北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
五綫紙8
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75354

卤煮开贴帮大家换支付宝。。果然好人不长命。。。。

结果出来了。楼主败诉了。钱被撤回去了。

仔细研究一下就发现要骗人实在太容易了。提醒大家要慎重啊0.0。等final考完卤煮上来写个PAYPAL详细科普贴。现在大家就讲究看看吧。

事件起因结果:

一妹子申称家里人出事,急要RMB。问我要换1500美金。我本来也不相信她是家里人事,以为她是要倒卖,所以也没搭理她,让她去找银行去。没想到那妹子不依不饶的,一直烦我。
卤煮被烦死了,然后就说最多给你换1000,你钱到账了我再给你打过去。然后骗子打了1000美金过来,可能因为数额太大,先是under review中。然后骗子就让我打钱过去,我说不行,到账了才打,要不就把钱给你退了。她说那她等吧。然后等paypal完完全全结清了,我就把支付宝打过去了。

然后大概过了两天她就耍手段上paypal申诉撤销了。然后卤煮就意识到被骗了。

我和鬼仔的意思都是不要公开怎么撤销的办法。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift撤销不了就大意了。
我前面仔细地研究了一下paypal的条款,总结出一下精华:

1. paypal是买家保护主义,买家上paypal一哭闹,paypal就自动默认是卖家过错。

2. personal gift/无形产品(包括走goods路线) 不管怎么样都能撤销,撤销成功了paypal完全不管你。
3.其他有形产品你如果能够提供发货证明之类,走goods 路线,买家还是能撤,但是买家成功撤销了之后,如果你证据充足,paypal会补偿你。

她的扣扣:458974184 支付宝收款人:周华武 邮箱:cctv@open.by

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
我只能说妹子啊, 你太天真太傻了。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

博士后

板凳
sb一枚。鉴定完毕。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

地板
自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 08:56
sb一枚。鉴定完毕。

差多人私信啊,微信加我, 找我换钱,我只回一句: 不换。
你好了, 自己跑来论坛招骗子, 唉。
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 09:01
差多人私信啊,微信加我, 找我换钱,我只回一句: 不换。
你好了, 自己跑来论坛招骗子, 唉。
...

一会回来反省
我先去骚扰paypal哈

博士

我要换1600刀啊。。。为什么不找我换

博士后

Hannah 发表于 2013-4-9 09:31
我要换1600刀啊。。。为什么不找我换

这个情势。。。话说还是走正规途径。。多付几百块的好。。。

博士

自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 09:36
这个情势。。。话说还是走正规途径。。多付几百块的好。。。

不然只能叫国内我妈去买支票然后寄过来了。。。看看有没有人换先把。。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 09:04
一会回来反省
我先去骚扰paypal哈

我才发现是那个人!你根本不想一下我为什么会去回她吗?!

虽然我当时没有证据,可是我非常怀疑她了已经。
所以我会说亲人病了请用银行汇钱!
当买个教训吧你!
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 10:29
我才发现是那个人!你根本不想一下我为什么会去回她吗?!

虽然我当时没有证据,可是我非常怀疑她了已经 ...

我也回她了。让她自己换。她不依不饶。我嫌他烦就转给他了。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 11:43
我也回她了。让她自己换。她不依不饶。我嫌他烦就转给他了。。

你真天真
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 11:45
你真天真

我应该能dispute回来的

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

自然卷天然呆 发表于 2013-4-9 11:58
我应该能dispute回来的

只要他是XXX,你非常没有钱希望拿回来。
精灵眼美瞳网

教授

最佳新人常驻居民

谁呀求爆料。。
还卡债!!!!!!!!

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-9 12:11
只要他是另一地区登陆,你非常没有钱希望拿回来。

哎。刚跟他们打了电话。貌似是这样~也木办法