北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Lingyan 发表于 2013-4-15 20:12
LZ心里还有他···善良的孩子··

两年虽然不长 但是我自己心里面明白自己投入了多少感情进去
所以不可能说不爱就不爱了
人的感情没有开关不是么?

<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

每个人都有每个人的痛。
lz不用伤心。会有更好的

嗯~谢谢  发表于 2013-4-16 02:18

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

周小楽 发表于 2013-4-15 21:57
也算有吧  例如QQ很多次都不回我? 瞒着我去买车? 还有瞒着我跟各种女生各种发展?
大概就这些吧 我只怪自 ...

我是一个不肯吃亏的人,心里有怀疑之后就会逐渐对那个人心淡了,反正没有了他,我还是会遇见更好的人,我是这样安慰自己的

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

一定会遇到更好的! 加油LZ

嗯.谢谢你~  发表于 2013-4-16 02:20

博士

男人真是不知足,如果不是真心关心,谁会每天唠叨呢,身在福中不知福~~~
我跟我男朋友一吵架,我就说小三好,小三只会关心你有没有钱,他才不关心你死活呢,他只要每天有钱花,他才不在乎你是不是穿的暖,身体是不是健康呢,你一个月不找他都没事儿,也没人唠叨你。但谁是最关心你的人呢,自己想吧~~~
这种男人不要也罢~~~

副教授

没有珍惜你、是他的损失,你不必难过

嗯 虽然这个道理老套了一些 不过真的挺管用 谢谢你~  发表于 2013-4-16 02:20

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-4-15 22:12
哈哈哈~~好的!!!去听梁静茹的 会过去的

不失为一个好选择~ 我现在是在听萧正楠的围墙
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-15 22:29
我是一个不肯吃亏的人,心里有怀疑之后就会逐渐对那个人心淡了,反正没有了他,我还是会遇见更好的人,我是这 ...

我本来也是这样想的 甚至我都觉得就算我们分开也没什么大不了的.
但是到真正发生的时候我才发现自己hold不住
不过很多妹纸都说会过去的 我也相信会过去的

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Karasister 发表于 2013-4-15 23:47
男人真是不知足,如果不是真心关心,谁会每天唠叨呢,身在福中不知福~~~
我跟我男朋友一吵架,我就说小 ...

你说到我心里面去了.
我管他不是因为我真的想去控制他 
他虽然比我大 但就像个小朋友一样 什么都不会计划
我是真的怕他吃亏走弯路 我才事事都在他身边唠叨 
也许真的是我这种方法错了吧  逼得他要反抗.

小三好不好我是真的不知道 可是我知道小三永远都不会真心真意的对他好 
如果是真心真意的对她好 小三就不会进来 小三至少明白什么叫做 宁坏一座庙 不破一桩婚吧

但是事已至此 我只能祝他们白头到老

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是异地,有的时候觉得真的好难。。妹子,别难过。失去了证明你值得更好的。让自己充实起来,别闲着别想。会过去的,加油!无聊了干脆开帖转点闲置分散注意力。摸摸头。

可惜我最近木有闲置...而且是我人在国内...呜呜呜 有闲置转的时候一定跟你说. 今天是事发后的第二天 外面天好阴沉阿~  发表于 2013-4-16 18:59

博士后

Freya_mibaobao 发表于 2013-4-15 20:14
男人都是这样啦~!说不好听一点,做了biao子还想立贞洁牌坊啊~!

因为不愿意担当责任,至少他会要努力说服他自己是没错的。不管俩个人之间以前多么好,有些错误不是自己的就不要去主动承担。有些东西不属于自己失去了反而是福气。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一切都是借口,关键就是一点:不再爱你了,或者说,爱别人比爱你多
既然这样,LZ除了放手还能怎么样?纠结只是和自己过不去
真话总是比较伤人,但是不要自己骗自己
一旦错过,后会无期

博士后

长距离导致分手有各种原因~~LZ要是怀疑他有了个三,自己也赶快找个小哥过度一下就O了~

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

男生都是这样,拥有的时候觉得太多事儿,你为他操了以把心,他到头来总是会觉得我们很烦....在那个时间段出现的任何人任何事刚好都是对的时间对的人,这种小三自然是顺其而然了

我觉得你说的好对阿~ 他虽然也觉得那个小三不是很好 但是他就是觉得我最不好阿~   发表于 2013-4-16 19:04
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

博士后

常驻居民最佳新人

LZ加油!没有男朋友,你还有我们这些女朋友!每一次relationship ends,男生很快就抽身没事,但是女生总会在想为什么,怎么办之类的.......很多时候都是我们想多了,努力让自己忙起来,学习考试找实习找工作看电影看书画画做菜~~~我也是每天忙得睡觉的时间都没有,然后就自己好起来了.......妹妹加油!!!

嗯嗯. 是的~ 一开始知道的时候我真的觉得自己就剩一个人了. 后来上论坛说了之后你们都来安慰我 我觉得好warm  发表于 2013-4-16 19:04