北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 攒人品 REVIEW LUNA VS CLARISONIC

副教授

楼主

首先汇报
楼主混合皮,25,从不过敏极耐受型皮肤
入手LUNA之前用了3年clarisonic PLUS,现在在用LUXE刷头

Screen Shot 2014-10-11 at 2.12.28 PM.png

Screen Shot 2014-10-11 at 2.12.00 PM.png

前段时间忽然失心疯想买LUNA
又看了小编们的review,顿时无限长草
奈何错过了askderm7折加20刀GC的活动
后来趁着b-glowing8折
加下面某个网站返~现
Screen Shot 2014-10-11 at 2.00.27 PM.png

最后入手了粉色的(normal/sensitive),算下来148刀

Screen Shot 2014-10-11 at 2.01.36 PM.png

之前说过楼主是混合皮,但是楼主买粉色有两个原因
1.clarisonic和N810(还在路上)都是粉色,所以。。。
2.也确实用了clarisonics以后觉得可能这些都是根据外国人的皮肤耐受程度来评价的。
害怕混合皮的太硬,于是就入手了敏感皮的。

拿到手以后用了两天(虽然只有两天但是也还是有很多心得哒),
来和论坛的妹子们分享一下。
1.刷毛硬度
我想这个可能是大家最关心的一个问题(因为clarisonic的普通刷毛确实好硬)。
这个刷毛比起C家普通刷头还是软了不少,可能是因为额头没什么肉,
所以额头刷起来略有点疼,脸颊感觉不错。
但是毕竟仪器形状是固定的,比不上C家LUXE刷毛柔软
所以我个人感觉 柔软度 LUXE>LUNA>其他刷毛

2.起泡容易度
我用的Lancome的洗面奶,在起泡这一点上,我感觉LUNA还是不错,
我一般先刷额头再刷脸颊,刷完额头就能看到额头上好多泡泡
当然起泡可能和刷毛柔软度也是有关系的
所以这点上我觉得仍然是 LUXE>LUNA>其他刷毛

3.干净程度
这个说起来就是三个刷毛各有千秋了
C家普通刷毛更擅长的是脸颊,额头大面积区域,因为刷头太大
LUNA擅长的是鼻头,因为LUNA可以竖起来刷,尤其是有白头的妹子,
虽然只用了两天,但是我感觉得到黑头白头确实有好转。
这里要和LUXE做个对比
LUXE刷毛软而且长,按道理洗黑头白头应该是很有效果的才对,
但是LUXE的刷毛太软了,所以很多时候不能洗到白头黑头,尤其是比较顽固的白头黑头
这一点上LUNA做的就非常好,可能跟他自身的形状设计也有关系。
总结一下就是 脸颊额头 其他刷毛 >LUXE>LUNA
                    鼻头   LUNA>LUXE>其他刷毛
                    鼻翼以及其他凹槽区 LUXE>LUNA>其他刷毛 (原谅我取得这个名字吧)

4.其他功能
C家PLUS可以洗身体洗头皮,这个我就不多说了因为确实很多人都说很舒服。
然后LUNA后面有一块按摩板,可以按摩脸部。
这个功能还是看大家的需求的,如果我晚上用的lamer的面霜,那么这个按摩板确实很有效果
促进lamer的吸收。
但是如果我晚上用了CPB的夜乳,我就不会继续用这个按摩板,夜乳还是很好吸收的。
Screen Shot 2014-10-11 at 2.37.15 PM.png

总结来讲,要不要入LUNA还是看大家的需求
LUNA的优点在于,体积小,洗白头黑头,尤其是被黑头白头问题
烦恼的MM们,可以试试LUNA.
但是如果MM们有了C家刷子觉得毛太硬而想转战LUNA,那我建议
你们可以先试试C家的LUXE刷毛,那个比LUNA更适合敏感型皮肤。

以上只是我自己的一点心得体会哈,如果有什么写的不对的地方
欢迎大家交流指出,谢谢大家~撒花
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳

副教授

地板
弦歌_清越 发表于 2014-10-11 11:55
有一点很关键的对我来说,luna充一次电用到地老天荒啊,以前用过plus,说实话,如果洗澡的时候用,电池扛不 ...

哈哈我把充电器放在洗面台上,就方便很多

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

luxe感觉超级棒棒棒

副教授

弦歌_清越 发表于 2014-10-11 11:59
我好悲剧,我的洗脸台本来就不太大,摆满了东西,充电的都在比较远的浴室,每次还要跑来跑去,刚开始 ...

这个确实!LUNA本身就小,还不怎么需要充电~C的刷子大,PLUS的充电器就更大。。。

副教授

红小moon 发表于 2014-10-11 12:03
luxe感觉超级棒棒棒

我也觉得,洗起来超舒服~除了稍有点洗的不那么干净~

副系主任

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

LUNA什么长时间出差 旅游更方便 充电器都不用带 C太沉………………
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

副系主任

助理教授

最佳新人

lz我刚入mia3,现在我好想入luna!一般luxe的刷头什么时候有折扣啊?acne怎么样呢

副教授

sherry圆子 发表于 2014-10-11 12:38
lz我刚入mia3,现在我好想入luna!一般luxe的刷头什么时候有折扣啊?acne怎么样呢 ...

我建议你等官网打折,然后你的新mia上面有个注册码,注册了就可以下次满50减20,再加上官网打折(前两天有一次15%),买刷头很划算

副教授

sherry圆子 发表于 2014-10-11 12:38
lz我刚入mia3,现在我好想入luna!一般luxe的刷头什么时候有折扣啊?acne怎么样呢 ...

acne我还没用过,准备过两天买一个来试试