北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: adante

[航空联名卡] 借US AIRWAYS申卡热潮浅析AA常旅客

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-12 13:50
wifi的钱何不用discover miles报销?

不打算開那張,感覺又像我現在的 D IT 一樣雪藏在我房間深處。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

有几个问题想请教一下楼主:
用BA查询票然后找AA订,是在BA里spending avios查询reward book吗?只要在里面能查到不管多少avios都可以找AA打电话订票,经济舱都能按3W5出,商务都能按5W5出是嘛?
CX的商务也是在BA里搜是嘛?我现在搜了一下4月初的,完全没有CX的影子,不知道是没有票了还是我打开的方式不对,我搜的是PVG到ORD。。。
另外PVG到ORD最省里程的预定方式是什么?
谢谢
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

用BA查询票然后找AA订,是在BA里spending avios查询reward book吗?(对)只要在里面能查到不管多少avios都可以找AA打电话订票,经济舱都能按3W5出,商务都能按5W5出是嘛?(BA能查到,AA 90%能出,不过有时候BA没有JL准。一旦能出,都是35k和55k,按照aa saver的标准来)
CX的商务也是在BA里搜是嘛?我现在搜了一下4月初的,完全没有CX的影子,不知道是没有票了还是我打开的方式不对,我搜的是PVG到ORD。。。(分开搜,先搜HKG-ORD这段保证CX有票,比如4-7,海量经济舱票,然后搜KA的PVG-HKG,最后打电话过去拼起来就可以了)
另外PVG到ORD最省里程的预定方式是什么?(35k还不知足么。。。)
谢谢

评分

wangqi-wq + 2 乐于助人!

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

colin1898 发表于 2015-3-29 09:13
用BA查询票然后找AA订,是在BA里spending avios查询reward book吗?(对)只要 ...

谢谢,刚试了一下,能弄起来,只有一个疑问。如果我将PVG-ORD分开PVG-HKG,HKG-ORD,那么打电话去AA订票这两段仍然可以只按一个3W5出吗?
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

空尔一生执 发表于 2015-3-29 09:27
谢谢,刚试了一下,能弄起来,只有一个疑问。如果我将PVG-ORD分开PVG-HKG,HKG-ORD,那么打电话去AA订票 ...

当天转走不算stopover的。。。

版主

只有再见,再无言

colin1898 发表于 2015-3-29 09:33
当天转走不算stopover的。。。

明白了,谢谢
无物结同心,烟花不堪剪

研究生

空尔一生执 发表于 2015-3-29 09:01
用BA查询票然后找AA订,是在BA里spending avios查询reward book吗?只要在里面 ...

这两天在飞机上。。。看来Colin大神已解答,我就不重复了。

版主

只有再见,再无言

adante 发表于 2015-3-30 07:12
这两天在飞机上。。。看来Colin大神已解答,我就不重复了。

谢谢大神,顺便问一下,哪几家里程兑换有free stopover和open jaw呢

无物结同心,烟花不堪剪

研究生

空尔一生执 发表于 2015-3-30 07:24
谢谢大神,顺便问一下,哪几家里程兑换有free stopover和open jaw呢

ua。还有些其他国外航司

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

AA开始卖里程了,$3200买16w,lz打算入嘛

助理教授

DEVGRU 发表于 2015-3-31 11:00

这节奏, 妥妥的贬值啊。。。如果买了目测年内必须花掉16w。否则明年肯定吐血。

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

WayneWayne 发表于 2015-3-31 11:24
这节奏, 妥妥的贬值啊。。。如果买了目测年内必须花掉16w。否则明年肯定吐血。
...

哈哈那倒是,不过兑趟CX往返就能烧掉大半了

研究生

DEVGRU 发表于 2015-3-31 11:00

今年回血200K+,暂时不用吧。虽然今年计划烧点300K+。。。

研究生

WayneWayne 发表于 2015-3-31 11:24
...

对啊,赶紧烧中美头等、商务

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

adante 发表于 2015-3-31 13:08
今年回血200K+,暂时不用吧。虽然今年计划烧点300K+。。。

20w!怎么做到的。。。