北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] (求问)求汪星人爸妈解答!谢谢

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

我儿子现在10周多点,问题一天比一天多…
1.吃饭问题。
吃饭吃的巨快,就像有人跟他抢一样!!!看了别人的帖子,买了那种坑坑洼洼的bowl给他吃饭还是非常快速度!!一大碗饭2分钟之内妥妥搞定,其实都不要2分钟的。求问!怎么办!!还有!!永远都在找吃的!!!!!怎么办呀!!!!给他吃的真的很多了!而且一吃多就会拉肚子!!这是要闹哪样!!
2. 把床咬了个稀巴烂…………新买的床…很软很喜欢那床他,晚上睡在那床上贼舒服,早上我没起来之前把床里面的棉花全部都咬出来了…………然后一张床也就废了。其实不止是床,软的东西他都咬,还有厨房地上的抹布也是他最爱…我给他买了好多teenthing的东西,磨牙用的骨头,还有玩具还有能吃的那种片片,都没用…那片片真的已经到了2-3个小时就能吃完的那种境界了。我该怎么办………!
谢谢各位了!!
发个照片来镇场一下~ image.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
人家长身体的时候,是很能吃的

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
但你要控制好量,多了没有

副校长

常驻居民最佳新人

地板
还有你养的是大狗,本来精力就很旺盛无处发泄,你在他睡觉之前带他出去玩,把精力发泄出去,晚上就不会乱咬了

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

跟我家狗小时候情况很像,吃饭快,对棉花布类的东西非常喜欢破坏!
吃饭快可以买一种减慢他吃饭速度的食盆。或者我的方法是,每天早上那一顿用狗粮加一点点罐头加一点点热水,拌起来,狗呼啦呼啦全吃掉。咬东西的话可以多买玩具,但是千万不要再买任何海绵充斥的娃娃类。我给我家崽子买的玩具都是kong,或者大骨头,牛角,鹿角。不要在他笼子里放他的窝或者布类的东西。我家的笼子里什么都不放,关他的时候给他一些大骨头玩具什么的。自己的衣服袜子都要收好。不要给他机会得到。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

好吃就没办法了
我家4岁了依旧是这个状态,饿死鬼投胎

咬东西只要幼犬都会干,我家咬到2岁才消停
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

教授

最佳新人常驻居民

我家狗狗小的时候别说她的床了。。。连家具和鞋子基本上都咬过一圈了。。。狗狗teething的时候就是这样啦。我家狗狗从来不玩玩具的。。磨牙玩具什么的从来都不用。。楼楼不用担心啦,,慢慢就好了

教授

我家矮丑胖刚来也这样 我采取少食多餐 现在快四个月了 已经可以像正常的汪一样吃饭了 还有就是 小汪都咬东西 跟小孩一样 调皮的很

副系主任

哎呀 带小奶狗就跟带小baby一样啊 辛苦!

博士后

解决狗狗乱咬的唯一有效方法!把东西收起来...任何东西都不要放在他可以够到的范围。吃得快不是坏事,定量吃完就不给,就完了。磨牙零食也是有热量的,而且极易引起拉肚。我后来就只给磨牙玩具了。去亚马逊找找那种橡胶飞盘,我家的最喜欢咬那个。

博士后

最佳新人常驻居民

带去空地扔球 让他玩20 30次累了就睡觉了

副系主任

常驻居民最佳新人

shuixiao 发表于 2015-1-10 11:18
还有你养的是大狗,本来精力就很旺盛无处发泄,你在他睡觉之前带他出去玩,把精力发泄出去,晚上就不会乱咬 ...

能吃的简直不是一点两点的!!不给他吃的自己会拉屎的时候吃地上的木块……………………………见着什么都想吃!睡觉其实还好 我睡觉的时候基本他也睡觉没啥声音。就是太能吃了还喜欢乱咬。就算没力气了还是边喘边咬
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

弦歌_清越 发表于 2015-1-10 11:18
我家孩子都没有这两个问题,是不是狗狗品种的问题啊

不知道啊啊啊啊 我去 我们家也就这一个孩子 又没人跟他抢饭吃,每天就算隔2小时吃顿饭都像八辈子没吃过饭一样。。。