北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[配饰] 调查一下,你们的订婚钻戒都是哪里买的?多大的?什么...

匿名
匿名  发表于 2015-4-3 16:35:26
钻戒男方爸爸买的 我就挑了个特别便宜的 半克拉 一千块
因为男方爸爸给了两万买车 实在没脸再要个贵的钻戒了
老公钱全拿来给我交学费和零花了 也没闲钱买个大钻戒给我~有点遗憾
不过老公说以后补 哈哈哈
花三个月工资买个钻戒想想都心疼+_+

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没买订婚戒,只买了婚戒,cartier,我的是订婚戒带钻的款式,他的不带钻,两人的加一起差不多老公1/3月薪水,美国人,刚过25岁
我比较喜欢把钱存起来买很多房子

副教授

最佳新人常驻居民

米有经验~不过祝妹子新婚快乐
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

匿名
匿名  发表于 2015-4-3 16:57:33
纽约钻石一条街买的,1.1克拉radiant cut, D color, very good, SI1,成色一般,带上platinum的普通setting,一共5200,基本老公一个月税后收入,从简了

匿名
匿名  发表于 2015-4-3 17:40:07
我还以为这帖子能把论坛的土豪全炸出来呢
之前晒货看见3克拉的真心羡慕,哈哈。

研究生

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-3 10:56
我觉得买戒指有很多个人因素掺在里面,有时候问了一大圈最终还是觉得自己看中的是最喜欢的,再加上有一部 ...

非常赞同。真的非常个人。

小学生

Tiffany 0.5克拉,7000加元 princess cut

研究生

对了,我说个人其实也要看周围朋友圈啦。有个说法就是跟你平常工作交友圈子里差不多就好。像我单位,从pa到前台,大家都是天天戴钻戒+wedding band. 大家基本1卡。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-3 15:35
钻戒男方爸爸买的 我就挑了个特别便宜的 半克拉 一千块
因为男方爸爸给了两万买车 实在没脸再要个贵的钻戒 ...

那也挺好的了。祝福妹子~

副教授

Elise1213 发表于 2015-4-3 12:08
已经嫁了~哈哈~
婆婆是那种礼数上从来不会亏欠别人的人,也挺实在的~ 就是听说脾气跟我一样不好喜欢训 ...

羡慕啊,我婆婆就是舍得不教训他儿子,什么都要我忍让,哎!!
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

最佳新人常驻居民

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-3 15:54
没买订婚戒,只买了婚戒,cartier,我的是订婚戒带钻的款式,他的不带钻,两人的加一起差不多老公1/3月薪水 ...

卡地亚那种环的还好,带钻的就贵了,总觉得买牌子有点不合算~

副教授

最佳新人常驻居民

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-4-3 15:56
米有经验~不过祝妹子新婚快乐

谢谢,还没结了,估计就这几个星期去领证了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-3 15:57
纽约钻石一条街买的,1.1克拉radiant cut, D color, very good, SI1,成色一般,带上platinum的普通setting ...

这也叫从简?好吧~

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-3 16:40
我还以为这帖子能把论坛的土豪全炸出来呢
之前晒货看见3克拉的真心羡慕,哈哈。 ...

妹子,不好意思,让你失望了~

副教授

最佳新人常驻居民

violet00cn 发表于 2015-4-3 16:45
Tiffany 0.5克拉,7000加元 princess cut

我觉得同等的东西好像t家都要贵一倍了吧?我本来也想试试Princess cut的,因为好像比较流行,然后店里的老爷爷跟我说圆的好,圆的贵,还朝我眨眨眼睛,呵呵