北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 那些年我用过的美容仪器--蜥蜴飞飞

副教授

楼主

上次开八面部精华,得到了论坛小伙伴们的支持
非常感谢,这次趁着刚开学不太忙,继续八我用过的美容仪器
先自报家门:25岁,混油皮,之前容易长痘,现在不长了
皮肤需求:初级抗老,美白,补水

楼主是典型的双子座
之前看星婆八十二星座钱都去哪儿了
说双子女喜欢新奇的东西
会买很多高科技产品
看了看手头用过的和准备买的仪器
感觉真是好准呐!

扯偏了,接下来开始八

1. Clarisonic Plus

这是楼主来美国买的第一个仪器
一转眼三年多过去了,仪器仍然兢兢业业的在岗位上工作着
可见clarisonic的质量确实不错
当时决定要买Plus而不是mia,因为Pro可以洗身体
现在看来,感觉当时的决定还是很明智的
虽然用plus洗身体感觉真的很麻烦
因为刷头的接触面积稍微小了点
但是,后来出了pedi系列以后,只用买个pedi的刷头
如果预算充足,再加上那个pedi的磨砂膏
就可以给脚部做一个很好地按摩
我自己确实很喜欢这个功能,因为我平时很喜欢穿高跟鞋
再加上冬天Illinois实在是太干,脚部很容易有死皮
用了pedi的刷头+磨砂膏洗脚,一周2次,就有好转
洗完后再抹上一点保湿霜,
妈妈再也不用担心我脚底有死皮了
送上pedi刷头+磨砂膏的图
Screen Shot 2015-01-29 at 2.40.41 PM.png Screen Shot 2015-01-29 at 2.41.03 PM.png

当然,最初买这个仪器还是为了洗脸
楼主虽然是混油皮,但是最喜欢的还是cashmere系列的刷头

这个刷头最细腻,我觉得也最适合亚洲人的皮肤
因为亚洲人皮肤没有欧美人那么糙
之前用的其他刷头觉得确实硬了一些
而且这个刷头起泡最容易
我个人觉得,如果皮肤不是很敏感
夏天用radiance刷头,冬天用cashmere刷头
会是很不错的选择
最后总结clarisonic plus
优点:功能齐全(洗脸洗澡洗脚),选择性多(可换刷头),质量好
缺点:刷头成本贵,需要经常充电,体积太大不方便出行

2. FOREO LUNA
当然,八完Clarisonic就要立马来八Luna了
最近争议比较大的就是这两个洗脸刷,倩碧我没用过所以没发言权哈
感觉去年忽然一下子LUNA就火了
成为了Clarisonic的强大对手
那个时候我已经用了三年C了,所以确实有点腻了想换
就趁着打折入了LUNA粉色

再后来买了C的pedi刷头,C就躺在浴室了,一直用LUNA洗脸
不得不说,Luna确实有很多优点
就凭不用经常充电这么一点,就便利了许多
尤其很多妹子都说洗面台空间本来就小
在放个C的充电器,感觉就更挤了
Luna很好的解决了这个问题,买回来这么久了
还真是没冲过电
再说说洗脸的功能
虽然我买的粉色(normal skin),
觉得秋冬用也足够,洗的也干净
但是清洁和去角质能力没有C那么强
所以我还是会坚持每周用一次C来清洁毛孔
不过对于敏感皮和干皮的妹子们来讲
LUNA确实很适合你们
至少柔软程度来讲,还是和cashmere刷头差不多的
然后LUNA后面有一块按摩板,是可以配合LUNA震动进行按摩的
促进面霜的吸收,如果不需要这个功能的妹子可以入手LUNA mini
我自己经常用它按摩面霜,还不错
具体C和LUNA的对比文我以前写过
传送门 http://www.moonbbs.com/thread-665328-1-1.html
总结LUNA
优点: 体积小,好携带,不用换刷头
缺点:价格略棘手

