北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[配饰] 调查一下,你们的订婚钻戒都是哪里买的?多大的?什么...

研究生

败家在北美 发表于 2015-4-3 10:22
你们那些买1克拉以上的真的会天天戴着吗?

不会。。。因为手指有骨节它会来回晃。。结了婚立马换婚戒。。。

高中生

我就想问一个问题,你们那么大的钻真的每天都戴着吗?洗手阿洗菜啊刷碗什么的,不会很快就脏了么

我如果出门就会戴 回家会放进盒子里 做家务不会戴的 但是出门在外洗手什么的绝对不取下来  发表于 2015-4-4 13:03

高中生

要是每次都摘下来不会很快就丢了么。还是说大家基本上家里都是老公保姆在干活?

博士后

打算今年8月领证,不知道会不会有婚戒,都是学生没有收入,我其实觉得还没有那么多钱呢,省省也好。虽然我也觉得应该有,我还是觉得能与我好好过日子比几克拉钻戒都重要,楼主有能力还是买个喜欢的拉,祝福你们啊

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

tiffany 1.24ct, 1W9+ 当年LG刚毕业 工资很低 私以为很有诚意
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

白人男子的话,结婚钻戒肯定男方出啊。估计他家里不会给你们什么钱或者东西一类的,lz应该挑一个贵的,可以作为传家之物了。以后有了儿子,可以传给儿子 :P

T家,黄金托的Rope Ring, 1ct。因为当时结婚的wedding bands都是黄金的,所以最后也选了黄金托的戒指。所以lz也要考虑好要黄金还是白金,两个戒指的金属应该一样的,比较美观?

PS:结婚的时候,我俩都穷PHD,木有买戒指,因为木有钱,还要还助学贷款……结婚之后,有工作了,LG给补了一个……

副教授

最佳新人精华达人

我最近也在看戒指呢。T家4月12号开始涨价5-10%。我手指size 6.5 想买1.25克拉 G+色的。估计要2万+了。
爱是恒久忍耐

匿名
匿名  发表于 2015-4-4 11:03:17
1.07 Bluenile, H, VS1
8000多吧,我匿名是因为我怕熟人看见,我结婚没跟任何人说就家里人知道...
我老公也6.5w一年,但是我要求要买一套房,所以戒指就随便了...

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

周大福 0.7克拉(戒托很显钻 看上去有1克拉) 39000人民币 结婚的时候我俩都才本科毕业 我老公还没有钱 phd 是他家里人出钱买的 每天戴
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

大学生

听说白人结婚 是女方出钱办婚宴的?

博士后

最佳新人精华达人

debeers,主钻1.16, 一共大约1.5,F,VVS2, 3W2左右~

副教授

来学习

匿名
匿名  发表于 2015-4-25 16:34:45
最近刚买了钻戒,blue nile, 1.12克拉,颜色E, 净度IF, 切工excellent, 1w7出头。

我男朋友在中国工作,但是有一定积蓄,知道我喜欢这个,所以给我的预算是2w刀,差不多是他积蓄的三分之一多一点。

其实也想买tiffany的,但是我们的预算买不来特别好的钻,觉得还是里子比较重要。钻石大小要先去店里试,我本来还想要1.5克拉的,但是到店里一试才发现一克拉对我来说都够大了,就把预算多花在了其他3C上。网上订了两天到货,收到以后特别特别满意,超级白,干净,闪!而且在网上买可以返利,可以申请12个月内付清免利息的信用卡,同时把钱拿去做理财。

我现在除了洗澡做饭每天都戴。在金融行业混,所以周围同事也都戴,不觉得违和。钻戒这个事情,有人觉得完全没必要,我就觉得非常有必要,不过都是个人观点而已。你们自己喜欢就好,我的数据就给你做下参考啦。