北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Lingyan 发表于 2013-4-15 20:07
看到第一句话以为他去长跑了···

可惜他木有...
不过我也不希望他去...真出了点什么事情难过的还会是我.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

最佳新人常驻居民

加油,一切都会好的〜〜〜

嗯嗯...谢谢你  发表于 2013-4-15 22:59

教授

周小楽 发表于 2013-4-15 20:08
可惜他木有...
不过我也不希望他去...真出了点什么事情难过的还会是我.

LZ心里还有他···善良的孩子··

助理教授

周小楽 发表于 2013-4-15 20:06
我朋友昨天也跟我说 Time will help
是的 他应该是有了新欢...我说的有点不清不楚的 不好意思啦~
我最 ...

男人都是这样啦~!说不好听一点,做了biao子还想立贞洁牌坊啊~!

这种一点担当都没有的男人,不要也罢~!  发表于 2013-4-16 09:33
cant agree more. 我真心无法忍受为什么明明是他出轨还要把错误都推我身上  发表于 2013-4-15 22:57

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

其实分手前都会有蛛丝马迹可以查吧,唉,男人啊

副教授

周小楽 发表于 2013-4-15 20:01
是的 有新欢了~
以前总觉得人每天再难不过也就24小时 过了也就能继续往前走了.
现在觉得move on太TM的难 ...

再找一個不就好了,自己怎麼舒服就怎麼來bei~只要不超過你的底線就好。
1開始會比較怕寂寞,但多跟朋友hang out就好了。

嗯~ 谢谢你  发表于 2013-4-15 22:58

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

摸摸楼主, 我的好朋友有很多, 她们每次失恋或者什么时候都会打电话给我。(因为摩羯座有治愈系?) 好吧,然后我就劝看开阿之类的,  我和你的起初想法一样,失个恋而已,有什么大不了的。 可是真到自己的时候,所有道理也都明白。 就是走不出来~   我自己属于一旦爱上就很难自拔的那种。 所以我分手以后都会迅速发展下一个, (很纯洁的说,就是感情安慰而已,不是其他的)   这个办法只限制于你真的忘记不了你的EX  不是太好的方法,只能缓解一下心里的难过。  

BTW~    这样的男友,如果我是楼主,我就会劝自己放弃, 我现在的男友,我们在一起也两年了 我刚来美国当时17岁 就和他在一起了。   刚开始他就把我介绍给他们家, 情况差不多少。她妈只见过我照片 连视频都木有, 就说我不怎么样 说我一大堆一大堆的。  平心而论,我都不知道他妈妈说的那个人是谁,肯定不是我。 为此我也哭过  他妈妈说我是大手大脚的女生,不懂得过日子。  我晕~ 我怎么了,我都很少买奢侈品,再者说没花您一分钱, 他妈妈来美国的时候 各种说我~ 我都觉得我是受气小寡妇了。  我哭过,也抱怨过。 他妈妈说我的时候,我男友当时出来保护我, 还差点和她妈妈吵了起来。可能也是因为这点,让我一直和他在一起到现在。     楼主, 感情虽然会被时间冲淡,可是真爱是不会变的。 只能说你的男友没有那么爱你,才会出现这种情况。      如果他真的有新欢, 我总觉得能轻易被带走的人,早晚有一天也会被别人抢走。。   希望楼主MM能早日好起来
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

老实说⋯长距离恋爱挺不好受的、看着身边的成双成对、而自己一个人⋯有什么事另一半都不在身边⋯所以当有第三者出现了⋯于是就变了别人的了⋯楼主别太难过呢⋯摸摸头⋯

我身边就有女生这样子的! 骗别人自己单身! 超贱!  发表于 2013-4-16 00:58
不能全怪第三者、或者那个人故意说自己单身也不一定⋯一个巴掌打不响、对吧  发表于 2013-4-15 23:53
所以真的是 只有不努力的小三没有拆不散的家庭阿~ long distance+小三 绝对是分手离婚必备良药  发表于 2013-4-15 22:59

助理教授

常驻居民最佳新人

小樂,愛一個上一課,這個世界真的沒有過不了的坎。加油!

助理教授

哎  忘掉他吧   时间久了就好了  或者在身边找一个   其实还是在身边的好

异地恋神马的真心不容易阿~  发表于 2013-4-15 22:54

教授

最佳新人常驻居民

摸摸头,一切都会好起来的。

嗯~ 是的. 会好的  发表于 2013-4-15 22:52
还卡债!!!!!!!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-4-15 20:11
哎~~别想了~~~~谁都不知道以后会发生什么~就跟微博说的,万一你前脚被郭德纲甩了,后脚被元彬接手了呢~~~ ...

OH~~给我一个李俊基就够了...
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

小Queen 发表于 2013-4-15 20:35
摸摸楼主, 我的好朋友有很多, 她们每次失恋或者什么时候都会打电话给我。(因为摩羯座有治愈系?) 好吧 ...

我看完都哭了~
我也是摩羯座...我真的觉得以前看别人的故事都觉得没什么大不了的
失恋而已 又不是世界末日
可是道了自己身上 那些道理都变得好苍白无力

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

花貓妳真狡猾 发表于 2013-4-15 20:37
小樂,愛一個上一課,這個世界真的沒有過不了的坎。加油!

嗯 我自己也对别人说过 这个世界没有什么是过不去的...
不过这一次当事人是自己 而且这个坎有点高
不过我相信我能走过去的...时间能解决的问题 都不是问题..

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

VIVIAN_KH 发表于 2013-4-15 20:14
其实分手前都会有蛛丝马迹可以查吧,唉,男人啊

也算有吧  例如QQ很多次都不回我? 瞒着我去买车? 还有瞒着我跟各种女生各种发展?
大概就这些吧 我只怪自己太信任他