3.日立N810
当时我也是抱着试一试的心态买的N810
也是当时在微博上火的不行,我实在是长草
就在AMAZON上买了,放一张旧图片

先谈一下使用感受
我自己觉得,这个是真的有效果
但是稍微麻烦了一点,就是每一步都要五分钟
所以要坚持下来也是不容易
这大概也就是好多妹子都闲置了的原因
但是我用的时候确实有坚持每天用
一般都是第一步+第三步
就算每一步做不了五分钟也没事儿
然后发现,皮肤真的变软变细腻了很多
摸上去滑滑的,所以这个仪器确实是有效果
再说说我每部配合使用的水
第一步导出我会用:城野医生毛孔水或者CPB紫水
城野医生毛孔水是图上那瓶,我是找日代买的
这个水味道很好闻,淡淡的橘子味
然后对收缩毛孔也真的有效果
紫水的话就是对付闭口了,我一般一周用1-2次紫水导出

第二步和第三步:SK2神仙水
神仙水是混油皮的真爱,很多妹子都爱
但是价格稍微棘手,尤其是配合仪器
仪器确实很耗水,尤其还不能让化妆棉干
因为这样拉扯皮肤得不偿失

说到这里,配合仪器使用的化妆棉就格外重要了
不掉絮,省水,成了配合仪器的化妆棉必备的性能
我自己用过好些化妆棉,这里推荐两个
Screen Shot 2015-01-29 at 5.07.49 PM.png Screen Shot 2015-01-29 at 5.07.59 PM.png

1/2之前就很有名
丸三这个是我试出来的
化妆棉有两面,有一面比较粗糙,很适合搭配仪器
耐拉扯,不会掉絮
再就是这两个都很好买到,推荐给大家

最后第四步,只要是流动性好的精华都可以
比如我之前用lancome的小黑瓶,这步一周只能一次

总结一下日立N810
优点 价格好(相对其他类似美容仪),上手简单,体积小
缺点 使用麻烦(每步都要五分钟),功能单一

因为寒假回国妈妈看到N810想要
于是我又尝试了另一款导入导出的产品
虽然当时N3000火的不行,但还是想入国内更火的ya-man
ya-man在美国没什么知名度,毕竟不太好买
但是微博上很多网红推荐
我当时想入ya-man,一来想着换一个牌子用
二来觉得ya-man在美国不好买,
索性还是买ya-man万一不喜欢回美国还可以再买日立
最后ebis和G7都要搭配他们的美容液,太麻烦直接pass
然后选款的时候借鉴了LU一丝的总结
0020sK63gy6KztRpOJ45a&690.jpg 0020sK63gy6KztRxBMba7&690.jpg

想要缩毛孔+眼部护理(毕竟年龄大了),入了HB-9,接下来Po心得

4. YA-MAN HB 9
首先PO证件照

可以看到,这个仪器的形状怪怪的,不像其他导入导出仪器头是圆的
然后步骤上有五个功能 CLEAN--MOISTURE--SMOOTH--EYE--HOT&COOL
这个仪器整体就和N2000 or N3000很像了,分别是
导出,导入化妆水,导入精华,眼部护理,收缩毛孔
只是多了一个眼部护理的过程
不过使用这个仪器我也是磨合了一段时间才熟练
首先是这个仪器需要预热1-2min
所以我都是洗脸之前就打开,然后洗完脸在开始用
然后这个仪器使用的时候,不会像日立,震动的很明显
只有贴近了才能听到很小的声音
再就是这个仪器每一步,金属板的正面都有加热,反面都有制冷
所以导入的时候,隔着化妆棉也能感觉到热量
眼部护理的时候,因为温度有40°,刚开始用真的感觉好烫,后面就习惯了
最后,由于仪器的形状问题
夹化妆棉需要锻炼,不然很容易夹不紧。。。

