北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] #分享经验#关于宝宝回国上户口

副教授

什么折扣都是浮云~~~不买最省钱~~

常驻居民最佳新人

亲难道不知道上了户口 在18岁重新申请国籍的时候 有可能会被认定放弃美国国籍吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

宝贝李牛牛 发表于 2015-4-8 09:05
亲难道不知道上了户口 在18岁重新申请国籍的时候 有可能会被认定放弃美国国籍吗? ...

18岁之前算双国籍,因为他未成年,18岁那天孩子自己选。。18岁也该为自己人生做决定了

副系主任

这个三级公证的前两级怎么公证能详细说一下吗?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

冷夜清枫 发表于 2015-4-8 10:21
这个三级公证的前两级怎么公证能详细说一下吗?

各个州条件不同的,你可能要自行google,不想麻烦可以找中介啊,我找中介的,一份也不到200

副系主任

小露购物小屋 发表于 2015-4-8 10:51
各个州条件不同的,你可能要自行google,不想麻烦可以找中介啊,我找中介的,一份也不到200
...

好的,懂了,多谢~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

上官燕 发表于 2015-4-7 12:13
没结婚呢?还能上吗?

有可能可以的~因为我去办的时候派出所问我是婚生还是非婚生了,说明应该起码有这个选项啊

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我能说我的资料没有要公证嘛~只是让我去找有翻译资质的地方翻译一下就好~

博士后

最佳新人

小露购物小屋 发表于 2015-4-8 08:43
我是本着给孩子多一条路的心情,他怎么选是他的事情,我们有能力为什么不给他多准备条路呢? ...

额额,原来是这样~所以宝宝以后就可以选择国籍了吗?我不太懂,有点啰嗦~~
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

副系主任

酸酸酸 发表于 2015-4-8 15:27
额额,原来是这样~所以宝宝以后就可以选择国籍了吗?我不太懂,有点啰嗦~~
...

18岁那年他自己选择

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

副教授

常驻居民最佳新人

小露购物小屋 发表于 2015-4-8 09:05
18岁之前算双国籍,因为他未成年,18岁那天孩子自己选。。18岁也该为自己人生做决定了
...

哦哦 原来你们对于孩子国籍的事无所谓啊~~我还以为非得让孩子拿美国国籍 美国Z*F对于中国的户籍政策是相当了解的 如果长期把孩子留在中国抚养 很容易误导移民局 认为孩子已经有了放弃国籍的想法 好多中国孕妇以为在美国生了孩子就万事大吉了 其实不是的 特别还是帮孩子上了国内户口

+1  发表于 2015-4-8 23:42

副系主任

宝贝李牛牛 发表于 2015-4-8 18:22
哦哦 原来你们对于孩子国籍的事无所谓啊~~我还以为非得让孩子拿美国国籍 美国Z*F对于中国的户籍政策是相 ...

我们是长期养在美国的哈哈,只是想怕他以后想回中国去我们到时没有准备,就先给他准备着,到时让他多个选择,这样是可以的吧

助理教授

最佳新人常驻居民

小露购物小屋 发表于 2015-4-8 10:51
...

在哪可以找中介,是国内的还是国外的~~谢谢

副系主任

Babie寶兒 发表于 2015-4-9 12:46
在哪可以找中介,是国内的还是国外的~~谢谢

纽约的,好像叫米奥什么之类的,你google吧我不记得

副教授

常驻居民最佳新人

小露购物小屋 发表于 2015-4-9 08:33
我们是长期养在美国的哈哈,只是想怕他以后想回中国去我们到时没有准备,就先给他准备着,到时让他多个选 ...

那到确实挺好的