北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 周小楽

[恋情] 当男朋友变成前男朋友

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

周小楽 发表于 2013-4-16 20:21
来~ 给我一打新欢让爷挑挑看

给一张照片我,我给你一个团

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

AbenZ 发表于 2013-4-16 20:24
是,怎么了?

觉得挺感动的...毕竟你好像是整个帖子里面唯一的一个男生阿.
而且我总觉得发生这些事情 男生总是会帮着男生的
虽然你只说了加油 不过我还是挺诧异的.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

jennylee23 发表于 2013-4-16 20:28
给一张照片我,我给你一个团

我的照片...好像都是跟我前男朋友一起照...
唉.
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

周小楽 发表于 2013-4-16 21:50
我的照片...好像都是跟我前男朋友一起照...
唉.

omg,没一张你单人的哇

博士后

周小楽 发表于 2013-4-16 18:03
找不到啊啊啊啊啊~ 胖宅女木有人要阿.
唉. 其实不是怀疑他有个三 是他真的有了个三~ ...

个则情况也很常见啊~论谁长距离都会发生~
所以你可以先找一个过渡一下~~玩玩的也行

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

jennylee23 发表于 2013-4-16 21:53
omg,没一张你单人的哇

我找了找...好像真的木有...
我擦咧...

不过算了 我不能找别人来当救生圈...我是个好孩子 我能自己撑过去...自我催眠100遍

副系主任

周小楽 发表于 2013-4-16 22:32
我找了找...好像真的木有...
我擦咧...

快睡吧。。。哎。。心疼你

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

徐表妹 发表于 2013-4-16 22:20
个则情况也很常见啊~论谁长距离都会发生~
所以你可以先找一个过渡一下~~玩玩的也行

玩不起阿...不是白富美玩不起
我还是把一切都交给时间...天父最终会帮我告诉他 他今天犯下的罪是多么深重.

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

jennylee23 发表于 2013-4-16 22:33
快睡吧。。。哎。。心疼你

嗯~ 没事的!!!! Jenny我一定能过去的~~

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-4-16 18:16
不不不 不是两年异地长跑
这个我没说清楚 让大家都误会了...
我跟他是在美国开始的 可是今年我毕业了我 ...

这真的是....momo.....

用猫爪帮你糊他熊脸.....

虽说表面是很短的时间产生的结果

但我估计早就有一腿了

可能一早就暧昧着,等你一回国,马上干柴烈火.....

为求你宽心,给你讲讲我朋友的故事。
我朋友也和你一样,与前男人在美国读博士多年。现在都post doc
男人参加国内的XX学者计划,回国了三个月
然后呢,堂堂XX学者拿着xx万rmb竟然说是为省钱和师妹合租

然后呢,据闻这个师妹就是以不穿内衣在粗租房里乱窜闻名的....
然后师兄自然监守自盗了.....三五个月啊,还结婚了我k
我这朋友和他在一起7年啊啊啊啊啊啊
什么他家亲人去世都在场的那种啊啊啊啊啊啊
然后早就同居且家务都是我朋友做的啊啊啊啊啊啊
我朋友也是pos doc啊啊啊啊啊

最好笑的是我们共同的朋友中的许多男性听闻师妹比湿兄小差不多9岁的时候,都露出羡慕的表情并说挺好......

这个故事充分告诉了我们,不管菇凉条件如何好,如何对这人好,觉得彼此感情如何好,
遇人不淑就是遇人不淑
完全不用想不通

博士后

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-4-16 21:50
觉得挺感动的...毕竟你好像是整个帖子里面唯一的一个男生阿.
而且我总觉得发生这些事情 男生总是会帮着 ...

我觉得这是对错的问题,不管男女的事
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

分手过不去的永远都是自己这道坎,会神经病一样时不时的发作,真的只有时间才能够淡化一切,不能够治愈但肯定能淡化。(过来人,不是讲风凉话)

Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

助理教授

啊!!!这个男的好恶心!!
出轨就大大方方承认,把分手的错误推到女人的身上算个什么东西啊。
祝他YW!!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

装狮子的猫 发表于 2013-4-17 05:41
这真的是....momo.....

用猫爪帮你糊他熊脸.....

糊他一万次熊脸也不够~ 不过会脏了喵喵的肉垫...所以还是不要了.

其实小三这种故事到最后都是告诉我们同一个道理
He is just not that into you
既然没有那么爱了 也就慢慢过去了

月似当时 人似当时否?
从来最容易变得就是人心
specchless

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

徐阿宝 发表于 2013-4-17 18:27
啊!!!这个男的好恶心!!
出轨就大大方方承认,把分手的错误推到女人的身上算个什么东西啊。
祝他YW!! ...

YW这个祝愿...好猛 哈哈哈~