北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:06
嗯嗯 我觉得女人何苦为难女人 谁没有当过别人家媳妇的时候 干嘛这样

如果处理不了这块lz还是要慎重订婚阿,现在你男朋友对你好,可是也抵不住他妈整天絮叨。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

老娘来了 发表于 2013-4-21 09:01
分开住会好点,结婚的也不要住到一块。。。再说她在中国山高皇帝远的不怕啦,你体谅你男友 他也会理解你的  ...

嗯啊 我也这么想的 我每次忍不住就会把所有的客观事实摆给他听 他也觉得是他们家做的欠妥 对不住我们家 也可能他觉得现在他还在花家里的钱 说话硬气不起来吧 我说我不是那种恶媳妇 挑拨你跟你妈妈之间的关系 可是太欺负人了 把别人的懂事当成懦弱了 我又不是个软柿子 也不是高攀你们家 干嘛对我这样一次次的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幸好她在国内,天高皇帝远,不至于太那啥吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

常驻居民最佳新人

如果将来 在国外 我觉得会好很多, 里的远 摸不着 也管不了那么多, 如果你男盆扭也觉得 他妈妈的不对了 那就 解决了, 我男朋友妈妈 也是当着面好, 那我也给她当面很好, 他背后也说过我坏话 (我男朋友还不跟我讲 我自己发现得)  她妈妈还说 他对你好 妈妈就对她好。  她儿子还觉得 他妈妈 真是个好婆婆
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

助理教授

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 09:03
对!我第一次去他家 他姥姥就跟我说我眼光好 我有福气 能找到她外甥这样的 她外甥好得不行了 他们全家都 ...

他是他姥姥的外孙,茬辈了。。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-21 09:11
你有没有讨好她

有!!!怎么没有啊 我的天呢 我天天送他妈妈东西 每次去她家手里都拿好多东西 嘴也甜得很  在她家和她姥姥家勤快的就跟保姆似的 我在家什么都不干 在美国的家也是 都是我男朋友干活的

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:11
我最怕这样了,我妈就差不多跟你一样,不过婆婆没那么过分,但是丈夫真的什么都不管。。。。
看得我以后不 ...

我前天跟我男朋友就这么说的 我说我现在跟你分了 我也不想谈了 最起码现阶段不想谈了 我不欠你们家的 我也有能力自己拼一番事业 论什么我都不输给你 我真的是谈够了 有阴影了 总觉得真心能换来真心 可是貌似对你妈妈完全不起作用 太冷血了

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

侃吧吧长 发表于 2013-4-21 09:13
他是他姥姥的外孙,茬辈了。。。

哈哈哈 对对~~ 我刚才还在想应该是什么来着 辈分什么的我总搞不清 谢谢mm 哈哈

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

妹子努力吧。。。。男友帮忙的话那挺好的,最怕以后住一起啊伤不起
m(o・ω・o)m

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-4-21 09:12
如果处理不了这块lz还是要慎重订婚阿,现在你男朋友对你好,可是也抵不住他妈整天絮叨。。 ...

对啊 我也这么觉得 我现在特别怕他要求婚 我真不知道怎么回答 唉

副系主任

最佳新人常驻居民

恋母的男人要不得。。。

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:17
妹子努力吧。。。。男友帮忙的话那挺好的,最怕以后住一起啊伤不起

住一起我就去死好了

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-4-21 09:17
恋母的男人要不得。。。

他妈妈特别粘人 特别粘他 我不知道他是不是恋母 反正我觉得他跟他妈妈特别近 他妈妈就跟离不开他一样

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-4-21 09:12
幸好她在国内,天高皇帝远,不至于太那啥吧

QQ啊 微信啊 各种找 不按时回就说 有了媳妇忘了娘 养儿子就是给别人养的

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

孤儿寡母的吗。。。。最怕这样的了
m(o・ω・o)m