北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家描述不符,交涉无果

教授

楼主
投诉驳回
投诉对象的论坛ID:
不知道
被投诉的帖子链接:
找不到了

原来帖子找不到了,问了卖家没有回复我就直接描述了。1周前妹子出售一件wildfox白色t shirt。看了很是我的菜,我就联系了妹子。决定买之前特意问了妹子tshirt是否透,妹子当时说不透,我相信妹子也就没非问她要上身图。周二,我从office拿到了我的包裹,当时比较忙,拆开看了一眼我就没管了,告诉她收到了没有掉,周四的时候空下来了试了一下tshirt。发现挺透的,能看到里面bra和肉肉明显的分割。。。还有牛仔裤和肉肉明显的分割。。。晚上我联系了妹子,联系到今天。我愿意出运费,退货。妹子称不完全是他的责任。协商无果,还是来投诉吧。这叫不透?不透应该不是说不透明吧。也不是说一定要穿肉色bra不透才叫不透吧。这不叫单穿啥也看不出来吧。。。

卖家要我放交易记录,我就更新了一下~长长的,请耐心看吧。我想要的不透正如卖家说的 “ 穿上啥也看不出来 ” ,但是至少现在我穿上了还是看得见啥的吧,这应该就很简单描述不符了吧。还有,我也没有过了好几天再联系卖家吧。。。周二收到周四试了一下联系也没有问题吧。我又没法在礼拜三一天内吧衣服变薄~穿白t不想打底应该不止我一个吧,都知道夏天穿个bra,还要穿个吊带在穿t很闷的~还有,刚刚突然发现,我买的时候说的是全新的,现在卖家非说她穿的时候没有透。。。难道不应该是全新的吗?

还有卖家妹子说楼主故意删图。。。楼主真的不知道楼主缺了啥图。。。楼主翻了聊天记录,楼主发给妹子的图楼主po出来了,楼主没法给卖家的楼主也po出来了。。。我真的不知道删了什么图了,也请妹子不要诬陷人啊。自认为到现在楼主一直都只是单纯的理论。没有爆粗口,没有人生攻击,还请不要转为人生攻击。还有bra颜色的问题。。。不是说只有穿肉色bra不透才叫不透吧。还有照片楼主自己拍不出来,只要在亮一点点的地方,稍微动一动,就能看到身体曲线。

还有!其实穿肉色bra也看得出,楼主发的上身图比较保守。。。楼主有肉色bra依然可以看见bra以及gou的图,版主调解的时候我在私下给吧。。。公共场合发不出来

IMG_3073.PNG IMG_3074.PNG IMG_3075.PNG IMG_3076.PNG IMG_3077.PNG IMG_3078.PNG IMG_3079.PNG IMG_3111.JPG IMG_3112.JPG IMG_3069.JPG IMG_3070.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
投诉对象微信 supernye

博士后

板凳
白色衣服。。深色内衣。。当然透了

系主任

最佳新人常驻居民

地板
还好吧。。。穿白色/肉色bra就好了
这个程度我也认为不透
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

教授

iUNXCUTE 发表于 2015-2-20 11:28
白色衣服。。深色内衣。。当然透了

织数紧的话是不会透的, 就是确认不要透的,我才和卖家确认的

教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-20 11:34
这个程度我也认为不透

其实照片看起来不是没直接看那么透

博士后

我是卖家。看见上身图我也是醉了...妹子 这也透?
1. 第一,我良心发誓,这衣服全新 但我有试穿过一下子的,我是按自己的经验说的,我穿完全不需要打底看不出来。
2. 第二, 买家, 为什么避重就轻后来的交涉聊天记录不发呢? 我每天积极询问买家 衣服收到了没有,过了几日买家说收到了,没有后续, 我还特地留了一天微信。 后来看她一直没有声音,按常识是觉得自己没有的商品没有问题,于是删除买家微信, 结果大概过了几日, 买家才来加我说,觉得衣服透,不喜欢, 要退。虽然我真的觉得衣服透明度还好,而且按照我自己的常识来说,浅色tshirt就是应该配肉色或者浅色的BRA, 买家故意用了深色去配突出它的透明,(当然我觉得上身图完全就不怎么透啊!), 我告诉买家穿打底,买家说不喜欢打底。我说穿肉色BRA,买家说,穿肉色BRA才不透还是透啊。要我退全款。 我虽然觉得透明度这件事很subjective,但还是将心比心,大家各让一步,我说我退款一半另外我帮你写帖子转卖,赚得钱我分文不取,买家还是不接受。 甚至开始找我的后续问题,说她虽然没回,但她没说这个没问题,过去了那么多天! 而且按照论坛的常识来说,真的不是所有买家会回复你没问题,都是有问题直接说。 难道我去超市买东西还要一件件告诉他没问题吗?
后来买家说不想跟我浪费时间,要我遵照之前的退款,但可惜我吃软不吃硬,我说不退了。之前跟你说了,你不要,我三番五次问你,你不要,凭什么现在就要听你的。 况且我本来错就没有那么大。 我告诉她说,尽情投诉。 我不是专业的卖家,我只想说,我也是有情绪的人! 买家是应该尊敬,但不是惯大的! 另外等等PO后续聊天记录。

教授

小E處理閒置 发表于 2015-2-20 11:34
这个程度我也认为不透

这也不是卖家所说的穿上看不到里面吧

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:36
1. 第一,我良心发誓,这衣服我穿过的,我是按自己的经验 ...

找到啦,妹子,我刚刚发现,这不是全新的吗?你卖给我的时候不是全新的吗

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:36
1. 第一,我良心发誓,这衣服我穿过的,我是按自己的经验 ...

你三番五次说?我没放交涉记录因为我觉得太长了,既然你叫我放我就放吧。我自认为我把交涉内容已经稍稍概括了一下了

研究生

感觉卖家没什么错  确实也没有很透啊
里面穿个打底不就好了,或者穿个浅色内衣

博士后

卖家~群众的眼睛是雪亮的~你就继续找能够退的茬吧~我相信版主的眼睛也是雪亮的~不跟你玩啦~我要去上课了~加油!!!

系主任

最佳新人常驻居民

-喵呜的小号- 发表于 2015-2-20 11:37
这也不是卖家所说的穿上看不到里面吧

非常主观 不好说
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

-喵呜的小号- 发表于 2015-2-20 11:35
织数紧的话是不会透的, 就是确认不要透的,我才和卖家确认的

织数紧。。那你直接去wildfox投诉他家衣服织数不紧就好了。。你非要穿黑色内衣。。不就为了拍出来显得更透一点,你换个肉色试试。反正我觉得正面照没有很透,可以接受啊

博士后

还有 卖家,你故意删了看起来不透的图片 ,有点心虚哦!