北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: adante

[航空联名卡] 借US AIRWAYS申卡热潮浅析AA常旅客

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:19
您个博士后来嘲笑我初中生吗?
话说卡板里真的关心常旅客的看来真心不多。 ...

卡板都是撸毛的,会用点会去飞的真不多

副系主任

卡板还真是都是撸毛的。。。常旅客关心的就这么几个人而已

助理教授

不敢。 真心的感谢。博士后是说的水贴博士后吗  里程积分这些 我连初中都没到。

这里来的多数还是学生党, 都是被北美君各种开卡deal吸引进来的, 很多还在申卡起步阶段。能懂积分的可能都少,更加别说常客了。

不过人在北美, 还是很喜欢来这的,飞客那些离我们有点远。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-9 19:21
卡板都是撸毛的,会用点会去飞的真不多

哎,如果曾经这个版里有个大神指点迷津,我就不会干出65K换1000刀UA不带STOPOVER, 不带OPEN JAW,不带FREE ONEWAY的机票了!!!!!!

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:27
哎,如果曾经这个版里有个大神指点迷津,我就不会干出65K换1000刀UA不带STOPOVER, 不带OPEN JAW,不带FRE ...

而且你居然换的是UA。。。经济舱。。。

研究生

WayneWayne 发表于 2015-3-9 19:26
不敢。 真心的感谢。博士后是说的水贴博士后吗  里程积分这些 我连初中都没到。

飞客里面就很专业了。各种航空酒店的高等级。各种F舱REVIEW。各种“学生党”。
而且地域覆盖面更广。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-9 19:28
而且你居然换的是UA。。。经济舱。。。

而且换的是周五走周一回的航班!
谁都有过去,好吗!

助理教授

adante 发表于 2015-3-9 19:29
飞客里面就很专业了。各种航空酒店的高等级。各种F舱REVIEW。各种“学生党”。
而且地域覆盖面更广。 ...

飞客的航空我看的不深,酒店的倒是觉得主要还是上海苏州刷房的多。 而且中国spg/hh/ma/ihg就那么些 accor又不关我们什么事,来去看多有点腻。

这里其实慢慢的大神也多起来了, 期待以后各位大神的F舱报告~~

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-9 19:34
飞客的航空我看的不深,酒店的倒是觉得主要还是上海苏州刷房的多。 而且中国spg/hh/ma/ihg就那么些 ...

飞客的航空版还是很不错的,我主要是在那学的

研究生

WayneWayne 发表于 2015-3-9 19:34
飞客的航空我看的不深,酒店的倒是觉得主要还是上海苏州刷房的多。 而且中国spg/hh/ma/ihg就那么些 ...

牙膏最近8000大促你没插一脚?
两年前注册白。那一年一夜都没住,结果第二年给我白续了一年。。。今年4月到期,我还很发愁呢。
不过牙膏每个月都有促销,我还等着三月份的住三付二呢。

研究生

tourdream 发表于 2015-3-9 19:39
飞客的航空版还是很不错的,我主要是在那学的

我也是哈。每天各种1K,EXP大神,各种换票,各种F舱

大学生

好帖!LZ辛苦了
对了,AA的里程,有没有可能出LAX到成都的票啊?我用AA官网搜了好久都找不到

大学生

要搜到CX的reward票真是太不容易了。。用JL,QF,BA挨个儿查都查不到。。里程不多想换个经济舱往返感觉是不太可能搜得到票。有木有曾经搜到国泰国际往返reward票的经验或搜国泰票的攻略呀

助理教授

adante 发表于 2015-3-9 19:40
牙膏最近8000大促你没插一脚?
两年前注册白。那一年一夜都没住,结果第二年给我白续了一年。。。今年4月 ...

我还没机会混欧洲呢。 所以现在撸牙膏不划算。我就围观。

助理教授

vicki睡吃睡吃 发表于 2015-3-9 19:49
要搜到CX的reward票真是太不容易了。。用JL,QF,BA挨个儿查都查不到。。里程不多想换个经济舱往返感觉是不 ...

一定要看仔细楼主的文章。。。。

哈哈!  发表于 2015-3-9 20:59