北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 就想吐槽我的体重!!顽固!

初中生

楼主
从初一12岁开始直到现在25岁  十几年了!!从身高160-165我的体重一直是120斤!!我一度怀疑是不是我家的体重计坏了有记忆功能!!但是并没有!!换了几个都是这样!到美国就是130磅 也差不多!!  这几年!不管我是暴饮暴食天天吃还是我决心减肥天天运动饿的嗷嗷叫 我的体重!!不曾变过!!!     所以我的体重就是这么顽强!  不管我吃的再多吃的再少 都不会改变!!    而我的亲姐姐    就会体重变化很明显 只要减肥就会轻  只要多吃就会重!!
  所以我现在基本丧失信心了   我就算饿死 我也是120斤的胖子···   
   而且姐妹们不要尝试节食减肥了··我的胸以前还好B罩杯能填满  13年有4个月我节食减肥 加一点点运动  我的胸几乎就没了! 对 你没看错!!就是几乎没了!!B罩杯根本填不满了 躺下更惨都TM 快凹进去了!! 关键是更气人了  我体重依旧没有变!!     而且之后    几乎是没有长回来····    吃肉时奶酪 只会长肚子长大腿  再也没有爬上我的胸···    真是哭死了··  我就是典型的上半身瘦  脸瘦      但是屁股大腿粗    坐在那里别人议案也就100斤顶多 站起来大家就沉默不语了···  

我的体重太顽固了   是体质的事儿吗??  这让我如何减肥        

小伙伴们来围观吧    有没有和我类似的 但是减肥成功的   大伙快来说说·
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
这还挺少见的   你应该要去看医生   
挨饿还不瘦是不是内分泌有问题?
愿每天有梦想,有盼望

初中生

板凳
吧啦吧啦 发表于 2015-1-23 09:51
这还挺少见的   你应该要去看医生   
挨饿还不瘦是不是内分泌有问题?

真是愁死了·

副系主任

地板
我也好多年体重没变了..好忧伤

初中生

尘埃微扬 发表于 2015-1-23 10:03

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我觉得体重不变蛮正常的,就像近视到了一定度数就不再深也不再浅

初中生

0901RSN 发表于 2015-1-23 10:06
我觉得体重不变蛮正常的,就像近视到了一定度数就不再深也不再浅

怎么吃都不会变重我还是很开心···但是这个怎么建都瘦不下来就让我很恼火

系主任

吃货,宅女,购物狂

至少没再增加了啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

初中生

尘埃微扬 发表于 2015-1-23 10:03

同是天涯沦落人

初中生

就想瘦一点  就10斤就行    从此不用再被叫大屁股  从此再也不用PS

助理教授

减到无胸了,真是太惊讶

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

我希望我的体重不要再继续上升了

副教授

我也是!而且我体重的数字和楼主一样一样的!

初中生

Weiss 发表于 2015-1-23 10:15
我也是!而且我体重的数字和楼主一样一样的!

握爪啊握爪   

研究生

自从出国了体重直降15公斤有木有、