北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: y__o__y

[晒汪星人] (求问)求汪星人爸妈解答!谢谢

大学生

楼主!!!!我家哈宝吃东西也飞快。。。她是妹子啊妹子啊妹子啊

博士后

嘿咻~ 发表于 2015-1-28 00:42
楼主!!!!我家哈宝吃东西也飞快。。。她是妹子啊妹子啊妹子啊

关于此问题 我给买了petco的slo-bowl 从此吃饭告别30秒

副系主任

最佳新人常驻居民

大型狗,成长速度惊人,活动量需要大一点,软的他能扣的就会对里面的东西很好奇,后来再也不给他们买这样的玩具了,至于咬东西,旺财两岁了其实还在啃骨头,多一半是为了打消无聊时间,小时候主要为磨牙

副系主任

常驻居民最佳新人

张糊糊同学 发表于 2015-1-28 08:10
大型狗,成长速度惊人,活动量需要大一点,软的他能扣的就会对里面的东西很好奇,后来再也不给他们买这样的 ...

哈哈~啃骨头还能理解的~就是对他的破坏能力。。哎。。真心佩服了
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

系主任

用慢食盆,还不行的话就温水泡狗粮, 因为大型犬吃太快 饭后如果剧烈运动的话容易胃扭转。  咬东西就只能买点玩具分散精力 多出去跑跑消耗体能了,  一般一岁半以后这毛病就自动消失了。我家金毛就是这样。

副系主任

常驻居民最佳新人

NNNN闹闹闹 发表于 2015-1-31 20:09
用慢食盆,还不行的话就温水泡狗粮, 因为大型犬吃太快 饭后如果剧烈运动的话容易胃扭转。  咬东西就只能买 ...

现在好很多了 估计不太喜欢吃这种狗粮了。。。
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

禁止访问

副系主任

常驻居民最佳新人

sarahlikesun 发表于 2015-2-4 22:53
小狗都这样, 我家的bb9周  是我家狗妈妈生的  每次吃饭就像要投胎一样

哈哈 现在是戏剧性的改变。。不爱吃饭了。。

初中生

大狗狗就是很喜欢掏有棉花的东西, 而且本来他也在长牙吗什么都想咬, 既然他那么爱咬又爱吃的话, petco有一种骨头, 是用油熏过的很香, 大概七八美金一袋, 里面有五块左右, 那个很好吃所有的狗狗都没法拒绝的, 你买了这个骨头他肯定光顾着吃了, 而且这个骨头很硬的, 10周左右的狗狗最起码要吃三天, 我家的成年拉布拉多吃那个骨头都需要两天时间而且他也是个很贪吃的狗狗。