用习惯了以后就觉得,确实是个好仪器
对比日立,来谈谈优缺点
优点:离子等级更高,所以导入导出更深层,
导入导出有温感,很舒服,然后缩小毛孔的功能很给力,冷板接触面比日立的大
温差也比日立大,然后眼部功能很好,设计形状还是很贴合脸型的,尖头能处理细致部分
缺点:每一步都需要等待(稍微麻烦),然后使用的时候没有声音(只有结束音),
最后夹化妆棉稍微麻烦

总之如果是不太勤快的妹子,我还是建议上手快的日立哈

最后PO使用方法以及种草文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60a727e90102vb3v.html

5. DR ARRIVO GHOST
先上官方图

种草文在此
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60a727e90102v0fg.html

这个仪器之前在PO护肤流程的时候我就PO过
现在用了快3个月了来说说心得

首先这个仪器我是找淘宝日代的,这里不推荐店铺哈
感觉水太深了,大家自己选择
然后仪器有两种模式 UP 和 MFIP
每种模式都有四个强度
五种光:全灯,红光,黄光,蓝光,全灯闪烁。分别对应不同功效。

这里我就不PO使用方法了,主要PO使用心得

首先使用感,这个真的很奇特!
配合他们家自己的精华液,使用的时候的感觉,就和做手术用麻药的效果差不多
酥酥麻麻的,感觉脸部肌肉都不听自己的控制了,而且肯定是强度越大越麻
就觉得脸真的被仪器拉上去了一样的感觉
很多网红都反映很喜欢这种感觉,哈哈
不过Dr在处理细节上,没有miss做得好(因为头太大)
但是Dr还可以做身体,我还没试过,等以后买了精华来试
然后说效果
我搭配的是他们自己的精华,其实后来发现,很多流动性好的精华都可以用
比如我试过lancome小黑瓶,也能搭配使用
我现在还停留在用UP功能的2档阶段(下不去手3档)
每周2次,每次面部十分钟,眼部四分钟这样
我之前说过我自己比较担心的是法令纹和嘴部表情纹
还有眼下的细纹(眼部我搭配的la prairie的鱼子精华使用的)
但必须说,这个产品和NUFACE不一样,效果不是即时的(至少在我脸上不是)
就是说,他的效果,紧致提拉去皱祛痘,都是要睡一觉起来才看到效果
而且只要坚持用,使用方法得当,也确实是有效果的
尤其我自己的嘴角表情纹,用了之后就有改善
但之前有人说过NUFACE除水肿提拉,效果是当场看得见的
所以这点来讲,两个产品不太一样
最后提示有法令纹以及害怕有法令纹的妹子
防范永远比补救来的重要啊
之前有妹子砸场子说仪器都没用纹还是纹
那么妹子不妨先看看该注意的几点
1.睡前少喝水
2.坚持平躺
3.垫低枕头
保持这些好习惯,然后配合仪器,才能有效果啊
总结这个仪器
优点:高科技提拉紧致,适合25+或者有相关需求的妹子
缺点:价格棘手,使用起来稍微麻烦

6. Clarisonic Opal Screen Shot 2015-01-30 at 4.49.19 PM.png
说来好笑,我和我妈真是安利达人
我安利了她日立,她安利了我Opal
但是像我妈妈这么“懒”的人,这个仪器买回来居然一直用
后来坏了以后,强烈要求我重新买了一个
喜欢的不得了,还让我帮她朋友买
她搭配使用的是arden的眼部胶囊精华
回国后我也凑热闹用了一段时间
感觉这俩真的是绝配啊
雅顿的眼部胶囊精华,用过的都知道
比较油,不太好吸收,但是效果很好
然后搭配opal这个仪器以后,稍微按摩,就感觉精华都吸收了
虽然HB-9也有眼部功能,但是忍不住我妈安利
我也买了一个
说到坏了的问题,C家的东西质量还是不错的
Opal的保质期是两年,如果两年内坏了他们会免费给你换一个
(这点比质量不好还要自己出钱修的NUFACE)好。
不过,也有很多妹子反应Opal效果不行
我觉得眼部的问题要解决确实比较难哈
我自己眼下的细纹也是辗转了好多产品才变淡了一点

