北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 曲流徙

[美白防晒] 美白丸真的有用么=。=求拔草

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

听说很有用 但是肝肾不好的妹子最好别尝试
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士后

高敏范istLAY 发表于 2015-1-12 17:42
听说很有用 但是肝肾不好的妹子最好别尝试

其实就是大量摄入VC排不掉会对肝肾有刺激……

副系主任

最佳新人常驻居民

没用 看看你大腿内侧 最白也就会是那个程度了
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我对吃的一直都不敢试

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-1-12 15:43
@小Kitty肉脸妹 板凳楼跟你啥关系。。

啊啥意思?这是啥??

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得根本没有必要吃啊,又不是演员模特,何必为了白一点点就折腾自己的身体。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-1-12 18:36
啊啥意思?这是啥??

板凳楼签名档跟你的如出一辙。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

小米米 发表于 2015-1-12 18:30
没用 看看你大腿内侧 最白也就会是那个程度了

如果真能白成那样我就成白人了=。=我晒不到的地方还是很白的……主要是脸和小臂……

博士后

铝蜜蜂 发表于 2015-1-12 18:49
我觉得根本没有必要吃啊,又不是演员模特,何必为了白一点点就折腾自己的身体。。。 ...

关键是晒的黑黄黑黄的太丑了_(:з」∠)_而且肤色不太均匀……俗话说一白遮百丑嘛

禁止发言

最佳新人常驻居民

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-1-12 18:52
板凳楼签名档跟你的如出一辙。。

哇真的哎~说明大鼻子受欢迎啊哈哈~ 不过我比她来得早!我是大大鼻子!

副系主任

最佳新人常驻居民

曲流徙 发表于 2015-1-12 19:00
如果真能白成那样我就成白人了=。=我晒不到的地方还是很白的……主要是脸和小臂…… ...

小臂ALMOST IMPOSSIBLE啦 我努力17年了
脸就 不晒就白

博士后

我也不知道是不是我的心里问题。。吃pola的一阵子后有时候觉得小腹疼。。。后来我不敢吃了就好了。。。

博士后

小米米 发表于 2015-1-12 19:18
小臂ALMOST IMPOSSIBLE啦 我努力17年了
脸就 不晒就白

我在没去海南之前小臂也不黑………………但是………………海南真尼玛黑人不倦,尤其是在呆了一个月以后_(:з」∠)_

副系主任

最佳新人常驻居民

曲流徙 发表于 2015-1-12 20:01
我在没去海南之前小臂也不黑………………但是………………海南真尼玛黑人不倦,尤其是在呆了一个月以 ...

一个月。。
LZ也是蛮拼的
汉子钓到了嘛