北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[晒汪星人] (求问)求汪星人爸妈解答!谢谢

博士后

我也小哈 6个月了 吃饭跟楼主一样得情况 一个食盆都10秒马上吃完,永远像在找吃得 其实你带它吃完 过半小时一小时出去溜一下 然后带它跑跑 能量消耗掉就不怎么咬了 我家的正在换牙已经掉了5颗了 去petco买了盒low lasting的骨头 每天2根外加洁牙棒 现在已经基本不怎么咬东西了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

y__o__y 发表于 2015-1-11 04:40
真的每天都有在教。。就是不听。。但是其实狗真的很聪明。。哎。。现在是有时候能听话,但大多数是觉得很 ...

哎,了解。我家Sammi刚来那两天还有点儿乖,后来知道我们都超级爱他,就开始有点儿无赖了。Lz教的时候真是要义正言辞,不能心软……估计lz不会罚小puppy吧?

副系主任

常驻居民最佳新人

毛球美代 发表于 2015-1-11 07:07
能吃不代表就无限制的喂他
该吃多少就多少,
要不然太胖对关节非常不好,尤其是大型犬,

哎,所以即使他要我也不给~一天3顿就1天3顿~我有给他吃钙片,就是一天2片增强钙质啊什么的辣种~我家这个医生说ok的现在体型~所以也没啥~~就让他变成一个快乐的小胖子吧~~哈哈
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

求自摸求杠开 发表于 2015-1-11 08:00
我也小哈 6个月了 吃饭跟楼主一样得情况 一个食盆都10秒马上吃完,永远像在找吃得 其实你带它吃完 过半小时 ...

谢谢亲~~!!!我又买了另外一种的low eating的盆~希望有用吧~~清洁牙齿的我都买了~~希望真的有帮助~
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-11 11:13
哎,了解。我家Sammi刚来那两天还有点儿乖,后来知道我们都超级爱他,就开始有点儿无赖了。Lz教的时候真 ...

我其实会罚他。。就是不理他。。关在笼子里。。不给他玩具什么的,让他面笼子思过。。。但是在那个之前我会就是大声的告诉他说他做错了,让他觉得因为我做错了,所以妈妈会这么对我。。但是你也知道狗的记忆力么...就辣么几分钟~~所以过几分钟就在笼子里XXXXX了...

副系主任

y__o__y 发表于 2015-1-11 18:30
我其实会罚他。。就是不理他。。关在笼子里。。不给他玩具什么的,让他面笼子思过。。。但是在那个之前我 ...

哎,慢慢教吧。他之前乱咬各种东西的毛病,算是改过来了。现在就是喜欢咬给他的各种东西(无论飞盘还是网球,只要我们给他,他就拿来咬……)和我的一双拖鞋,然后我就放弃那双拖鞋了……

家里刚刚新换了封闭式的鞋柜,算是预防他咬鞋子。

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2015-1-11 17:44
哎,慢慢教吧。他之前乱咬各种东西的毛病,算是改过来了。现在就是喜欢咬给他的各种东西(无论飞盘还是网 ...

哈哈 我儿子已经咬坏了N张被子他自己的跟1一个床了,气死我了。。。都不打算给他买了。。。但是又不忍心。。

副系主任

y__o__y 发表于 2015-1-12 03:19
哈哈 我儿子已经咬坏了N张被子他自己的跟1一个床了,气死我了。。。都不打算给他买了。。。但是又不忍心 ...

哈哈哈,给他睡板儿床吧。

不过sammi来了之后,家里明显比以前整洁了很多……大家都不敢随地放东西了~以前我回家,就把鞋脱在门口,包包往地下一扔……现在都不敢了。

博士后

我狗从来不咬,买回来的玩具没有送到嘴边之前都不会动一下
一看到狗开始对你的东西感兴趣就要好好教导,买个牛骨,咬不烂的那种
要有耐性,教导完之后把玩具送到嘴边,告诉他这才是他的
好运~

副系主任

常驻居民最佳新人

Stomach911 发表于 2015-1-22 23:59
我狗从来不咬,买回来的玩具没有送到嘴边之前都不会动一下
一看到狗开始对你的东西感兴趣就要好好教导,买 ...

谢谢亲~~我觉得他现在慢慢的在变好

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-23 00:05
谢谢亲~~我觉得他现在慢慢的在变好

有耐心就好:)
加油~

博士后

我也是养2哈 吃饭别说2分钟了 30秒就扫光了 哈士奇是玻璃胃 一次不可以喂很多 要不然就拉肚子 可以少餐多食 一天最多吃三次 要不然长大太重也会有问题

副系主任

常驻居民最佳新人

Vivian晴天小猪 发表于 2015-1-23 20:10
我也是养2哈 吃饭别说2分钟了 30秒就扫光了 哈士奇是玻璃胃 一次不可以喂很多 要不然就拉肚子 可以少餐多食 ...

我们家介个~真的跟别的哈士奇不一样!!完全不是玻璃胃!!!换了3次狗粮从来没事。。。

博士后

y__o__y 发表于 2015-1-23 21:45
我们家介个~真的跟别的哈士奇不一样!!完全不是玻璃胃!!!换了3次狗粮从来没事。。。
...

我们家狗狗也是换狗粮没事儿 但是一喂多了就拉稀 还特别臭 喂得少就一点事儿没有

副系主任

常驻居民最佳新人

Vivian晴天小猪 发表于 2015-1-24 03:04
我们家狗狗也是换狗粮没事儿 但是一喂多了就拉稀 还特别臭 喂得少就一点事儿没有
...

是的!我家儿子就是一喂多就会拉稀,我现在对他的便便的臭味都免疫了0.0