北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心

研究生

其实一般买家买家很难用gift撤销吧。资金需求太大,而且限制不是一条两条。只要卡被冻结,自然交易撤销。
北美大额交易妹子自己要操心啊。害人之心不可有,防人之心不可无...

助理教授

鼹鼠小姐 发表于 2013-11-28 16:58
可以找你换人民币么 谢谢!

可以呀,你要多少啊?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就是想问一下~如果paypal收到钱了,你即时转到自己的银行账户啦,那样对方也可以撤销么?也就是说paypal会现实负数,是这样的么?

那样的话paypal会跟你要账。。当然你可以不给= =但是账号以后肯定是别想用了。。  发表于 2013-12-17 02:14

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

求问怎么撤销的!!! 我被一个ebay卖家给坑了600.。。

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

北美淘宝代购 发表于 2013-10-8 08:08
paypal在180天里,都可以撤款的,没有发货凭据,或者交流的电子邮件,很容易败诉的 ...

请问您知道怎么撤销吗!

博士后

Icecream欧莱雅 发表于 2013-12-17 16:25
请问您知道怎么撤销吗!

这个过程比较复杂。讲出来别有用心的人知道了会拿去害别人。所以使用paypal进行购物的。中国人与中国人之间的交易,最好能获取付款方的身份资料。这样才能保证安全。发快递的物流单据一定要保存好。
代购和转运国内各类物品,不限肉类零食!微信 zyll1110

博士

那请问走什么形式 买家不可以随便撤销呢??
闲置卖卖卖啊!!大家帮我让他们找到新主人

助理教授

最佳新人常驻居民

这年头,谁还敢人民币换美元啊,我觉得人家求美元,我换人民币还可以。
月减10-20斤——懒人睡睡贴——请看我小本帖子
微信QQ:776419117

博士后

我去……太危险了……
都有点不敢在论坛上换了……

副系主任

那如果银行直接入帐了,比如BOA,对方还可以把钱拿回去吗?

副系主任

温哥华卖闲置 发表于 2013-12-22 15:20
那请问走什么形式 买家不可以随便撤销呢??

paypal钱汇到之后,直接提现,应该就好了吧!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主太悲剧了!

博士后

最佳新人常驻居民

到底换钱应该通过什么途径换最安全啊?我买房子急需用美元啊

副系主任

最佳新人常驻居民

妹子太可怜了 那个骗子真可恨 同样都是出门在外 都不容易 干嘛坑人啊

禁止发言