北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carolineqian

[孕期] 想问问在美国生孩子的费用,第一次怀孕,一点概念也没...

高中生

olivia87130 发表于 2015-3-31 05:43
我在达拉斯的保险也这么多,是3000以内自付,3000以上保险公司付,所以交3000,28周前交完。来伊利诺伊后, ...

你好,我也在伊利诺伊州,想请问下你买的哪家公司保险生孩子一分没花?因为我现在刚测出怀孕,不知道在IL什么样的保险最合适?可否给点建议,谢谢了。

副系主任

最佳新人

han1108 发表于 2015-6-22 03:57
你好,我也在伊利诺伊州,想请问下你买的哪家公司保险生孩子一分没花?因为我现在刚测出怀孕,不知道在IL ...

bcbs of Illinois
我觉的偏贵,你可以去医院问问会计,哪个保险最划算

博士后

nanazhang1904 发表于 2015-3-25 15:37
你们怎么都那么少,我是学生保险的,交刀现在都已经1000 刀, 34周了

我刚才也想说啊,怎么大家的保险都这么好啊~我也是学生保险自己现在付了有600多刀了,最后可能要花到2000-2500的样子。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

每个保险都不一样的,虽然我没怀孕不知道怎么付这个,但是觉得价钱也没高的离谱。很多人是走学生保险,特点就是deductible 很低,我们学校才250美金,但是生育要自己付20%,所以我身边的人一般是总共付不到2000美金。

现在毕业了,跟了老公公司的保险,公司全包,一个家庭包括所有孩子每年的deductible3000美金,但是所有的之后的费用都是100%cover,不像学校的每年自己要付2500美金,所有的项目还只cover 80%。所以如果用老公公司的保险,最后生孩子应该是付3000美金左右。

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-3-25 10:25
有保险吗?我的250美元全部到生。。。。。

妹子用的什么保险啊 正在研究生孩子适合的保险

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

alnl1078 发表于 2016-3-22 18:00
妹子用的什么保险啊 正在研究生孩子适合的保险

公司保险耶~~具体的去看看,empire blue?

助理教授

我也是提前复的,我的保险cover了之后自己付了700给ob,生完孩子给医院又付了2000左右,换运期间有一些选择性项目比如说多做的b超啥的自己还付了几百吧

博士后

小露购物小屋 发表于 2016-3-22 18:05
公司保险耶~~具体的去看看,empire blue?

好的谢谢妹子!

博士后

我是学生保险,分期交的,ob给估算大概3000-4000总共

副系主任

我两胎的OB都是产前付清的,一胎是28周前,现在二胎是20周前,但没有这么贵。打电话给保险公司查询再付不迟。

大学生

lzmm这个提前收费正常,因为你自己应该是high deductible plan所以诊所先收钱确保它可以收到钱。然后多退少补。我就是生完以后又被退钱拿到CHECK的

大学生

都好便宜啊!我用的老公公司的保险,从产检到生完6000刀呢!我老公公司的保险不太好是真的,但是也差太多了吧!

博士后

最佳新人

刚生完..四五天左右账单才寄到家... 没听说过没生之前就付款的说法..

博士后

保险不一样吧,我们华州这边普遍都要两三千,身边朋友都是有公司保险的,没听说哪个保险是全包的,自己掏三千算正常

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

华人OB?