北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 介绍一种给狗狗磨牙的东西~

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
我家儿子最近在磨牙期,各种咬笼子咬玩具甚至还咬我-。-久了以后就慢慢的开始有露牙凶人的情况了。。不过好在是在开始,还比较好调教,我又在amazon上发现了一个甚好的磨牙神器,现在就推荐给大家~虽然可能觉得2根就要几十刀很贵,但是跟别的那些磨牙的ring比起来真的划算很多。我不是在打广告~~~是真的想推荐给大家哈~
推荐理由:
1. 别的磨牙的东西对我家儿子来说是分分钟能解决掉的,比如puppy teething ring, chicken favor, 刚来我家的时候大概1个晚上才能吃完(大概6,7周这样), 后来到了7,8周是3个小时之内,到了现在,半小时内妥妥的就能解决了。或者是那个白片,吃的也是很快的。但是这个像树皮样的很厚实的, 我家儿子吃了2天都木有见他吃个所以然(白天吃了晚上吃),但是偏偏他又超级爱吃, 真的是爱不释手!!所以个人觉得这个性价比很高。
2. amazon虽然只有不到百人的评价,但是到目前为止都是全5星!!1个1星的评价说虽然他家狗很爱吃这个,但是这个很贵- -
3. 这个还是纯天然的还是有机的~~~
4. 他还有分给大狗中等狗还有小狗的骨头~~满足不同的需要哈~

这个是他的名字:Grade A Premium Quality Elk Antler Dog Chew

如果大家有更好的磨牙的玩具推荐也可以告诉我~~我希望我家的牛牛牛可以健康的成长~~

现在他正在我身后打呼呢lol

附近照一张 哈哈
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
弦歌_清越 发表于 2015-1-23 12:37
这个应该是养狗狗的必备品

哈哈 是的~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

地板
求洁齿的推荐,大骨棒我家狗不吃!奇葩吗!!作为一只狗他不爱啃骨头!! 所以买了点dog chew给他咬着玩,他不需要磨牙,就是需要洁齿~~ 求推荐啊啊a

博士后

最佳新人常驻居民

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-23 19:14
求洁齿的推荐,大骨棒我家狗不吃!奇葩吗!!作为一只狗他不爱啃骨头!! 所以买了点dog chew给他咬着玩, ...

我是买minties

副系主任

常驻居民最佳新人

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-23 16:14
求洁齿的推荐,大骨棒我家狗不吃!奇葩吗!!作为一只狗他不爱啃骨头!! 所以买了点dog chew给他咬着玩, ...

啊 我就是买的costco的号称有12种还是多少种VTM的还有就是amazon ranking最高的~~不知道有没有帮助~

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-23 16:14

洁齿 用greenies啊 全美第一

小学生

直接去实体店里挑吧,我也是把汪当儿子,每次和狗麻去店里总有种家长给小孩买玩具的感觉很棒~

PS:推荐大骨头什么的,美帝卖的确实贵T_T……

PS2:配图好赞!

博士后

最佳新人常驻居民

求自摸求杠开 发表于 2015-1-24 10:45

greenies对我家宝贝好像没用

博士后

我狗自己在林子里找了一个~

博士后

Joanne_deng 发表于 2015-1-24 17:03
greenies对我家宝贝好像没用

什么叫没用

副系主任

常驻居民最佳新人

birth1118 发表于 2015-1-24 11:11
直接去实体店里挑吧,我也是把汪当儿子,每次和狗麻去店里总有种家长给小孩买玩具的感觉很棒~

PS:推荐大 ...

哈哈 我觉得我现在用的骨头真的好好~~谢谢夸奖~~

副系主任

常驻居民最佳新人

Stomach911 发表于 2015-1-24 20:20
我狗自己在林子里找了一个~

我不想要我家旺乱吃院子里的东西lol因为没啥把握怕把他吃坏了~~所以我就专门买啦~

小学生

没错没错!这个我给我家狗买过 去年的时候带回美国给他们 不过是另外一款的

我家狗爱的发疯 最大的拉布拉多啃得牙龈都出血了都不肯吐出来=。。=

那两个星期家里的二哈和拉布都没空啃桌子腿了

系主任

求自摸求杠开 发表于 2015-1-24 07:45

找到了,那个之前在国内买过质量不好,我估计是假的, 有人做实验泡水里n小时不化什么的。  然后就对它印象一直不好,感觉像吃橡胶。  不过美国的应该没问题吧。