北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[其他] 介绍一种给狗狗磨牙的东西~

系主任

Stomach911 发表于 2015-1-24 20:20
我狗自己在林子里找了一个~

哈哈哈笑死我了, 你狗好省钱!!!

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-25 12:23
找到了,那个之前在国内买过质量不好,我估计是假的, 有人做实验泡水里n小时不化什么的。  然后就对它印 ...

美国的放心购买呀 吃坏了可以打关系告他们 得不小一笔钱呢

副系主任

常驻居民最佳新人

hunnyhunny 发表于 2015-1-25 08:51
没错没错!这个我给我家狗买过 去年的时候带回美国给他们 不过是另外一款的

我家狗爱的发疯 最大的拉布拉 ...

牙龈都出血了!!这是要什么样的境界!!!!
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

最佳新人常驻居民

求自摸求杠开 发表于 2015-1-25 01:13
什么叫没用

额 就是吃了也不比我给的minties好啊

助理教授

最佳新人萌宠达人

我看到一个一星评价是说他家狗咬的崩掉了两颗牙...家里有小Puppy的慎重...

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-25 12:24
哈哈哈笑死我了, 你狗好省钱!!!

但是吃的食贵...
男票训练他找来着,他是shed hunting dog

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-25 01:02
我不想要我家旺乱吃院子里的东西lol因为没啥把握怕把他吃坏了~~所以我就专门买啦~
...

其实我狗专门找鹿角,男票训练他shed hunting dog

副系主任

常驻居民最佳新人

Stomach911 发表于 2015-1-25 20:52
其实我狗专门找鹿角,男票训练他shed hunting dog

怪不到~~哈哈~~我只是让我儿子当一个平凡的狗狗~~安稳就好~~其实偷偷告诉你~~当个雪橇犬也可以的~~哈哈
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2015-1-25 19:52
我看到一个一星评价是说他家狗咬的崩掉了两颗牙...家里有小Puppy的慎重...

花擦~~~~介个~~!!!我儿子已经13周啦~哈士奇么~没事的~~嘻嘻

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-25 21:09
怪不到~~哈哈~~我只是让我儿子当一个平凡的狗狗~~安稳就好~~其实偷偷告诉你~~当个雪橇犬也可以的~~哈哈
...

每次去狗公园都能看到很多哈士奇,毛茸茸好可爱,可是男票觉得毛多不让养....心碎的节奏
话说训狗做这做那主要因为家住大农村...米有啥娱乐项目,已经经常在林子里跑了所以正好训个狗...

副系主任

常驻居民最佳新人

Stomach911 发表于 2015-1-25 21:13
每次去狗公园都能看到很多哈士奇,毛茸茸好可爱,可是男票觉得毛多不让养....心碎的节奏
话说训狗做这做 ...

哈哈~连我妈妈怕狗的人都喜欢摸我儿子了现在~~耳朵那里真的~~一直想蹂躏有木有~

小学生

y__o__y 发表于 2015-1-25 13:39
牙龈都出血了!!这是要什么样的境界!!!!

主要是狗狗老了 平时给他磨牙的也不爱啃
终于有个喜欢的了就死都不放啊

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-25 23:43
哈哈~连我妈妈怕狗的人都喜欢摸我儿子了现在~~耳朵那里真的~~一直想蹂躏有木有~
...

必须,我忘记在哪看到的,说是一直摸狗狗的耳朵会给他们nature high(自然爽?)
自从知道以后天天那叫做一个摸啊,我狗估计爽翻了~~

副教授

最佳新人常驻居民

我是用的nylabone。。。这个牌子有可以吃的,也有当玩具不能吃的,我家萨摩特别爱。。。我买了5,6种,换着给他用。。。或者给它买KNEE BONE。。。磨牙挺好的
就是在生活中寻找乐趣

博士后

最佳新人常驻居民

Mo墨天天 发表于 2015-1-26 16:12
我是用的nylabone。。。这个牌子有可以吃的,也有当玩具不能吃的,我家萨摩特别爱。。。我买了5,6种,换着 ...

我也有买这个牌子的类似可以吃的磨牙狗骨
我自己舔了一下觉得有点豉油味