北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 美白丸真的有用么=。=求拔草

博士后

楼主
我在微博上看了一个安利各个牌子美白丸的长微博,然后心里就开始长草……感觉那个PO主说的最有用的大概是资生堂的Pure White W For Shiny Skin再就是POLA的美白丸了-。-据说都白的特别快,尤其是资生堂的那个据说一个礼拜就能看出效果…………

我就是怕美白丸有什么副作用,原理其实也懂,其实自己都可以配美白套餐但是浓度可能比较低美白速度比较慢……但是真的很怀疑这些美白丸真的能那么快美白么?

POLA的太贵啦,我感觉一时半会儿我还是不会考虑买的,资生堂的价格非常合适啊,一瓶42刀包邮能吃一个月,照原PO主的形容一个礼拜就见效,那还真是很合适呢~

有没有人给我拔拔草啥的……或者说下自己的情况和吃了什么美白丸什么的=。=我是很多年前在海南玩了一个月变成黑人了……原来很白的,然后捂了几年才缓过来一点儿,又去LA暴晒了一个礼拜连脚都变黑了- -捂了一年又去了坎昆蹲了一个礼拜…………又黑回去了QAQ最近大半年没有旅游计划所以想赶快养白了~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我吃了那个资深堂的pure white但是同时我也在用神仙水啊其他美白的产品啊。。一个夏天也没怎么黑吧,但是你要说一个礼拜就白我觉得有点夸张。我也没觉得我自己有多白,感觉还是要防晒和补水吧。

副教授

最佳新人

板凳
收藏此帖。看看大家经验。也想试试。

博士后

地板
Wednesday 发表于 2015-1-12 15:23
我吃了那个资深堂的pure white但是同时我也在用神仙水啊其他美白的产品啊。。一个夏天也没怎么黑吧,但是你 ...

我主要是想恢复过去的肤色_(:з」∠)_你大概吃了多久?只是没有变黑但也没变白么?

博士后

曲流徙 发表于 2015-1-12 15:24
我主要是想恢复过去的肤色_(:з」∠)_你大概吃了多久?只是没有变黑但也没变白么?
...

我觉得回复过去的肤色应该可以的吧,我吃了一瓶也在用日产的美白护肤品。不管怎样我觉得内外兼修比较好吧,用雪肌精啊,资生堂的美白产品啊,吃vc啊,防晒啊。总会白回来的,我以前还去tan啊什么的,也都回来了,只要不是黑底肉就ok,还有那个关于副作用,怎么说呢,我觉得这种大品牌见效总会慢一点相对副作用会少一点吧。我个人没觉得有什么明显副作用。

博士后

Wednesday 发表于 2015-1-12 15:29
我觉得回复过去的肤色应该可以的吧,我吃了一瓶也在用日产的美白护肤品。不管怎样我觉得内外兼修比较好吧 ...

没有副作用我就满足了……因为我底子还算好,看大腿就知道了哈哈,还是挺白的……我的脸和大腿就俩色系了= =原来明明都一样白的~~~~(>_<)~~~~  有什么推荐的美白丸么?除了资生堂以外还吃过别的而且有效的咩

副教授

最佳新人

我觉得有点的

博士后

曲流徙 发表于 2015-1-12 15:34
没有副作用我就满足了……因为我底子还算好,看大腿就知道了哈哈,还是挺白的……我的脸和大腿就俩色系了 ...

- -。用了好多雪肌精。。。。。。。所以你懂的。。。直接糊脸上感觉会更好。。。天天拿来当面膜敷,买哪个纸面膜。。吃的我觉得还是大品牌放心点 。。不过肯定效果不会很好。。。

博士后

Wednesday 发表于 2015-1-12 15:35
- -。用了好多雪肌精。。。。。。。所以你懂的。。。直接糊脸上感觉会更好。。。天天拿来当面膜敷,买 ...

我用了好久雪肌精,他们还说什么用了皮会薄但是白很快……可是我一点儿没白回去,也没感受到什么刺激_(:з」∠)_难道是我皮太厚了?

博士后

曲流徙 发表于 2015-1-12 15:37
我用了好久雪肌精,他们还说什么用了皮会薄但是白很快……可是我一点儿没白回去,也没感受到什么刺激 ...

其实补水吧我觉得,多喝水什么真心有用。看你在哪里啦,紫外线大就防晒吧。你别着急,底子在那里就是时间,我真的觉得你每天晚上喝柠檬水吃美白丸用那个什么敷脸不会白回来。还是要时间啦。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

@小Kitty肉脸妹 板凳楼跟你啥关系。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

Wednesday 发表于 2015-1-12 15:41
其实补水吧我觉得,多喝水什么真心有用。看你在哪里啦,紫外线大就防晒吧。你别着急,底子在那里就是时间 ...

我至今白回来全是靠捂的…………所以都特别慢,就是看到那个PO主说一个礼拜就白了我才长的草QAQ看来这玩意因人而异……不过没有副作用我就试试看吧,也不太贵……

博士后

曲流徙 发表于 2015-1-12 15:46
我至今白回来全是靠捂的…………所以都特别慢,就是看到那个PO主说一个礼拜就白了我才长的草QAQ看 ...

吃吃吧,因人而异嘛。试试就好。

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

总觉得不安全,还不如吃胶原蛋白~

博士后

Wednesday 发表于 2015-1-12 15:50
吃吃吧,因人而异嘛。试试就好。

多谢耐心回复=。=我准备下单去了……