北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

paypal gfit打款到账后也能撤销。妹纸们要多留个心

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-8-9 20:13
确定是paypal personal gift不是goods?

我非常确定。
不过这样做要有最少3个先决条件必须要达到。
所有不是所有人都能这样做的。当然,骗子集团就难说了。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-9 20:35
我好想知道为啥gift也能撤销 =。= omg!!!

不能说出来,会让更多人受害的。
精灵眼美瞳网

博士后

又给顶上来了啊=。=

副教授

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-10 13:30

真心纠结~~~ 好有兴趣啊 =。= 纠结死了!! 好奇心害死人啊~

欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-10 13:30

估计google和渡娘已经有答案了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

包子要回家 发表于 2013-8-11 15:15
估计google和渡娘已经有答案了

你去google一下告诉大家啊
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:01
你去google一下告诉大家啊

你一个大男人说话语气怎么阴阳怪气的

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

包子要回家 发表于 2013-8-11 16:14
你一个大男人说话语气怎么阴阳怪气的

谁说男人就不能阴阳怪气了?只能你们女人阴阳怪气吗?
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:26
谁说男人就不能阴阳怪气了?只能你们女人阴阳怪气吗?

那倒也是'阴阳怪气的男人现在也挺多的,anyway,我的意思这种case肯定已经出现过很多,大家都google或者渡娘找解决方法,说不定已经有了,不是怂恿大家去看,不要这么敏感,女人

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

包子要回家 发表于 2013-8-11 16:33
那倒也是'阴阳怪气的男人现在也挺多的,anyway,我的意思这种case肯定已经出现过很多,大家都google或者渡 ...

我就是看不惯你们女人阴阳怪气才来平衡一下这扭曲的世界的。

还有很抱歉地告诉你,这个方式骗钱是无解的。女人
精灵眼美瞳网

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:48

看不出来你痣向这么大啊,要不要我借几条裙子你穿穿?这个贴本来就是要大家多防范一下,可是什么都不知道那怎么防

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-11 16:48

好啦’知道你是好人不跟你贫啦,谢谢你提醒我们这些阴阳怪气的的女人少被骗哇~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

自然卷天然呆 发表于 2013-4-12 06:02
支付宝名字叫周华武

怎么又是姓周的>_<
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

怎么撤销啊  我被不良商家骗啊   求指教啊  

博士后

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-16 12:32
怎么撤销啊  我被不良商家骗啊   求指教啊

MM你怎么被骗啦,我现在预感自己也被骗了,组团求救ing……