北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 就想吐槽我的体重!!顽固!

初中生

E生huang 发表于 2015-1-23 10:11
减到无胸了,真是太惊讶

额 ·····也不至于没有倒是·····

匿名
匿名  发表于 2015-1-23 11:28:57
基因问题放弃吧。。不过你的B没有了,好可怕。。这要是又胖还没有B就没有啥市场了啊。。加油了

教授

不变总比一直增加好

助理教授

额。。我羡慕楼主怎么吃都不胖。。但是挨饿还不瘦,代谢不好?还是你只是饿了一顿??

副系主任

唉……我的体重只升不降,也是很顽固的……

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

我就是跟你完全相反。。。。一少吃哪都掉,吃多了哪都长,特别明显。
我多希望我稳定在120不要动。。。

不要节食,要吃够,但是一次不要吃太多,饿了再继续吃。不要吃高热量高脂肪的东西和零食

副教授

最佳新人论坛元老

骨頭重吧

研究生

喜欢那就坚持吧 发表于 2015-1-23 10:21
自从出国了体重直降15公斤有木有、

为甚么会这样!!

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

真的是一点没有变么?还是说有些微小的变化但可能很快就变回来。我是研究obesity的,我觉得这种情况还蛮有趣的。。。==

副教授

小雪在路上 发表于 2015-1-23 11:26
真的是一点没有变么?还是说有些微小的变化但可能很快就变回来。我是研究obesity的,我觉得这种情况还蛮有 ...

我跟LZ一样吃东西从来不考虑时间和卡路里诶。
我试过天天晚饭吃到再也吃不动,是会看上去胖一点但这样吃持续一周以后体重就自动恢复原来的体重了还有可能比原来还轻。

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

云朵像棉花 发表于 2015-1-23 11:34
我跟LZ一样吃东西从来不考虑时间和卡路里诶。
我试过天天晚饭吃到再也吃不动,是会看上去胖一点但这样吃 ...

这些主要原因都还能量代谢问题,就是所谓的energy balance。身体对食物代谢不是很敏感的体重变动的幅度就会比较小,但是好处是一旦降低下来也比较容易稳定。吃了就胖不吃就瘦的好处就是体重变动明显,但是坏处就是,比较容易反弹。纵然锻炼也好节食也好,瘦了一两年也要,很多人你时间点放长了看,可能一段时间之后他们还是会回到原来的体重甚至还会增加。。。。。哎,其实天天看paper发现减肥真的蛮让人绝望了。。。。

副教授

我跟LZ差不多体质,要瘦只能靠慢慢来。肌肉很重要,我以前肥肉都是堆在肌肉外面的,看着比真实体重还胖。现在瘦下来肌肉的线条还挺好看的,而且有肌肉的地方脂肪基本不会再堆了。
具体什么运动我也说不清,要运动强度大的有氧运动。

副教授

小雪在路上 发表于 2015-1-23 11:39
这些主要原因都还能量代谢问题,就是所谓的energy balance。身体对食物代谢不是很敏感的体重变动的幅度就 ...

我已经两年都差不多体重啦。
不过我觉得和我的饮食习惯也有关系。我从小不爱吃淀粉类的东西,吃饭米饭吃很少菜吃的特别多。
我有特定几样吃了很容易胖。最明显喝多了会胖的就是奶茶。

大学生

我基本也是。高中时候大概115。后来保持在120好久。来美帝以后最胖的时候130,然后下定决心减,到120之后就减不下去了而且也松懈了。不过我120看着就跟110差不多。虽然想变瘦子,但想象自己那么瘦的话还有点害怕。。。。也害怕胸减没了。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

总比狂长好啊