北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 10:32
嗯 换位思考我很小的时候就会了 mm等我发出来整个过程你就不这么说了~~~我正在写~
...

我姐跟她婆婆关系很差吖...
差到我姐夫爸爸死了都不回去的那种吖...
我姐就说.没有婆婆是会看儿媳妇顺眼的.所以你就得过且过.真的别太在乎了..
面子上过的去拉到...

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

坐等楼主更新~~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

icecreamy29 发表于 2013-4-21 09:57
这个。。有点过分了吧。。你也能忍?

就是啊。。还好不住在一起。。而且老公真的对我很好。。所以还忍得住。。

科学家

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:55
但是认错之后还会犯同样的错吗。。。。
电视剧都有说认错有用要警察干吗OTL
妹子听你经历太可怜了。。。 ...

谢谢亲~~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Killua玥 发表于 2013-4-21 10:36
就是啊。。还好不住在一起。。而且老公真的对我很好。。所以还忍得住。。
...

其实还是自己的感觉最重要,以后等你们工作了不用再靠家里经济支持的时候可能就会自由轻松很多,加油!

科学家

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:58
我觉得有好婆婆 真的有!但是咱俩的好像一个比一个奇葩!mm别急哈 我正在写 3年呢 发生的事情很多 很长[ ...

好滴好滴 我俩交往三年 有两年是国外国内跨洋恋的 所以跟婆婆的摩擦可能还木有mm这么多  我俩一起一共四年 见了婆婆也就五次 加起来不到一个月

科学家

icecreamy29 发表于 2013-4-21 10:38
其实还是自己的感觉最重要,以后等你们工作了不用再靠家里经济支持的时候可能就会自由轻松很多,加油!
...

谢谢妹纸~

副教授

常驻居民最佳新人

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:21
没错没错!我也是!!他也不跟我说 也是我自己发现的 他妈妈也特别会装 表面人人都说是好婆婆 而且他妈很 ...

他妈妈 也是 不过还好 不算极品。 他妈妈 会说 你现在 好会玩啊。又和她去看电影呀。 什么的 还说 你现在都不爱妈妈了。  他就给我说 跟我好了之后 跟妈妈关系都疏远了。 我就 说你将来又不和你妈过 你将来几十年是和
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:01
他妈妈就是各种 能黑我们家的地方就黑我们家 在国内的时候也是 看我男朋友对我好 给我剥虾啊 我在他家刷 ...

他妈明显嫉妒你嘛
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:03
对!我第一次去他家 他姥姥就跟我说我眼光好 我有福气 能找到她外甥这样的 她外甥好得不行了 他们全家都 ...

他们家人怎么这么说话啊 我男友爸妈都很客气的 不会当众夸自己儿子
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

副教授

我觉得主要还是婆婆的性格就那样,改不了,你们三个谁都没有错,但是有时候就是运气差了遇到一起了就怎么都合不来。。。

如果你的男友为了你跟老妈六亲不认了,这样的男人你也不敢嫁啊,老妈都不认了没准以后连你也不要了。。。这是谁都不能保证的。。。

换位思考下要是自己的儿子为了媳妇和自己断交你作为母亲也没法接受的。。。只不过我们以后不会当恶婆婆,所以说还是婆婆的性格是重点,如果没法改变婆婆的行为那就得看楼主自己的选择和判断了,三年感情确实难割舍。。。不过有时候长痛不如短痛,不然现在舍不得这三年以后一辈子受气。。。。除非你有办法让你婆婆不继续这样下去。。。

博士后

前男友妈妈和我抢男友,我一和男友出去,她就各种打电话催促,让男友回去陪她,也不能和男友吵架,生气。。各种各种了。和EX分开不是因为我们不爱彼此了,是我真心受不了他妈妈〜

博士后

分。有人说过,婆媳关系不好,错的都是男人。我觉得不无道理。婆婆在那么远的地方都能够烦心到这种程度,可见婆婆并不是唯一的原因,男友的处理方式也很重要吧

副教授

德州小村姑

我婆婆人就超好的 小姑也是以前最怕的就是婆媳关系处理不好
微信:viviBB64

博士后

这应该是你男朋友的责任〜 你和婆婆有矛盾 他是最适合也是唯一一个能把事情处理好的人