北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:49
因为婆婆不在身边啊  而且我老公虽然很不懂事  但是起码认错态度很好。。而且他是真的很爱我  慢慢来吧。 ...

但是认错之后还会犯同样的错吗。。。。
电视剧都有说认错有用要警察干吗OTL
妹子听你经历太可怜了。。。。摸摸。。。
m(o・ω・o)m

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

同意!婚姻毕竟是需要磨合的。。
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:26
我俩在美国 婆婆他们在国内  所以现在好多了 他们当初不同意我俩结婚 说是结了婚还要养我 哈哈 谁家缺钱需 ...

这个。。有点过分了吧。。你也能忍?

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:38
来来。。支持lz  mm写写。。我到真想知道是我家婆婆奇葩 还是真的天底下婆婆都这样。。
...

我觉得有好婆婆 真的有!但是咱俩的好像一个比一个奇葩!mm别急哈 我正在写 3年呢 发生的事情很多 很长

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-21 09:37
不客气亲 因为我妈妈以前就遭受这样的情境 她为了我什么都忍 所以母亲好伟大的 呜呜 但是你现在还可以选 ...

对啊 我就不想孩子以后跟我说 妈妈 我以后不想跟你一样!那我就真的囧了

博士后

难道lz的男友是单亲?如果是的话这满难办的。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

猫猫也来逛论坛 发表于 2013-4-21 09:48
说不定你孩纸出世后你婆婆会疼你baby然后继续不理你?

我觉得她最疼的永远是自己

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Ella聪明又可爱 发表于 2013-4-21 09:59
难道lz的男友是单亲?如果是的话这满难办的。。

哈哈 不是不是 不是单亲 但是他爸爸对他妈妈特别好 宠的很!他妈妈什么都不会 只会花钱和嚼舌头

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

额。。。那她老公也会帮着你一点吧。。。。。就是你男友爸爸
就是宠出来的
m(o・ω・o)m

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:59
对啊 我就不想孩子以后跟我说 妈妈 我以后不想跟你一样!那我就真的囧了
...

还是要自己做判断 别人说什么都帮不了你的 自己拿好主意吧 加油!!!

副系主任

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:28
他妈妈属于那种当你面对你很好 背地里才说坏话的 所以她不会跟你说什么真心话 推心置腹的谈 说白了就是没 ...

哎呀。只要你男友对你好,她怎么说都没用。婆婆是不是只有一个儿子。舍不得吖?她都说你什么不好了?还是无理由随便说

助理教授

最佳新人常驻居民

这样说吧.在他妈妈眼里你就是外人.一直都是...
而且你还是来跟他抢儿子的.他对你好.也只是希望你对他儿子好...
除此之外没有其他了.所以你这样想想你就会觉得欣慰了...
而且她妈开玩笑的也是真的.你是你家养了20年的.他家儿子也是她养了20年的...
所以换位思考一下吧....

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-21 10:07
哎呀。只要你男友对你好,她怎么说都没用。婆婆是不是只有一个儿子。舍不得吖?她都说你什么不好了?还是 ...

他妈妈是把人想的很坏 比如别人送她礼物 她就说别人有目的

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-4-21 10:07
这样说吧.在他妈妈眼里你就是外人.一直都是...
而且你还是来跟他抢儿子的.他对你好.也只是希望你对他儿子好 ...

嗯 换位思考我很小的时候就会了 mm等我发出来整个过程你就不这么说了~~~我正在写~

博士后

MM豆9 发表于 2013-4-21 08:58
在国内 就ok了 是不是 平常 说说他妈妈坏话啊在他面前, 时间久了 他就 自然而然 也发现了。但是你不能让 ...

不行不行的,介于美眉男盆友跟他妈妈生活的时间肯定长过跟美眉生活的时间,而且男盆友本身这么爱他妈妈的话,在他面前说坏话完全会适得其反的。
易碎品,请轻拿轻放。