~~
现在终于知道了~晕死!

助理教授

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-5-9 13:36
我最近收不到回复提醒!!好奇怪~!!
还有3天就过期的VS GC。。。我一直不知道你们说的VS卡是什么~~
现 ...

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 13:21
对啊,如果知道耳环这么差,难道我还花10块钱去买他10块钱的VS卡?我吃饱了撑的?而且那张卡过期在3天之 ...

哎。。这事儿。。。。真是。。。。。
实在不行就退回去算了。
免得现在多方都不愉快。

助理教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 14:21
实在不行就退回去算了。
免得现在多方都不愉快。

退回去我真的是愿意的。。。

但是如果她找我要VS的卡,我难道又贴10块钱给他买张?

科学家

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-5-9 14:25
退回去我真的是愿意的。。。

但是如果她找我要VS的卡,我难道又贴10块钱给他买张?

对哦。。。你这边还有这个事情。
算了当我木有提。。。。。。真够揪心的。

科学家

资深院士

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2013-5-9 14:21
实在不行就退回去算了。
免得现在多方都不愉快。

她要给我退,我不要〜
这不是钱的问题,也不是金额大小的问题
接二连三卖低质商品的事情不应该出现在论坛上