北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Ms_EZ 发表于 2013-4-17 12:22
分手过不去的永远都是自己这道坎,会神经病一样时不时的发作,真的只有时间才能够淡化一切,不能够治愈但肯 ...

能淡化就可以了
我觉得只要能跨过去就可以慢慢的放下
虽然我明白会时不时的想起来 可是如果有一天能做到若无其事的想起这个人这些事
我也就满意了.
毕竟两年更多的是快乐的日子
我也不愿意为了这段感情的结束而忘掉那些快乐的回忆
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

AbenZ 发表于 2013-4-17 07:07
我觉得这是对错的问题,不管男女的事

但你的确是本帖唯一的男生...
颁个奖给你~~
谁对谁错都好啦 也过去了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-4-17 18:46
但你的确是本帖唯一的男生...
颁个奖给你~~
谁对谁错都好啦 也过去了

这么说,我还有点不还意思呢

你值得拥有~  发表于 2013-4-18 03:38
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

加油,把别人的老公变成自己的老公好了。

研究生

隔半地球恋爱2年多的,来给你打气。确实很难。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2013-4-17 22:31
加油,把别人的老公变成自己的老公好了。

你这个略霸气~
不过我喜欢!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

LiangCarmen 发表于 2013-4-17 22:56
隔半地球恋爱2年多的,来给你打气。确实很难。。。

不不不 我们没有隔着半个地球两年多
我是今年年初毕业回国的 严格来说我们只分开了四个月~

博士后

最佳新人常驻居民

怎么我在这个帖看到了我的影子啊唉我现在的他,也是他爸反对我们啊,说我不大体啊什么的,分过后来现在又瞒住他爸 和我在一起,一直都在想这关怎么过呢,哎。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

過去的就讓它過去吧。 其實。就算不是LONG DISTANCE這種事情也是會有的。
之前付出的再多,好在現在都可以停止了,為不值得的人繼續付出才更不值得。
MM你能跨過去的,摸摸~

嗯~ 是的. 谢谢你~  发表于 2013-4-26 20:25
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-22 05:00
怎么我在这个帖看到了我的影子啊唉我现在的他,也是他爸反对我们啊,说我不大体啊什么的,分过后来现在 ...

啊啊啊啊啊~我真心想说都是借口阿. 哪真的还有那么听话的孩子阿~?

博士后

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-4-26 19:25
啊啊啊啊啊~我真心想说都是借口阿. 哪真的还有那么听话的孩子阿~?

所以后来他也找回我了。但是现在瞒着他爸啊~~烦死了!这关怎么破?
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

~~~楼上说的好咧

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Wingwing-Tsang 发表于 2013-4-26 21:36
所以后来他也找回我了。但是现在瞒着他爸啊~~烦死了!这关怎么破?

原谅我现在才看见你的回复~
其实我这段时间想了很多之后 我就发现
根本不是别人的问题 根本的问题是 他就是沒那么喜欢你

或者用致青春的话説就是
我们愛自己总比愛爱情要多

赞  发表于 2013-5-3 06:40

副系主任

long distance好难,我也没坚持住,一年就over了~

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小闽小窝 发表于 2013-5-2 08:07
long distance好难,我也没坚持住,一年就over了~

楼主我是两个月~两个月啊~
我真心不想说话了。