北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hihijenny

[配饰] 订婚戒指的问题

副校长

常驻居民最佳新人

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:09
谢谢,已经有点不想考虑Tiffany了,我不是很在意牌子,比较在意重量,哈哈哈 ...

同不在意牌子的,哈哈!希望lz找到自己喜欢的!祝幸福!!

谢谢!  发表于 2015-2-21 10:20

副教授

冷夜清枫 发表于 2015-2-21 06:56
恭喜!4C说实话,如果不卖,都没多重要,用眼睛去看喜欢哪个就是哪个!个人觉得大小和颜色最重要
Tiffany和 ...

是啊。问了一圈好多人都是这么说,感觉应该抛开我的少女心将实在进行到底了lol。问题是,blue nile不能看实物啊对不对?

副教授

lei-Jingle 发表于 2015-2-21 09:12
wow,你是那个好心劝我的妹子,人真的好好,祝福你俩~

哇,被发现了,哈哈。谢谢你哦,也祝你一切顺利新年快乐!

大学生

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:06
谢谢分享啊!blue nile只能网购对不对?那你们买之前有做过什么功课吗?

我听大家说得好像tiffany两万刀 ...

是的,只能网购,但是可以免费退货。我有个朋友就是同时定了两个戒指,收到后比较了一下,然后把不太喜欢的那个退了回去。。。

我老公好像研究了很多关于4C的资料,最主要的是比较Blue nile上的裸钻,因为钻石特别多,所以要选一个4C最合适的要花很长时间。blue nile上的钻石都有几大钻石机构的鉴定书,而且好像每颗钻石里面都是有一个码的,可以去鉴定,所以网上买也很安全~

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

祝福,我不会在tiffany买。品牌价值占了太多。我觉得钻石没必要管那么多品牌。切割工艺,纯度,大小,就是衡量它的标准了。。

科学家

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:20
哇,被发现了,哈哈。谢谢你哦,也祝你一切顺利新年快乐!

新年快乐,恭喜啊。我在bule nile上买过裸钻,比tiffany同品质的便宜不少,主要看你有没有T情节,没有的话还是bule nile 更合适。4C carat是要考虑的 clarity和color 我觉得它俩基本是一致的,D-F的color, clarity基本也不会很低的,这是我个人的感觉,不一定对~cut 我就直接忽略掉了完全不懂

博士

研究了半年才下手的 颜色和净度比较重要,买的tiffany的 1.5克拉 将近4万。在blue上面也研究好久 看到有人说会掉钻 还有他家最好买钻自己镶嵌比较好 我没找到哪里能镶嵌 所以直接T家买成品了。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

hihijenny 发表于 2015-2-21 09:11
好!我去看看这些指标,现在比较侧重考虑切工和颜色。感觉钻石水好深啊,好像四月份回去那么一下搞不定… ...

恩恩 还行哈哈哈~~~我是觉得其实没有那么困难~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我只负责收的...其他都是老公自己做功课买的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你要是不在意牌子的话就不要考虑tiffany了。但是我觉得订婚戒是留作纪念用的不是用来保值或者带出去炫的 所以我不是特别care大小。价格给你做个参考 T家的0.52克拉心形,E/EX/VS1 税后8500. 如果在bluenile上面同样的指标大概三千就够了。我是8号所以钻还显得小些,细手妹子半克拉看起来已经挺大了 IMG_1341.jpg

副教授

最佳新人常驻居民

恭喜

副教授

吾蒸FISH 发表于 2015-2-21 09:59
我只负责收的...其他都是老公自己做功课买的.

我也不知道我男票有没有做功课。我是刚订了机票跟他汇报行程,然后他就说那回来挑戒指去,我一兴奋就自己研究起来了,嘿嘿。不过听了这么多我都有点听怕了,感觉好麻烦。。。

副教授

lei-Jingle 发表于 2015-2-21 09:45
新年快乐,恭喜啊。我在bule nile上买过裸钻,比tiffany同品质的便宜不少,主要看你有没有T情节, ...

哪个女孩子没有tiffany情节啊,但是没那么多钱能怎么办,又想买个好的T家想买好的都要三四万了那太贵了。

副教授

Elise1213 发表于 2015-2-21 10:02
你要是不在意牌子的话就不要考虑tiffany了。但是我觉得订婚戒是留作纪念用的不是用来保值或者带出去炫的 所 ...

啊对,我之前看过你发的帖子。这个钻戒和婚戒上那颗小钻好搭
我也想要tiffany啊,哪个女孩子不想要,只是我还贪心想要个大点质量好点的。现在听了一圈,看来预算不够,所以大概只能退而求其次了。

副教授

D蜗蜗 发表于 2015-2-21 09:51
研究了半年才下手的 颜色和净度比较重要,买的tiffany的 1.5克拉 将近4万。在blue上面也研究好久 看到有人 ...

四万啊,blue上面也有裸钻是么?也许可以买个裸钻回国内加工