北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

副教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-21 12:27
我是在美国这边当地的珠宝店做的
因为之前学姐的老公跑了很多遍很多地方的珠宝店做订婚戒指
最后找的这家 ...

真的?cartier能买到性价比这么高的啊,我还挺喜欢C家的就是怕买不起。听你这么说我有点底了,一克拉应该够了,其他三个C还有做工什么的挑好点。我也不要碎钻,就简单点的,然后配一个有碎钻的婚戒。回头还要跟男票商量商量看看他有没有什么熟人在珠宝店的。

科学家

hihijenny 发表于 2015-2-21 10:25
哪个女孩子没有tiffany情节啊,但是没那么多钱能怎么办,又想买个好的T家想买好的都要三四万了那太贵 ...

还有个问题是3, 4 万你也不好一直带在手上~~话说,这事不应该他操心嘛~~

副教授

lei-Jingle 发表于 2015-2-21 12:54
还有个问题是3, 4 万你也不好一直带在手上~~话说,这事不应该他操心嘛~~
...

因为我性子比较急,他一跟我说要去挑戒指我就迫不及待自己研究上了

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:14
太好了,参考很重要!你妈妈是找熟人买的吗?这个价格在国内算便宜了吧? ...

对的~然后没有折扣的话差不多是8万左右~

赞!: 5.0
赞!: 5
好的,谢谢啦  发表于 2015-2-21 15:27
来一碗夕阳拌饭吧~

副系主任

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:16
是啊。问了一圈好多人都是这么说,感觉应该抛开我的少女心将实在进行到底了lol。问题是,blue nile不能看 ...

没错。。不过也能退。。虽然是extra effort吧。。可以在tiffany试好了去买

所以我是去纽约钻石一条街买的,比Blue Nile还便宜。。

匿名
匿名  发表于 2015-2-21 18:04:11
说白了还是没钱

副教授

冷夜清枫 发表于 2015-2-21 16:50
没错。。不过也能退。。虽然是extra effort吧。。可以在tiffany试好了去买

所以我是去纽约钻石一条街买 ...

好,反正是件麻烦事,就只能多看看了,谢谢!

副教授

废话,有钱我还用来问?

评分

hiddentrackwy + 1 赞一个!

副系主任

hihijenny 发表于 2015-2-21 17:25
好,反正是件麻烦事,就只能多看看了,谢谢!

恩 多看看就好~

博士

最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 11:48
多0.2克拉就贵那么多啊!谢谢你提供的数据了,让我再好好看看想想
...

不是克拉问题,T、C这几个牌子对颜色的价格划分特别明显,升一个色度价格可能会翻倍。

博士

最佳新人

serena840118 发表于 2015-2-21 02:17
现在不是每个钻石都带腰码了!一般都是一克拉以上且成色不错的才有码了 ...

。。。
1克拉以下都有,反而一些大克拉没有腰码,特别是欧美人觉得腰码影响了钻石的天然

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

hihijenny 发表于 2015-2-21 10:13
我估计还是要去店里比较一下,好多人都说比blue nile贵两三倍啊,这样的话我都有点不想考虑了,哭 ...

有这么夸张咩?我当时没有太关注blue nile家的~我老公偷偷买的钻戒
其实钻戒估计都不会拿出去卖的~关键是自己喜欢看着好看就好啦~我个人是觉得T家的设计和做工都很赞!
家有萌咪万事足

博士后

我和男朋友异地恋六年多,也是四月份回去买戒指!哈哈~

最近总是跑去T家看,他家最经典的还是setting,朋友说t家的切割品质是同行中最好的。
我看中一个T家D色,1.04克拉的,要25000. 同样的品质在bluenile上是15000.

harry winston原来都没有小克拉的,是最近才出了倾向年轻人的小克拉,都很贵。而且进店要预约。他家你可以上网看,然后邮件问他款式价格。

因为我成天去看,一会儿手机给你补两张图,和对应的价格品质看一下~

副系主任

恭喜恭喜~

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

祝福
出闲置,收金币