北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 曲流徙

[美白防晒] 美白丸真的有用么=。=求拔草

博士后

xyt037 发表于 2015-1-12 15:52
总觉得不安全,还不如吃胶原蛋白~

哈哈,我也是在微博上还有从我学生物的朋友那里听说的,那种喝的胶原蛋白根本不吸收…………也许多吃点儿鸡皮鱼皮猪蹄啥的会有用吧=。=

副教授

fall开学的时候买的pola,吃了一个学期吧没觉得有多大用,倒是认识一个男生也是吃的pola超级有用!大概万圣节的时候看到他,我们都以为他擦了粉底啊。。。

博士后

Phoebe骁子张 发表于 2015-1-12 16:07
fall开学的时候买的pola,吃了一个学期吧没觉得有多大用,倒是认识一个男生也是吃的pola超级有用!大概万圣 ...

看来美白丸的效果真的因人而异=。=男生吃美白丸……有点儿醉哈哈哈哈哈

副教授

曲流徙 发表于 2015-1-12 16:14
看来美白丸的效果真的因人而异=。=男生吃美白丸……有点儿醉哈哈哈哈哈
...

shiseido的价格不贵,可以考虑吃吃看,pola有条件就尝试一下呗~说不定就有用

初中生

已经吃了pola一个月,刚吃的那几天不知道是不是心理作用老觉得白了点,现在觉得差不多,可能真是因人而异。我本身皮肤就白,不过不太透亮。

博士后

kaishizhiliao 发表于 2015-1-12 16:19
已经吃了pola一个月,刚吃的那几天不知道是不是心理作用老觉得白了点,现在觉得差不多,可能真是因人而异。 ...

吃美白丸还能吃透亮吗!长见识了……我现在都黑黄黑黄的了………………原来好歹也是白黄的……

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

长草了。。天生黑的话还有机会白么。。。
微信 Yiwen823439

博士后

忆雯e 发表于 2015-1-12 16:23
长草了。。天生黑的话还有机会白么。。。

露珠负责任的告诉你……………………非常……………………难………………

初中生

曲流徙 发表于 2015-1-12 16:22
吃美白丸还能吃透亮吗!长见识了……我现在都黑黄黑黄的了………………原来好歹也是白黄的……
...

我没这么说。我只是在阐述我的肤色。我只是想更白才吃的。

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

曲流徙 发表于 2015-1-12 16:25
露珠负责任的告诉你……………………非常……………………难………………
...

死心了。。。。唉。。。省钱了。。。
微信 Yiwen823439

助理教授

吃pola大概俩月了 白了 我从11月开始吃的 春假去了FL然后又过了一夏天一直都没恢复回来 吃的这俩月明显胳膊外侧的肤色跟内侧的色差小了好多 而且圣诞节又去了FL也没有黑 但是你要问我吃了多久开始有效果的我也不记得了@@ 反正我个人是有效的 不过打算把这个吃完就不吃了 白回来这样我已经很满足了

博士后

茄子 发表于 2015-1-12 16:32
吃pola大概俩月了 白了 我从11月开始吃的 春假去了FL然后又过了一夏天一直都没恢复回来 吃的这俩月明显胳膊 ...

谢谢回复!!!但是POLA太贵啦……看了一眼一个月的价格觉得…………还不如去打美白针了

小学生

我跟我妈妈吃的POLA的美白丸  我感觉有效呢    好多年前学车的时候胳膊晒黑了   一直都没白回来   吃了大概一个多月   胳膊没以前黑了

科学家

两个我都吃过啦~我觉的淡化痘印提亮肤色比较明显~白的话应该还是天生吧~pure white 我吃了四瓶吧·~感觉前两瓶还行~~后面就没感觉了~~然后停了一阵子,最近开始吃pola~目前一个月,感觉不错,比pure white更明显些~~~其实我觉得美白针最有效~~美白丸次之~~那些VC口服液什么的皮肤会更细腻但是看不见美白的效果~~如果能坚持,天天喝柠檬水吧,总没啥坏处的~~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

帮妈妈了解下~