北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想问问在美国生孩子的费用,第一次怀孕,一点概念也没...

小学生

楼主
在美国三年,第一次怀孕,第一次去看ob后,那个诊所 直接把整个怀孕期间的医疗费用和生产的费用寄到了家里,说在28周前到付清,我们都有正常工作和保险,不是在美国都是看了医生,做了手术以后才收到账单的么?怎么孩子还没有生,就要付清了呢,一共是3000美金,但是还不包括医院和住院的费用,请问大家遇到过这样的情况吗?生个孩子一共要花多少医疗费用呀?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
有保险吗?我的250美元全部到生。。。。。

博士后

板凳
生完付,

博士后

地板
你的ob 是你network里面的么? 第一次去的时候有让你提供insurance的信息么?
如果没有的话 你下次去可以跟他们提
我是24周产检的时候 诊所有一张纸 上面写着我所有的费用我的保险公司都包 我只要签个字就好了

教授

常驻居民最佳新人

ob是network里面的吗?
不应该这么贵啊

禁止发言

小学生

小露购物小屋 发表于 2015-3-25 09:25
有保险吗?我的250美元全部到生。。。。。

有的呀,是我老公公司的,怎么差这么多。

小学生

clorisriyue 发表于 2015-3-25 10:33
ob是network里面的吗?
不应该这么贵啊

是in-network, 我也觉得好贵,要去保险公司问问,实在怀疑这个ob 是不是有问题。

小学生

小靖Jean 发表于 2015-3-25 10:35
走保险的。
我从产检到生好 支付了大概$500

是走保险的,ob那里都登记好什么保险公司还有plan 等等,平时我们也没有怎么看过医生,所以也不搞不清楚收费什么的,就是账单来付一下,最多也就一百刀,这次要搞搞清楚了。

教授

常驻居民最佳新人

carolineqian 发表于 2015-3-25 10:39
是in-network, 我也觉得好贵,要去保险公司问问,实在怀疑这个ob 是不是有问题。
...

恩恩 in network不应该这么贵哇
我现在六个月,目前自己交的钱大概400(累计)左右,
而且你那个把全部费用都包括了好奇怪,理论上是做一个检查,交一个那样子的

小学生

clorisriyue 发表于 2015-3-25 10:49
恩恩 in network不应该这么贵哇
我现在六个月,目前自己交的钱大概400(累计)左右,
而且你那个把全部费 ...

我也觉得好奇怪,ob 的意思是我在28周的时候就把生孩子的产费也一起付清了,不管是顺产还是刨都是一样的价钱。还告诉我这个很正常,大多诊所都这样做,难道是怕有人生了孩子不付钱。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

好奇怪……我都是去一次诊所付一次的,大部分都是账单直接寄到保险公司,额外需要自付的项目寄到家里
而且不包括生产费用就3000真的好贵,我的诊所之前给我们列了花费,加上我们自己有选了要做唐筛什么的~全部下来包括生产费用估计也就一千多点……

你的应该不是专门的孕妇保险。有些是就是普通的健康保险,那些保险只会报销一部分,然后你要付剩下的那部分。你要问你的agent保险是否包孕妇的.  发表于 2016-5-2 21:00
家有萌咪万事足

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2015-3-25 11:36
好奇怪……我都是去一次诊所付一次的,大部分都是账单直接寄到保险公司,额外需要自付的项目寄到家里
而且 ...

打电话给保险公司,他们说诊所有权利让你提前付,至于费用他们现在也没有办法查对还是不对,因为要生了才能看到ob bill 保险公司的明细,付多了会退,说不能接受那就换医生或者换诊所,哎,我的ob 感觉还不错,但是这个billing 确实是个问题,哎,犹豫中

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

carolineqian 发表于 2015-3-25 15:28
打电话给保险公司,他们说诊所有权利让你提前付,至于费用他们现在也没有办法查对还是不对,因为要生了才 ...

我觉得你可以考虑搜搜其他诊所,这个价格确实太贵了,我那个诊所如果不做自选项目下来只要自己付350~
我们这医院产检什么的是要自付20%,然后我就找了这个医院的妇科医生自己开的诊所,只要在诊所里进行的产检就是全包了,lab的项目需要自己付一定比例
而且你的ob不一定就是最后给你接生的医生,我这个诊所会在孕期安排你和他们几个医生都见面,生产时候要看哪个医生有空就是哪个
家有萌咪万事足

博士后

你们怎么都那么少,我是学生保险的,交刀现在都已经1000 刀, 34周了