北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家描述不符,交涉无果

博士后

还有美女, 我说的是 我觉得不透的~我什么时候说看不见里面~ ?
还有版主,我有保存PO主发了穿起来完全不透但故意心虚删掉的照片
有需要请大胆的联系我!!!

教授

Tina很善良 发表于 2015-2-20 11:41
感觉卖家没什么错  确实也没有很透啊
里面穿个打底不就好了,或者穿个浅色内衣 ...

我是看到卖家说穿上看不出啥我才买的

博士后

Tina很善良 发表于 2015-2-20 11:41
感觉卖家没什么错  确实也没有很透啊
里面穿个打底不就好了,或者穿个浅色内衣 ...

我还傻乎乎的三番五次说,我帮她转卖,转卖的钱全归她,再退一半的款,但是她就是不肯,还找我其他的问题。 后来又找我退款,我生气了不肯了,让他来投诉。谢谢妹子。

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:47
还有美女, 我说的是 我觉得不透的~我什么时候说看不见里面~ ?
还有版主,我有保存PO主发了穿起来完全不 ...

我翻遍了手机都没找到你说的照片~买的那天你就说看不见里面啊

博士后

一切多说无益,让版主评判吧~我相信版主

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:49
我还傻乎乎的三番五次说,我帮她转卖,转卖的钱全归她,再退一半的款,但是她就是不肯,还找我其他的问题 ...

我也说了,我不需要你帮我转卖。如果是我的问题,我不会联系你。就像我坚持退货你坚持退半款。我看到最后打不成协议有意让步,你不愿意接受罢了,请问我还找你什么茬啦?

教授

iUNXCUTE 发表于 2015-2-20 11:44
织数紧。。那你直接去wildfox投诉他家衣服织数不紧就好了。。你非要穿黑色内衣。。不就为了拍出来显得更 ...

我要是直接官网买看到这么透我也不会买了,我就是冲着卖家说穿了看不到里面啥我才买的

博士后

好吧~因为卖家算的比较“清”, 我没有三番五次说~我说了四次哦~ 我数过了。

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:51
一切多说无益,让版主评判吧~我相信版主

我也觉得等版主评论呗

博士后

而且,我看了一下,我没有斩钉截铁跟你说不透,我的说法是很subjective的,“我记得不透的 我自己穿啥都看不出“。 卖家,是你等不及买了,没有跟我做百分百的确认哈

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:53
好吧~因为卖家算的比较“清”, 我没有三番五次说~我说了四次哦~ 我数过了。 ...

我也回复你了不要转卖,只要退,难道你说了好几次退部分款我就一定要答应吗?

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 11:57
而且,我看了一下,我没有斩钉截铁跟你说不透,我的说法是很subjective的,“我记得不透的 我自己穿啥都看 ...

是我太轻易相信你了,这点是我太草率了

博士后

-喵呜的小号- 发表于 2015-2-20 11:53
我要是直接官网买看到这么透我也不会买了,我就是冲着卖家说穿了看不到里面啥我才买的 ...

可是聊天记录里面卖家已经很耐心说了很多次帮忙po什么了。。几十块钱一件tee,人赔你一部分再帮你po已经仁至义尽了,如果我认知没有出现错误的话,这种小件如果收到不联系卖家就是真的没问题了。。而且你说“官网看到这么透你也不会买了”,官网照更透而且还有色差,比实拍更坑,卖家已经那么nice,你也不用要求她像官网一样20天无理由退换吧

博士后

既然这么说,我PO一下官方网站,大家看一下,透不透哈。
对对对,你没有找茬.....我说了好几次退款,我就得被你耗着,你第一次不答应我一定要继续说,你第99次不答应我也一定要继续说,直到长长久久。天无涯地无痕,哪敢与君绝。

教授

iUNXCUTE 发表于 2015-2-20 11:59
可是聊天记录里面卖家已经很耐心说了很多次帮忙po什么了。。几十块钱一件tee,人赔你一部分再帮你po已经 ...

我知道妹子解决问题的态度很好。我自认为我也在很耐心的解决。至少我之前确认不透,卖家也告诉我她穿的时候里面啥都看不到。我收到以后试穿发现还是能看到bra的,至少不是完全不透吧。这难道不是和描述不一样了吗?如果我收到不喜欢,我不会退,我会亏一点转出去。可是我觉得描述不符退货不是合情合理吗?