北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[其他] 介绍一种给狗狗磨牙的东西~

副教授

最佳新人常驻居民

Joanne_deng 发表于 2015-1-26 15:10
我也有买这个牌子的类似可以吃的磨牙狗骨
我自己舔了一下觉得有点豉油味  ...

哈哈哈哈哈~~~你还自己舔!!!
就是在生活中寻找乐趣

博士后

最佳新人常驻居民

Mo墨天天 发表于 2015-1-26 20:24
哈哈哈哈哈~~~你还自己舔!!!

因为见我家宝贝很快就啃完了
就看看是否真的很好吃

副系主任

常驻居民最佳新人

hunnyhunny 发表于 2015-1-26 09:25
主要是狗狗老了 平时给他磨牙的也不爱啃
终于有个喜欢的了就死都不放啊 ...

酱紫~~可能是为了表示自己还年轻~嘻嘻
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

Stomach911 发表于 2015-1-26 13:06
必须,我忘记在哪看到的,说是一直摸狗狗的耳朵会给他们nature high(自然爽?)
自从知道以后天天那叫做 ...

真的吗????那我下次多摸摸好了~~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

Mo墨天天 发表于 2015-1-26 13:12
我是用的nylabone。。。这个牌子有可以吃的,也有当玩具不能吃的,我家萨摩特别爱。。。我买了5,6种,换着 ...

就怕里面热量太高啦~不敢24小时给他啃

副系主任

常驻居民最佳新人

Joanne_deng 发表于 2015-1-26 15:10
我也有买这个牌子的类似可以吃的磨牙狗骨
我自己舔了一下觉得有点豉油味  ...

我曾经也试过他们的东西,比如饼干跟狗粮。。结果发现。。不好次

副教授

最佳新人常驻居民

y__o__y 发表于 2015-1-26 22:18
就怕里面热量太高啦~不敢24小时给他啃

我就买的那种不能吃的,只能啃。。。
就是在生活中寻找乐趣

助理教授

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-23 16:14
求洁齿的推荐,大骨棒我家狗不吃!奇葩吗!!作为一只狗他不爱啃骨头!! 所以买了点dog chew给他咬着玩, ...

arm and hammer家有狗狗的牙齿喷,或者牙膏,效果还不错的。

副系主任

常驻居民最佳新人

Mo墨天天 发表于 2015-1-27 12:03
我就买的那种不能吃的,只能啃。。。

嗯...我觉得我上面说的那个就只能啃

博士后

最佳新人常驻居民

y__o__y 发表于 2015-1-27 01:19
我曾经也试过他们的东西,比如饼干跟狗粮。。结果发现。。不好次

对啊  那狗粮和饼干都太硬了

副系主任

常驻居民最佳新人

Joanne_deng 发表于 2015-1-27 12:48
对啊  那狗粮和饼干都太硬了

而且木有味道lol

博士后

今天把我的皮手套都咬烂了。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

Chloe卖闲置咯喂 发表于 2015-2-7 14:51
今天把我的皮手套都咬烂了。。。

我家这个咬坏了3根狗链子了……唉

助理教授

楼主怎么训狗狗不咬人的?求教啊~
我家的哈士奇也爱咬东西,咬我和我的毛衣…

副系主任

常驻居民最佳新人

Freya_mibaobao 发表于 2015-2-8 08:24
楼主怎么训狗狗不咬人的?求教啊~
我家的哈士奇也爱咬东西,咬我和我的毛衣… ...

虽然很残暴,但是是打出来的。一咬就打,让他记住知道这件事情不能干。但是你家哈士奇看起来好大了诶。多大啦?如果你力气不够他大,还是别打了,就看到他咬只能表现出你很愤怒之类的 看你看有咩有效果。