北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蜥蜴飞飞

[护肤工具] 那些年我用过的美容仪器--蜥蜴飞飞

副教授

cathrynzym 发表于 2015-3-28 13:36
我用的是sk2的那个clear lotion... 我是超级大油田啊。。。不过洗脸都会用luna 可能是因为这样? ...

是的,如果洗脸工作做好了的话,倒不出来东西也很有可能
我之前用N810也很少很脏

初中生

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-28 13:38
是的,如果洗脸工作做好了的话,倒不出来东西也很有可能
我之前用N810也很少很脏 ...

嗯嗯~那挺好的哈 我也不经常化妆 这样想还是很开心的哈哈哈 话说那个cool&hot真的超舒服 之前用日立感觉好像温差没那么大?

副教授

cathrynzym 发表于 2015-3-28 13:41
嗯嗯~那挺好的哈 我也不经常化妆 这样想还是很开心的哈哈哈 话说那个cool&hot真的超舒服 之前用日立感觉 ...

是吧!我也觉得那个冷热模式很赞
我么用过N2000,不清楚也~但是觉得这个很给力!

博士后

最佳新人

请问NUFACE值得入吗?我22岁

副教授

爱睡懒觉的某某 发表于 2015-3-28 14:18
请问NUFACE值得入吗?我22岁

看你需不需要去水肿什么的?
如果不想闲置的话也可以考虑refa,那个用起来更方便

博士后

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-28 14:44
看你需不需要去水肿什么的?
如果不想闲置的话也可以考虑refa,那个用起来更方便
...

价位是多少

副教授

自己转运的话refa carat差不多200刀

副教授

琪琪刚写了文,你也可以参考下哈
http://www.moonbbs.com/thread-882695-1-1.html

高中生

最佳新人

想去试试N810,最近amazon折扣也还在,100刀不到就可以收了,可是我劝过自己再花大钱就剁手的,难不成再熬一个月看看

副教授

HellVicky 发表于 2015-3-28 16:01
想去试试N810,最近amazon折扣也还在,100刀不到就可以收了,可是我劝过自己再花大钱就剁手的,难不成再熬 ...

哈哈价格可能比较稳定了,就看你的需求啦

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

我现在有了mia2,用的是luxe刷。可是还是很多痘痘闭口,我是混合敏感肌,我在想要不要入一个n810啊。。求建议
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

副教授

pass-by 发表于 2015-7-2 11:53
我现在有了mia2,用的是luxe刷。可是还是很多痘痘闭口,我是混合敏感肌,我在想要不要入一个n810啊。。求建 ...

那我建议还是不要用了,这些仪器都不适合长痘痘的人用
先治好闭口痘痘哈