北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖家描述不符,交涉无果

博士后

对对对, 我一定要给你做好onebyone个人服务,虽然说常识是论坛妹子几天不回复说有问题 大家会认定为没问题。但是我一定要符合你的个人要求, 不回也不代表 没问题, 不管多久一定要给你做到退款。

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 12:02
既然这么说,我PO一下官方网站,大家看一下,透不透哈。
对对对,你没有找茬.....我说了好几次退款,我就得 ...

我也一直说要退款,这不一样吗?我说了那么多次我出运费退给你啊。这不就相当于大家各自坚持自己的意见都不愿意让步吗?

博士后

博士后

-喵呜的小号- 发表于 2015-2-20 12:04
我也一直说要退款,这不一样吗?我说了那么多次我出运费退给你啊。这不就相当于大家各自坚持自己的意见都 ...

大家这里看看就笑过吧... 妹子的逻辑已经混乱了....

博士后

卖家,我看到你新打的了,本来以为你还是个讲道理的妹子,看到我也是无语了。 我告诉你 我记得是不透的,我自己穿的确看不出来,你 就改编辑吧 珊照片吧。我看的也是无语了。 还有!! 请你不要衣服大家觉得不透,又开始找理由说觉得不是全新, 你原来的帖子,退款目地,压根没对新旧程度有过怀疑,  而且我告诉你!!!衣服试穿了一下子!!的确是全新的,衣服有没有被长期穿过,是看得出来的!!你没有好好用眼睛看吗?! 真的是越发越过分让人生气。

博士后

还有,你一直用不是常识的 用深色内衣来穿, 为什么不穿浅色内衣肉色bra?为什么为什么为什么为什么。 因为深色内衣穿的照片看起来也不怎么透吗???!!!! 我什么都不想跟你多少了!我竟然跟你这样的人 还说要退你一半款我也真是个软柿子! 什么都不想跟你说了, 我只想要版主给一个公正的判断, 群众的眼睛是雪亮的!

副系主任

真的好长,没看完,我就看了买家的图,其实我觉得这还是有点透的吧。
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

博士后

可惜我把原帖子改成SOLD了,我写的是,全新仅试穿!!!!!!!!

博士后

而且我当时也没有说确认 我说我自己穿不透,补充了自己什么都看不出来,我也说了衣服不在我身边。 说句难听的,买家自己很喜欢,急吼吼买了,现在也一并是我的责任了。

教授

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 12:19
可惜我把原帖子改成SOLD了,我写的是,全新仅试穿!!!!!!!!

你刚刚说你之前穿的时候blablabla

博士后

我之前试穿的时候 ! 哎不说了 醉了

副系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 12:03
对对对, 我一定要给你做好onebyone个人服务,虽然说常识是论坛妹子几天不回复说有问题 大家会认定为没问题 ...

虽然我没有很理解这句话的意思,但是你说“常识是妹子几天不回复说有问题大家会认定没问题。”卖家就在收到2天内和你说的吧。周二收到,周四和你说这算是你的几天内吧?不过我觉得这么投诉应该和几天没有关系吧?哪怕一个月薄的都不可能变厚,厚的也不可能变薄吧。我大概是太无聊了
nb574死忠,有闲置size7除navy&灰&黑的亲请来找我!

副系主任

洁洁在战斗 发表于 2015-2-20 12:18
真的好长,没看完,我就看了买家的图,其实我觉得这还是有点透的吧。

我也有的时候穿白t穿有色bra。。。

博士后

洁洁在战斗 发表于 2015-2-20 12:33
虽然我没有很理解这句话的意思,但是你说“常识是妹子几天不回复说有问题大家会认定没问题。”卖家就在收 ...

妹子 事情不是一个周三发生的呜呜呜...我问她 收到了么 他说收到了 然后 就不回我了 我怕有问题 又留了几天微信 是1天2天我也忘记了 正好看到就删除了 然后又是过了1天2天 她来加我的. 真的不是一个周三......

副系主任

hazel精品闲置 发表于 2015-2-20 12:46
妹子 事情不是一个周三发生的呜呜呜...我问她 收到了么 他说收到了 然后 就不回我了 我怕有问题 又留了几 ...

我大概是真的太无聊了再做调解员。。。我看到微信是礼拜二告诉你收到,昨天告诉你透的。。。貌似就间隔了一天