北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

副教授

最佳新人常驻居民

我也是快订婚啦,然后上回发帖咨询了一下,正好我有个朋友在法国做钻石,我就问了问她,她反正告诉我别买牌子的,不值。。。然后我个人觉得切割是最重要的,因为会影响到钻石闪不闪这个点。。。然后颜色只要别太黄其实一般人真的不会很在意拉。。。那个净度的话,一般VVS2以上就可以了,肉眼都看不出来,不用非去追求FL那么高级档次的!你要是有别的问题可以私信我~我最近也是做了一番研究啊~
就是在生活中寻找乐趣

副教授

Mo墨天天 发表于 2015-2-22 09:07
我也是快订婚啦,然后上回发帖咨询了一下,正好我有个朋友在法国做钻石,我就问了问她,她反正告诉我别买牌 ...

嗯呢,昨天和男票汇报了一下,他说他也问过人,也觉得性价比高比较重要。我们决定先去王府井把这些大牌的都看一遍,了解一下不同标准4C肉眼看起来的差别,再做下一步决定。谢谢你哦,有问题我再去麻烦你

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

其实我觉得买大钻的话买tiffany划不来 感觉tiffany就卖个牌子而已 我打算等结婚十周年的时候买个2,3克拉的 但是肯定不会买tiffany 感觉性价比不高 除非你就是为了买牌子 对了 我觉得戒指还是要去实体店挑比较好。。
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我的戒指都是在周大福买的 超级喜欢。。我觉得性价比很高 妹子可以看看我之前发过的关于戒指的帖子

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Kiwi_Chirantan 发表于 2015-2-21 04:17
虽然钻戒我暂时没买但也做了下功课,基本上那几个参数都很重要。。
说到钻戒,最主要是钻吧。。。觉得牌子 ...

我的钻戒婚戒所有首饰都是在周大福买的 超级喜欢

赞!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

恭喜楼主

副教授

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-22 10:45
嗯呢,昨天和男票汇报了一下,他说他也问过人,也觉得性价比高比较重要。我们决定先去王府井把这些大牌的 ...

哈哈~王府井那儿可不便宜啊~
就是在生活中寻找乐趣

副教授

Mo墨天天 发表于 2015-2-22 11:58
哈哈~王府井那儿可不便宜啊~

大牌子的不都是全国统一标价的嘛,难道不是?不过我们也就是了解一下,觉得王府井那边比较集中。。。

副教授

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-22 12:34
大牌子的不都是全国统一标价的嘛,难道不是?不过我们也就是了解一下,觉得王府井那边比较集中。。。 ...

应该是把~~~不过国内的价格真的挺高的,我朋友都从法国运回国,还能赚。。。
就是在生活中寻找乐趣

副教授

Maggie_xueying 发表于 2015-2-22 11:06
其实我觉得买大钻的话买tiffany划不来 感觉tiffany就卖个牌子而已 我打算等结婚十周年的时候买个2,3克拉的 ...

好的,我去拜读一下
昨天商量了一下觉得应该保证质量放弃品牌了,毕竟我比较看中4C

副教授

Mo墨天天 发表于 2015-2-22 12:35
应该是把~~~不过国内的价格真的挺高的,我朋友都从法国运回国,还能赚。。。
...

国际品牌国内肯定贵啊,想都不用想了。要不然我会这么不浪漫要带我妈去买钻戒呢

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

hihijenny 发表于 2015-2-22 15:36
好的,我去拜读一下
昨天商量了一下觉得应该保证质量放弃品牌了,毕竟我比较看中4C ...

我觉得我的戒指虽然不是什么大牌 但是贵在很闪 我每天出门都带 大家都说快闪瞎了

副教授

Maggie_xueying 发表于 2015-2-22 12:39
我觉得我的戒指虽然不是什么大牌 但是贵在很闪 我每天出门都带 大家都说快闪瞎了
...

我去看了你的帖子了,钻戒很好看,周大福在国内也是很名声很响的牌子啊。
闪是不是因为切工好?你是就在周大福买的现成的吗?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

hihijenny 发表于 2015-2-22 15:45
我去看了你的帖子了,钻戒很好看,周大福在国内也是很名声很响的牌子啊。
闪是不是因为切工好?你 ...

我买的现成的 因为觉得买裸钻然后再去设计好麻烦 当时我也逛了好多牌子 这个是我最喜欢的 就买了 主要是因为闪 再加上0.7克拉看上去像1克拉

禁止发言

最佳新人

快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。