北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:23
嗯对 但是我太优柔寡断了 而且两家都见面了 经常出去一起玩什么的 唉 我也想即使分手也得闹一场 他妈妈真 ...

额,我觉得挺好的啊,她找到第二春了你就轻松了。。。。
m(o・ω・o)m

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-21 09:25
哎 所以说要找个好婆婆 男朋友再好总是向着妈妈 嫁过去也有的受..
Ps 纯属个人意见 ...

对的 嫁老公不是嫁一个人 而是嫁给一个家庭 我要慎重考虑了 不然我以后孩子也不会幸福

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:26
额,我觉得挺好的啊,她找到第二春了你就轻松了。。。。

哈哈 她就是为了炫耀自己的魅力 她才不会真的找呢 她还要靠他爸爸养着

副系主任

177的长腿吃货 出售韩国代购美衣

最佳新人常驻居民

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:26
对的 嫁老公不是嫁一个人 而是嫁给一个家庭 我要慎重考虑了 不然我以后孩子也不会幸福
...

嗯呢 作为男朋友的话 自己喜欢就好 可是如果要结婚 家庭真的很重要
就算不为自己 也要为孩子

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-21 09:22
怎么这样?跟她谈谈

他妈妈属于那种当你面对你很好 背地里才说坏话的 所以她不会跟你说什么真心话 推心置腹的谈 说白了就是没有真心对别人的时候 对谁都是表面功夫 人前跟人家关系特别好 人一走就开始说人家多不好 我特别看不上这样的 他妈有时候也跟我说别人坏话 我就只能笑 心里就想 这人真恐怖

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:26
我俩在美国 婆婆他们在国内  所以现在好多了 他们当初不同意我俩结婚 说是结了婚还要养我 哈哈 谁家缺钱 ...

天哪。。。他们家人也太xx了吧。。

研究生

我觉得你应该跟他妈谈谈.....

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Zizi_Fx 发表于 2013-4-21 09:27
嗯呢 作为男朋友的话 自己喜欢就好 可是如果要结婚 家庭真的很重要
就算不为自己 也要为孩子 ...

家庭环境很重要 妹纸谢谢你 我虽然现在没孩子 但是我知道考虑的时候要把孩子的因素加进去了 如果为了孩子 我能吃的苦更多 下狠心也可以

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Kaylazzz 发表于 2013-4-21 09:29
我觉得你应该跟他妈谈谈.....

他妈是两面三刀的人 不会推心置腹跟你谈的 永远都是敷衍 嘻嘻哈哈就过去了

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:28
他妈妈属于那种当你面对你很好 背地里才说坏话的 所以她不会跟你说什么真心话 推心置腹的谈 说白了就是没 ...

我也最怕还有最讨厌这样的。。。。
想着什么时候就在你背后**一刀
m(o・ω・o)m

高中生

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:26
嗯 你说得对 可是她好奇怪 真的很冷血 我做了那么多 付出那么多 我以为肯定会改观 结果根本没有 我觉得特 ...

就算她妈妈再冷血,你男朋友总归是她唯一的儿子。她总是最关心他儿子的,这个没办法,而且还有一种现象是,你男友妈妈会觉得你抢她的儿子。一开始她也要适应的。我觉得慢慢会好的噢。我个人觉得婆婆本来就很难相处,其实敬而远之是最好的,表面上做好点,无论她背地怎么样,你做好了大家都看得到,起码在别人眼里你是个好媳妇,你男友也会觉得你好。以后会帮你的。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:21
这。。。。有些是就这样说说听过就算了的,但是认真来讲很难听。。。。
虽然说我妈心情不好也是会这样OTL ...

对 他妈是就差撒泼了 我妈也说过这些 女儿长大了就没时间陪我跟你爹啦之类的 但是都是故意逗我

高中生

蚊子蚊子啦飞驰 发表于 2013-4-21 09:30
就算她妈妈再冷血,你男朋友总归是她唯一的儿子。她总是最关心他儿子的,这个没办法,而且还有一种现象是 ...

没办法的,大人的世界都是这样,如果不想分唯一的办法就是好好去解决问题,尽量沟通

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

_默小汐 发表于 2013-4-21 09:29
天哪。。。他们家人也太xx了吧。。

他们家里人 绝对是极品   极品中的极品   极品中的战斗机!

现在成天见不到面所以还好

除了心里有时候特别不平衡以外  也过的不错!

谁也没指望着他们养我  别让我自己白捡个大儿子让我养活就成!

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

蚊子蚊子啦飞驰 发表于 2013-4-21 09:30
就算她妈妈再冷血,你男朋友总归是她唯一的儿子。她总是最关心他儿子的,这个没办法,而且还有一种现象是 ...

嗯对 现在他们家人都特别喜欢我 就只有他妈妈 而且还有一个问题就是 他妈妈想说什么 不会直接说自己说的 会说 是你爸爸说什么什么什么 实际我妈妈说他爸爸很疼我 一提到我就特别开心 所以他妈妈的话没个准