北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 败家在北美

[配饰] 调查一下,你们的订婚钻戒都是哪里买的?多大的?什么...

研究生

好像是说要个男生税钱3个月工资的价位。 这个budget 在bluenile上能买到大的亮的白的。可能在蒂凡尼就买个不大的亮的白的。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

在论坛搜索“钻戒”,有很多经验帖子

助理教授

事先什么都不知道,求婚的时候才有惊喜吧~你这搞这么清楚觉得怪怪的~

副教授

最佳新人常驻居民

cross 发表于 2015-4-3 10:29
事先什么都不知道,求婚的时候才有惊喜吧~你这搞这么清楚觉得怪怪的~

惊喜也是有好有坏,看到不喜欢的我装不出来,他知道我是个蛮挑的人,所以一样花那么多钱了还是希望买到我喜欢的款式~

副教授

最佳新人常驻居民

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-3 10:25
在论坛搜索“钻戒”,有很多经验帖子

看了几个了,觉得还是要杀到店里去亲手试才有感觉~

科学家

看个人的消费水平

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

没有订婚戒指,只有一对t家的结婚戒指

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-3 10:39
没有订婚戒指,只有一对t家的结婚戒指

谢谢回复,结婚的wedding band我准备随便一点了,反正就是个金属环,t家消费不起~

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

败家在北美 发表于 2015-4-3 10:41
谢谢回复,结婚的wedding band我准备随便一点了,反正就是个金属环,t家消费不起~
...

个人觉得结婚戒指是每天都戴的,还是挑个顺心的好
我和老公都是中国人,所以对订婚戒指没有什么感情。。。。纯个人建议

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-3 10:43
个人觉得结婚戒指是每天都戴的,还是挑个顺心的好
我和老公都是中国人,所以对订婚戒指没有什么感情。。 ...

也是,好像国内就一个有钻的结婚戒指吧?

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

败家在北美 发表于 2015-4-3 12:32
惊喜也是有好有坏,看到不喜欢的我装不出来,他知道我是个蛮挑的人,所以一样花那么多钱了还是希望买到我 ...

我觉得买戒指有很多个人因素掺在里面,有时候问了一大圈最终还是觉得自己看中的是最喜欢的,再加上有一部分情侣会凭一时感情冲动购物,所以个人收入和购买力也不一定成正比。

还是要看你和你未婚夫的心中价位是否一致吧~   

要是你不会选钻石,或者不知道去什么店,论坛类似的帖子还是比较多的。

副教授

Cindy猜猜猜 发表于 2015-4-3 13:21
直接男友三个月的薪水就好了

税前还是税后呀?

博士后

税后吧,毕竟是可支配收入。

副教授

最佳新人常驻居民

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-4-3 10:56
我觉得买戒指有很多个人因素掺在里面,有时候问了一大圈最终还是觉得自己看中的是最喜欢的,再加上有一部 ...

谢谢妹子回复,我本来是一个无所谓这种东西的人,来美国快6年了,我一个coach包也没有给自己买过,也不用苹果手机的人,不是因为买不起,而是兴趣不在此,钱宁愿用来旅游买雪具或者存着以后买房,男朋友的价值观跟我差不多,不过他觉得如果能让我开心,他舍得花这个钱。我有时候想干脆不要钻戒了,爸妈那个年代没有这种东西不也好好的,几千块钱不如去欧洲玩,但是后来想想,唉,一辈子就一个,这钱不能省,因为是有意义的~~~