北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心

博士后

最佳新人

我草啊!好可怕!他怎么可以撤销付款的????我以为只有e-check才可以!!!!

初中生

自然卷天然呆 发表于 2013-4-11 04:37
嗯。paypal说在调查呢。我觉得那骗子挺专业。可能希望不大。

你不是要等paypal收到款了,才去支付宝确认收货吗?~~~难道你在paypal收到款了还能退回去。。。。急问啊,因为我最近发了个贴,要USD 换RMB,结果一个美女要大家小心,把我引来这个贴看。这个骗子太可恶,现在估计我这个真想换汇的也要被人家怀疑了。只能去和以前做过的朋友换。

初中生

http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没有确认啊。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

静子的屋 发表于 2013-4-12 22:26
http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没 ...

确认了还是有办法取消的, 什么办法就不介绍了, 你们只要知道有这
样的危险就好了。
不熟的人千万不要随便换钱,熟的人也要小心。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

最佳新人常驻居民

换钱绝对不能用paypal啊 这个被骗的太多了 boa转帐还可以用 chase都不靠谱的说 哎 bless lz
學無止境!

博士后

静子的屋 发表于 2013-4-12 22:26
http://www.paypal-china.org/wangzhai/205.html   上面说收款方未确认之前付款方才能申请cancel吧~LZ有没 ...

打过来不是商家不用确认的啊。而且这些零零碎碎的的网站有lz的亲身经历准确么。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

于是我看不懂

助理教授

最佳新人常驻居民

=。=默默的研究了半天。。还真心是看不懂。。。哎。。反正我是不敢这么给别人换的。。。

博士后

SarA_y 发表于 2013-4-13 20:42
=。=默默的研究了半天。。还真心是看不懂。。。哎。。反正我是不敢这么给别人换的。。。 ...

我和鬼仔的意思都是不要公开办法。所以原来也没打算让你们懂。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift撤销不了就大意了。

助理教授

最佳新人常驻居民

自然卷天然呆 发表于 2013-4-14 07:16
我和鬼仔的意思都是不要公开办法。所以原来也没打算让你们懂。我发帖就是希望大家不要像我这样,以为gift ...

都不靠谱。。就像支付宝就算收到货了还能要求退款。。。
哎。。。。。。。。。还是混脸熟最重要了看来 t t

博士后

那走Goods那条途径付款的能撤销吗

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

哈库拉马tata 发表于 2013-4-14 16:07
那走Goods那条途径付款的能撤销吗

只要我想骗你,怎么我都能撤销的。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-14 16:10
只要我想骗你,怎么我都能撤销的。

鬼仔说得对。但是貌似走goods 的话paypal有卖家保护。他们可能会给你赔偿。

研究生

所以最后是 LZ dispute成功了?把6200人民币支付宝的汇款要回来了吗?
怎么现在骗子越来越多了

不过之前跟个论坛上的MM 兑换人民币,毫无压力,双方都很信任。不过我们没用paypal来转,直接是BOA转美金,支付宝收人民币。 不用paypal,风险是不是小了很多呢?

唉 现在骗子招数是层出不穷

博士后

Ivy喜欢DIY 发表于 2013-4-14 21:09
所以最后是 LZ dispute成功了?把6200人民币支付宝的汇款要回来了吗?
怎么现在骗子越来越多了  

还没结果。不过不管走哪个都有风险的,毕竟有一个人先付,一个人后付。留个心总是好的