北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[配饰] 调查一下,你们的订婚钻戒都是哪里买的?多大的?什么...

副教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-4-3 12:08
已经嫁了~哈哈~
婆婆是那种礼数上从来不会亏欠别人的人,也挺实在的~ 就是听说脾气跟我一样不好喜欢训 ...

哈哈,挺好的,我以前听别人说,老公的爸爸怎么对妈妈,他就会怎么对你。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

败家在北美 发表于 2015-4-3 12:09
哈哈,挺好的,我以前听别人说,老公的爸爸怎么对妈妈,他就会怎么对你。。。
...

哈哈哈哈哈哈听起来很有道理 就站在那挨训 试图讲道理 但是总被老婆的气焰打压下来
在业务上婆婆相信老公多过相信他爸 也是挺好玩哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2015-4-3 12:13
哈哈哈哈哈哈听起来很有道理 就站在那挨训 试图讲道理 但是总被老婆的气焰打压下来
在业务上婆婆相信老公 ...

妹子福气好好~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

谢谢 相信你也是哈哈

助理教授

我觉得报国籍是看文化差异,收入是看买戒指预算啊。一点也不是炫耀

副教授

最佳新人常驻居民

Bella_Hung 发表于 2015-4-3 12:28
我觉得报国籍是看文化差异,收入是看买戒指预算啊。一点也不是炫耀

我也不觉得问问很过分啊,你不想说也无所谓啊,但是好像有人觉得我问了自己就得先说,那我就说咯,没什么好遮遮掩掩的。但是我也不想让别人觉得我找白人好像怎么样,或者一年6.5万又没有很多,说出来干嘛云云的。

博士后

tiffany, 1.2 carat

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

败家在北美 发表于 2015-4-3 11:45
我男朋友比较浪漫吧,巨蟹座的原因吗?我其实是女汉子一枚,昨天想说来着的,英语不知道该怎么翻译,算了 ...

嗯嗯,其实就是两个人都平衡下想法最重要~~祝福妹子!

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-3 14:07
嗯嗯,其实就是两个人都平衡下想法最重要~~祝福妹子!

恩,谢谢!

副教授

最佳新人常驻居民

好吧,你们都是嫁入豪门的...

助理教授

最佳新人常驻居民

其實是男的送,他自己沒想法嗎?

助理教授

最佳新人常驻居民

design真的看你喜歡什麼樣~過幾年可以trade in 換不同design or 大粒的呢~

助理教授

最佳新人常驻居民

我的就是最最簡單的design. 還差小小才1carat.沒有在大牌地方買。在San Francisco gift center 買~好像9or7千多

助理教授

最佳新人常驻居民

败家在北美 发表于 2015-4-3 10:41
谢谢回复,结婚的wedding band我准备随便一点了,反正就是个金属环,t家消费不起~
...

Our wedding bands were bought in 香港旺角的年輕人jewelry shop...幾百蚊港紙only

副教授

最佳新人常驻居民

kk9982 发表于 2015-4-3 15:03
Our wedding bands were bought in 香港旺角的年輕人jewelry shop...幾百蚊港紙only
...

好的,谢谢回复!