北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carolineqian

[孕期] 想问问在美国生孩子的费用,第一次怀孕,一点概念也没...

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2015-3-25 13:08
我觉得你可以考虑搜搜其他诊所,这个价格确实太贵了,我那个诊所如果不做自选项目下来只要自己付350~
我 ...

恩,谢谢你的回复,我想是要找找别的,原来以为哪都差不多。看来还是要比较下。

系主任

常驻居民最佳新人

还是得问清楚保险公司,各个plan会有差别,比如我们原来在YALE的时候是全部cover的,从怀孕到出生以及后来bb黄疸住院啥的,一分钱都没付(除了parking!),现在换的工作单位光生产就要自付接近2000。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

小学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-3-25 18:39
还是得问清楚保险公司,各个plan会有差别,比如我们原来在YALE的时候是全部cover的,从怀孕到出生以及后来b ...

是的,不过保险公司的人只会讲条款。听得我一头雾水。不过是说我们的plan自费项目挺多的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

carolineqian 发表于 2015-3-25 21:32
恩,谢谢你的回复,我想是要找找别的,原来以为哪都差不多。看来还是要比较下。
...

恩~问问看你周围生了孩子的朋友~他们应该更了解当地的情况~
家有萌咪万事足

助理教授

楼主,我跟你有相似的情况,去做了产检,就寄账单给我让我先付delivery的钱,两千多,还要在due day前一个多月分四次付清。我想着delivery不是还早着嘛~~觉得好奇怪。目前付了几次检查的账单快700了,想想那整个加起来估计快四千了吧。不知道怎么回事。

系主任

吃货,宅女,购物狂

有保险吗?我的就付了deductable 250刀。没保险顺产3000算便宜了。我的账单来顺产是7900多不包括孕期检查,只不过大都都是保险付了
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

常驻居民

好奇怪的诊所哦。。。我生之前就给过一次copay,然后还有两次验血内容保险不包给了一百多吧,就没了,生的话因为我已经到了out of pocket maximal的那条线,所以几乎没给。我收到的账单显示保险就单纯生产的费用是给了几千,宝宝因为住了1个星期nicu,给了3万刀。之前每个月的产检,大概是几十刀一次。

大学生

走保险一分钱没付。。
保险也是免费的。。

天哪,你的保险怎么这么好啊,还是免费保险太不可思议了。  发表于 2015-6-26 09:37

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我还没去看ob就已经收到收费的明细单了 不过我走我老公学校的spouse保险 虽然保险很贵 但是我生孩子加产检自己只用出400美金 其他全包
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

小学生

建议你再 double check 一下保险,看看OB Office有没有搞错,我前几天也收到了一张说要付最多2000块的账单,但是我的保险 in network 是0 copay,0 deductible 的,医院给搞错了,后来打了电话他们复核了一下就搞定了~~~

博士后

我没保险 不算看ob的copay 是一万二

博士

大家保险都有没有交Deductible啊。。为什么我光deductible就要500

研究生

没理由要你现在付清,问问保险

博士

不同保险不一样,你需要给保险公司打电话要一个pre authorization

副系主任

最佳新人

我在达拉斯的保险也这么多,是3000以内自付,3000以上保险公司付,所以交3000,28周前交完。来伊利诺伊后,保险换了贵的,生孩子一分不花了