总结一下
优点:导入眼部精华很给力,算是眼部仪器里面比较好用的
缺点:效果因人而异,而且很多妹子也没有到需要用这个的状态哈

7.NUFACE 一代
这个我就随便八八好啦
我知道很多妹子希望看到NUFACE和ARRIVO的对比
但是我用ARRIVO感觉还不错
就把刚买的NUFACE二代转掉了
之前帮我妈买过一个一代,她用了两次就闲置了
一是他们家配的芦荟胶我妈用了过敏
二是这个脸上抹芦荟胶用了还要洗稍微有点麻烦
不过很多人对二代的使用感给了好评
(虽然他家产品很容易坏的说)
有说对去浮肿水肿,即时效果很明显
因为我很少睡前喝水,所以暂时没这个困扰
随便总结下
优点 即时效果明显
缺点 自带芦荟胶不好,仪器容易坏(保修短),价格稍贵

8.蒸脸机+Exideal LED美容机

最后放两个wish list
蒸脸机和LED美容机
蒸脸机火了很久了,奈何我不是很喜欢脸上被水蒸的感觉
总觉得优点透不过气所以还没入手
然后Exideal LED 美容机
同原理的还有BABY QUASER
这两个都是高科技了,利用LED灯照射来抗衰老
暂时感觉还用不到,等皮肤有了进一步的问题在考虑入手

最后的最后,叮嘱大家几句哈
1.洗脸刷和导入导出功能不同,没有可比性
2.买了仪器,重要的不是仪器多好,而是大家有木有坚持哈,所以希望大家用了都能坚持用
3.虽然仪器都会更新换代,但是感觉没必要都去追最新的。(比如有了N2000就没必要一定要入N3000)
4.有什么问题的话大家在下面留言吧。我会尽量回复大家的~

最后,祝大家新的一年新的一学期,越来越美丽,撒花

收藏收藏15 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
沙发是我滴 @哦咯丢 @空空儿staying @lizlisa @洞庭叮咚 @天马行空mashiqi

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
地板!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
赞~~~
家有萌咪万事足

助理教授

最佳新人常驻居民

加精!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

卤煮,研究过面膜机木有,松下

副教授

常驻居民最佳新人

赞赞赞

系主任

蒸脸器可以买个 很爽 而且容易坚持

副教授

houhougogo 发表于 2015-1-30 16:09
卤煮,研究过面膜机木有,松下

谢谢你哈,木有买,做了功课,那个就是蒸脸机的候选之一
你可以看看微博
http://www.weibo.com/p/1005053985527728/home?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=data&is_search=1&key_word=松下#_rnd1422663135890
的帖子
她有很详细的测评
September记录一切

副教授

Sariell 发表于 2015-1-30 16:12
蒸脸器可以买个 很爽 而且容易坚持

我也听说很有效果!长草松下 premium,就是好贵

博士后

谢谢亲 这么用心 我现在23 很想预防眼下细纹和法令纹 想问下yaman HB9 和arrivo 还有clarisonic opal哪款更有效果呀 而且都好贵 感觉日本的质量会好些

助理教授

Exideal我也想要 等奔三了再买

副教授

emmahe 发表于 2015-1-30 16:17
谢谢亲 这么用心 我现在23 很想预防眼下细纹和法令纹 想问下yaman HB9 和arrivo 还有clarisonic opal哪款更 ...

如果没有导入导出可以买ya-man呀,一举两得
不过比起仪器我觉得眼霜精华都很重要
推荐你la prairie的眼部精华,确实有效果

博士后

蜥蜴飞飞 发表于 2015-1-30 16:23
如果没有导入导出可以买ya-man呀,一举两得
不过比起仪器我觉得眼霜精华都很重要
推荐你la prairie的眼部 ...

谢谢嘻嘻 为了眼睛 豁出去了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民